| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Не, мне роз выше больше нравятся по модел, кот на 2х липучках
-
Наш человек
я на вб после нг купила куомы за 2000
они там делают скидку плюс промокод плюс моя скидка
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
Я тоже в шоке))))-у меня Вовка сейчас 29 носит)))
тыдыщ)))) мой Макс 27 зимний носит и ему не впритык
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
мои самые малоножки)) мелкий 23 дочка 25
-
Элита
 Сообщение от NatSta
позапрошлая
но в магазине я их видела неделю назад
просто с размерами может быть проблема. но у кого ест желание путь попробуют заказать, а вдруг повезет. мне просто не надо, я б заказала.
в питере есть 24й и 26й, там магаз выбрать можно. прикольные, я б старшей взяла, если б были большие размеры
-
Ветеран
 Сообщение от Natusik:)
Моя 27 носит викинги сейчас. И то, я тут ей поддела термоносок нетолстый, синтетика, так она сказала, что тесно. Я все сомневалась, какой на след. зиму 28 или 29. Теперь наверное точно 29) Но я в шоке, Тёма у меня в 4 года 28 носил их. А она в 3 будет 29...
Гы. У Дениса сейчас ботинки 25 и 26 размера. Но есть у нас трёхлетняя подружка с размером ноги 30. Правда она и выше Дениса на голову.
Я - Маша.

-
Ветеран
 Сообщение от пепси
Неа, у Дашки зимние сапоги 22, туфли - 21.
Я - Маша.

-
Элита
 Сообщение от пепси
Виола носит 22 зимние с запасом , босоножки 21))
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Элита