Страница 558 из 12135 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Женщина, ты знаешь толк в мужчинах))... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Женщина, ты знаешь толк в мужчинах))
    Он такой притягательный)) "Потомки" недавно посмотрела.

Это я глазами "зареванными" внимание отвлекла))))
    И ногтями зомбацкими))))
    ногтями? а что с ногтями?

о, Зое подстричь надо, а то стыдно было на них смотреть..

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Женщина, ты знаешь толк в мужчинах))... »
    Элита Аватар для bonito

Это я глазами "зареванными" внимание отвлекла))))
    И ногтями зомбацкими))))
    Ну правда ты как уставшая что ли была...глаза точнее )))

3. ответ для Veroniy , на сообщение « Кушать в день 5 раз маленькими... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Кушать в день 5 раз маленькими порциями, выпивать не менее 2 литров воды ( чай, кофе в счет не идут) , исключить полностью!! Сладкое и мучное, много ходить, нагружать себя физическими упражнениями)) много двигаться в общем ))
    Утро- овсянка на воде плюс сложные углеводы, день - супы, салаты, овощи, фрукты, мясо в любых проявлениях на пару, творог, вечер - салаты в любых количествах за исключением красных овощей плюс можно куриную грудку !!)) к этому всему зеленые травяные чаи ))
    И будет вам счастье в виде минуса на весах))

С аппендицитом все в порядке слава богу! Но боли не ушли и температура тоже , от больнички я отказалась т к некому пока с Даней сидеть . Завтра иду к гастроентерологу и глотать трубку придется, если ночью припрет сильно и температура высокая поднимется придется снова вызывать скорую и уже ехать в больничку, а с Даней сидеть свекрови(( так не хочется никого напрягать ((((
    Да я пока жила неделю у свекрови питалась тортами , да рыбой соленой , вот и получила ((((
    тоже хочу, думаю куда пойти..ты куда пойдёшь? пк или платно?
    Даша, мама Полинки

4. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Так можно? »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Так можно?
    Мы вообще оба без фуршета, напиши оргам нашим что на мужа твоего доплатишь за пирожки и может капкейк еще? Ну и фрукты и вода соки. А то че он в машине сидеть будет? Если че помещение большое, может спрятаться в укромный уголок)))) шутю, думаю с другими папами найдет общий язык

5. ответ для chelmi , на сообщение « ага, маленький такой тортик заказала :)) »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ага, маленький такой тортик заказала
    Ага))) Жене аж 2кг а гостям капкейки)))

6. ответ для Девочка из Конго , на сообщение « Comme ci comme ca. Извини, не... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Comme ci comme ca.

Извини, не смогла пройти мимо. Годы в Африке оставили свой след в моей душе.
    а что это вообще значит?😊 Галя, мне так интересно и почему у тебя ник такой, и как ты в Африке оказалась? девочки то знают, наверное, а я не читала же раньше вас...расскажи, а?😊😊😊
    Даша, мама Полинки

Старожил

Аню maazikas с днюшечкой !!! хорошего настроения, подарков, любви и заботы близких!!!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Лена ))))))))Мне плохо от одной мысли о маринованном огурце натощак )))))))По теме: натощак стакан воды не пью, зато с утренними "колесами" как раз стакан выдуваю ))))Че по деньгам?
    не знаю чего хотела написать
    Потому что она из воздуха каллории берет, а уж с каш бы вообще не знаю, что было бы)
    атата!!!!Корми дочку как следует!!! Вот моя точно толстенькая, но утром кашу я даю и уверена, что утренняя каша очень ценна!! вреда не принесет!!Попробуй другие каши, нам Малютка очень нравится, безмолочая...Я еще в кашу добавляю фруктовое пюре спеленок или запекаю яблоко и тоже добавляю в кашу, так вкуснеефлер альпин у нас не пошла, как картон чес слово...
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Наша мега-поздравишка спешит до своих адресатов! У нас снова был урожайный день!Свой 11��мини праздник рождения отмечают сегодня:Мама Алена(nona776) и ее доченька! Имя Алена держит в маленьком секретике! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть утро будет солнечным, день ярким и насыщенным новыми радостями!������������������Мама Света и доченька Зоя! Пожелаем девочкам идти и дальше по проверенной дорожке: крепко и долго спать на балконе, вкусно и с аппетитом кушать, растить зубики и осваоивать новые умения!����������������������Мама Катя и сыночек Демид! Пожелаем им отличного настроения, тела и уюта в доме, гармонии и радости в душе у мамы! Сыночек пусть радует каждый день и час, укрепляет то что умеет и добивается новых больших успехов!����������������������Мама Светлана(lana517) и сыночек Андрей! Пожелаем им новых встреч и обретения новых навыков! Крепкого и здорово сна! Отличного аппетита! Отличного настроения каждый день!����������������������Мама Даша(rafinadik)и доченька Полина! Пожелаем девочкам с улыбкой встречать каждый новый день! Радости и любви, новых умений и больших побед! Растить замечательные хвостики и обзаводиться новыми нарядами!����������������������Мама Юля(mama nikitki) и сыночек Саша! Расти и развиваться на радость маме и старшим братьям! Здоровья и всего наилучшего пожелаем мамочке и ее сыночку!������������������Мама Таня(knopka521)и сыночек Артем! Всего самого наилучшего в этот прекрасный день пожелаем им! Здоровья, новых побед и много сил, дляновых больших успехов!��������������
    ура ура ура!!!! Всех поздравляем
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ну уж нет!!! ты у нас в черном списке будешь)))) группа будет похудательная, вот когда похудеем, создадим группу "втонусприходящие" ее подожди))
    меня зовите, тонус пока не во мне!
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужны ваши кулачки и сила. Муж вышел на работу. Первый день. Ему тяжело после 6 лет безделицы,нужно,чтобы понравилось.
    @@@@@@@@@@Как много лет ! но чем-то же он занимался??

8. ответ для chelmi , на сообщение « 55? девочки, какое худение в 55?... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    55? девочки, какое худение в 55? давайте хоть за 60)))))
    Настя, ты все равно флай ведешь, может, еще группу сделаешь? одним сообщением больше, одним меньше...
    Там главное напоминать, что мы все молодцы и справимся) ну и типа подбадривать. а рецептов уж сами накидаем)
    У меня есть одна идейка, как вести группу, но это не одно сообщение Я подожду, может кто-то другой захочет, но если совсем уж никого не будет, то возьмусь
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для bonito , на сообщение « Ну правда ты как уставшая что ли... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Кто дочек к празднику не одел? Мне нравится такая красота
    Картинки-то у них хороши, лишь бы потом так не вышло...
    Я почти рыдала, когда смотрела подборку в первый раз
    О, да! )))))
    Да ничего он не поймет, он это..ну мент, короче
    Тем более, профессионал!
    Я вот не помню по жизни, что у меня мент
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Анюта с Днем Рождения!!!!
    Ты супер мама, супер жена и суперГерл! Здоровья тебе счастья и любви!

Страница 558 из 12135 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »