|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня есть одна идейка, как вести группу, но это не одно сообщение  Я подожду, может кто-то другой захочет, но если совсем уж никого не будет, то возьмусь
я в тебя верю. думаю, не только я.
-
Элита
 Сообщение от chelmi
когда я заглянула в счет, когда уходили, там 50р точно лежало и куча мелочи еще))))
Ну и отл
-
Хранитель
 Сообщение от МиссисКиссис
Привет всем! У кого какие события поздравляю  , вас еще не читала.
Вернемся к вчерашним баранам, напишу здесь, так как сама чуть ошиблась.
Не цитируйте, пост удалю
Ни у кого не стоит задачи загнобить тебя просто и правда интересно стало.
Спасибо
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
А че, растрепалась?)))
Как сходила-то?
Нам бы не побить его...
У гали есть свой топик на ЛВ)
Давай не тяги уже!! Нг на носу!!!
Хорошо сходила, празднично 😀 сделала колькоскопию не отходя от кассы) планировать дальше можно))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Частый гость
 Сообщение от mukesha
Мой ничего не будет есть.Будет держать сына на руках, а я буду есть за двоих.Если с сестрой пойду , то она вечно на диете и тоже не будет есть.Я съем 
А пока рот на замок.
 Сообщение от Spidi
ага! А потом как винни пух выйти не сможешь и надо будет ждать неделю- не - меньше, пока не похудеешь обратно
Я в печали(((
😂😂😂
 Сообщение от Девочка из Конго
Спасибо 
Я бы почитала! Восхищаюсь людьми, которые не боятся перемен! И подружек у меня очень много, которые приехали в Питер, в чужой город, поступать, учиться и работать! А тут в другую страну, и ладно бы в Европу! АФРИКА!!! Сразу вспоминается Корней Иванович с бессмертным - не ходите дети в Африку гулять! 😜😜короче, я бы так не смогла!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Хорошо сходила, празднично 😀 сделала колькоскопию не отходя от кассы) планировать дальше можно))
"Какая же здоровая, не больше, чем у других" ))))))))
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Настя ты в ЖК кольпрскопию делала?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от МиссисКиссис
Обещаю  больше никакой науки, продолжим в том же непринужденно-никчемунеобязывающем русле. 
Не цитируйте, пост удалю
Рррр... Сказал раз, говори два. Не надо тогда вообще было начинать... И не цитировать ещё просишь...
Статью вот эту http://msvitu.com/archive/2009/march...ru.php?lang=ru с исследованиями сотни тысяч (!) женщин в течение десятков лет, с выводами и цифрами в Снегиревке как-то могут прокомментировать тогда?
Просто меня правда пугает тот факт, что наши врачи будут основываться на этой конференции, про которую ты говоришь, будут сотням-тысячам молодых мам, нашим соотечественницам, рекомендовать прекращение кормления после года и т.д. А это преступление!
Мне уже два врача говорили (педиатр и ортопед в детской ПК), что я очень долго кормлю и должна подумать о себе!!! Обязательно вводить прикорм, да и типа вообще можно завязывать. И это было в начале лета, когда я кормила всего полгода!
Будем логичными - пока ребёнок не может сам брать или отрывать еду, сам её жевать в полноценных количествах, нормально глотать, он точно в природе должен быть связан с грудью матери или погибнет. Теперь посмотрим в рот ребёнку, посчитаем зубы и все встанет на свои места. Имхо
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Спасибочки!!!!!
Дети загружаются в детскую комнату и развлекают себя сами. По опыту, очень хорошо детей занимают костюмы. Но у нас их очень много накопилось, так что с наличием нет проблем.
Алкоголь весь предусмотренный стоит на отдельном столе, гости выбирают из предложенного. Обычно напитки покрепче и полегче, и пару вариантов для коктейлей.
У нас так.
Аня с днем рождения!!!!
И всех с минидэрэшечками сегодня!
Зое отдельная поздравишка! самой самой плюшечке всего самого самого, пусть радует мамочку. Я сегодня не заглянула и не посмотрела у кого праздник и на встрече вас не поздравила. А Суета так намекала, так намекала, а я не понял
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
 Сообщение от Maazikas
Картинки-то у них хороши, лишь бы потом не вышло...
Я почти рыдала, когда смотрела подборку в первый раз
О, да! )))))
Тем более, профессионал!
Я вот не помню по жизни, что у меня мент 
Аня, увидела на ФБ что у тебя днюха! Зашла поздравить
С Днем рождения!! Ты замечательная! А дети у тебя самые лучшие и самые красивые! Счастья вам, любви и всего самого хорошего!