Страница 561 из 962 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для queenann

Остановится потом нога, у меня Лиза 28-29 третий год носит, все никак не сносит... нога просто встала в росте. Я тоже сначала с ума сходила-куда девочкам такие лыжи отращивать... А сейчас уже наслажадюсь тем что они точно вторую зиму в той же обуви ходят))) И лето тоже было второе в тех же кроксах. Только сейчас купили новые-те стали поджимать, а тк мы в бассейн еще ходим-купила до НГ еще на распродаже... первая покупка за 2,5 года обуви для дочек))

2. ответ для queenann , на сообщение « Остановится потом нога, у меня Лиза... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Остановится потом нога, у меня Лиза 28-29 третий год носит, все никак не сносит... нога просто встала в росте. Я тоже сначала с ума сходила-куда девочкам такие лыжи отращивать... А сейчас уже наслажадюсь тем что они точно вторую зиму в той же обуви ходят))) И лето тоже было второе в тех же кроксах. Только сейчас купили новые-те стали поджимать, а тк мы в бассейн еще ходим-купила до НГ еще на распродаже... первая покупка за 2,5 года обуви для дочек))
    Аня, а у моей планомерно -равномерно нога растет
    на 2 размера в год приимерно

эта зима 31, летом 30 носили
    прошлая - 29, летом 2013г 28 носили
    позапрошлая зима - 27

Но теперь, я думаю, замедлится
    я купила демисезонные 32,33,34 35 школьного типа Примиджи.... ну и туфли для школы до 35го....

сегодня колготками для школы затарилась на Апражке и в Гостинке по скидке в день клиента, ценник как в Закупке и ниже получился...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

вот еще классные http://www.veseloshagat.ru/shop/zimn...vochek/144577/ до 29 размера

4. ответ для NatSta , на сообщение « вот еще классные... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Наташа, мне тоже напиши потом) хочу на след год взять.
    Месяц назад они были со скидкой 50 евро. 4 тыс. И размеров почти нет. Но я только в одном магазине смотрела, ты возможно "рыбные" места знаешь)
    Скорее всего так и будет...Ниже 50 уже на будет, это край. В сезон будут на 10-20 евро дороже малышковые. Подростковые без акций 80-90 в сезон обычно.
    Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    вот кстати http://www.veseloshagat.ru/shop/zimn...otinki/141614/, http://www.veseloshagat.ru/shop/zimn...otinki/141603/
    27 размер на девочку викинги. если верить сайту можно заказать и забрать в определенном магазине.
    может и неправда уже. кому актуально проверьте.
    Это позапрошлогодняя, кажись, модель, поэтому такая хорошая цена. Наверняка уже нет в наличии)
    вот еще классные http://www.veseloshagat.ru/shop/zimn...vochek/144577/ до 29 размера
    Первый раз вижу викинги с 70% шерсти, обычно 20. Ну или у них на сайте опечатка.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

5. ответ для Natusik:) , на сообщение « Скорее всего так и будет...Ниже 50 уже... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и будет...Ниже 50 уже на будет.

Это позапрошлогодняя, кажись, модель, поэтому такая хорошая цена. Наверняка уже нет в наличии)

Первый раз вижу викинги с 70% шерсти, обычно 20. Ну или у них на сайте опечатка.
    позапрошлая
    но в магазине я их видела неделю назад
    просто с размерами может быть проблема. но у кого ест желание путь попробуют заказать, а вдруг повезет. мне просто не надо, я б заказала.

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Да, симпатичные боты, но блин 3т...и это со скидкой!!! А если 2м...6т...не нафиг:-):-)-Вовке куому купила за 1500, у Аньки на 3 года вперед экко сестра наотдавала....будет в них ходить

7. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Да, симпатичные боты, но блин 3т...и... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Да, симпатичные боты, но блин 3т...и это со скидкой!!! А если 2м...6т...не нафиг:-):-)-Вовке куому купила за 1500, у Аньки на 3 года вперед экко сестра наотдавала....будет в них ходить
    это хорошо что есть кому наотдавать

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Мне в прошлом году такие очень нра http://www.veseloshagat.ru/shop/zimn...otinki/142515/ В этом в Финке их уже не было. Ну оч. красивые, самые симпотные были из той коллекции.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для Natusik:) , на сообщение « Мне в прошлом году такие очень нра... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Мне в прошлом году такие очень нра http://www.veseloshagat.ru/shop/zimn...otinki/142515/ В этом в Финке их уже не было. Ну оч. красивые, самые симпотные были из той коллекции.
    и молния ))

10. ответ для NatSta , на сообщение « это хорошо что есть кому наотдавать... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

это хорошо что есть кому наотдавать
    Ну вот Аньке пока везет:-):-):-), ей еще куома от Вовки останется:-):-)

Страница 561 из 962 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »