| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Остановится потом нога, у меня Лиза 28-29 третий год носит, все никак не сносит... нога просто встала в росте. Я тоже сначала с ума сходила-куда девочкам такие лыжи отращивать... А сейчас уже наслажадюсь тем что они точно вторую зиму в той же обуви ходят))) И лето тоже было второе в тех же кроксах. Только сейчас купили новые-те стали поджимать, а тк мы в бассейн еще ходим-купила до НГ еще на распродаже... первая покупка за 2,5 года обуви для дочек))
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от queenann
Остановится потом нога, у меня Лиза 28-29 третий год носит, все никак не сносит... нога просто встала в росте. Я тоже сначала с ума сходила-куда девочкам такие лыжи отращивать... А сейчас уже наслажадюсь тем что они точно вторую зиму в той же обуви ходят))) И лето тоже было второе в тех же кроксах. Только сейчас купили новые-те стали поджимать, а тк мы в бассейн еще ходим-купила до НГ еще на распродаже... первая покупка за 2,5 года обуви для дочек))
Аня, а у моей планомерно -равномерно нога растет
на 2 размера в год приимерно
эта зима 31, летом 30 носили
прошлая - 29, летом 2013г 28 носили
позапрошлая зима - 27
Но теперь, я думаю, замедлится
я купила демисезонные 32,33,34 35 школьного типа Примиджи.... ну и туфли для школы до 35го....
сегодня колготками для школы затарилась на Апражке и в Гостинке по скидке в день клиента, ценник как в Закупке и ниже получился...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Marple
Наташа, мне тоже напиши потом) хочу на след год взять.
Месяц назад они были со скидкой 50 евро. 4 тыс. И размеров почти нет. Но я только в одном магазине смотрела, ты возможно "рыбные" места знаешь)
Скорее всего так и будет...Ниже 50 уже на будет, это край. В сезон будут на 10-20 евро дороже малышковые. Подростковые без акций 80-90 в сезон обычно.
 Сообщение от NatSta
Это позапрошлогодняя, кажись, модель, поэтому такая хорошая цена. Наверняка уже нет в наличии)
 Сообщение от NatSta
Первый раз вижу викинги с 70% шерсти, обычно 20. Ну или у них на сайте опечатка.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusik:)
Скорее всего так и будет...Ниже 50 уже на будет.
Это позапрошлогодняя, кажись, модель, поэтому такая хорошая цена. Наверняка уже нет в наличии)
Первый раз вижу викинги с 70% шерсти, обычно 20. Ну или у них на сайте опечатка.
позапрошлая
но в магазине я их видела неделю назад
просто с размерами может быть проблема. но у кого ест желание путь попробуют заказать, а вдруг повезет. мне просто не надо, я б заказала.
-
Хранитель
Да, симпатичные боты, но блин 3т...и это со скидкой!!! А если 2м...6т...не нафиг:-):-)-Вовке куому купила за 1500, у Аньки на 3 года вперед экко сестра наотдавала....будет в них ходить
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
Да, симпатичные боты, но блин 3т...и это со скидкой!!! А если 2м...6т...не нафиг:-):-)-Вовке куому купила за 1500, у Аньки на 3 года вперед экко сестра наотдавала....будет в них ходить
это хорошо что есть кому наотдавать
-
Наш человек
Мне в прошлом году такие очень нра http://www.veseloshagat.ru/shop/zimn...otinki/142515/ В этом в Финке их уже не было. Ну оч. красивые, самые симпотные были из той коллекции.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusik:)
и молния ))
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
это хорошо что есть кому наотдавать 
Ну вот Аньке пока везет:-):-):-), ей еще куома от Вовки останется:-):-)