|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Женщина, ты знаешь толк в мужчинах))
Он такой притягательный)) "Потомки" недавно посмотрела.
Это я глазами "зареванными" внимание отвлекла))))
И ногтями зомбацкими)))) 
ногтями? а что с ногтями?
о, Зое подстричь надо, а то стыдно было на них смотреть..
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Это я глазами "зареванными" внимание отвлекла))))
И ногтями зомбацкими)))) 
Ну правда ты как уставшая что ли была...глаза точнее )))
-
Ветеран
 Сообщение от Veroniy
Кушать в день 5 раз маленькими порциями, выпивать не менее 2 литров воды ( чай, кофе в счет не идут) , исключить полностью!! Сладкое и мучное, много ходить, нагружать себя физическими упражнениями)) много двигаться в общем ))
Утро- овсянка на воде плюс сложные углеводы, день - супы, салаты, овощи, фрукты, мясо в любых проявлениях на пару, творог, вечер - салаты в любых количествах за исключением красных овощей плюс можно куриную грудку !!)) к этому всему зеленые травяные чаи ))
И будет вам счастье в виде минуса на весах))
С аппендицитом все в порядке слава богу! Но боли не ушли и температура тоже , от больнички я отказалась т к некому пока с Даней сидеть . Завтра иду к гастроентерологу и глотать трубку придется, если ночью припрет сильно и температура высокая поднимется придется снова вызывать скорую и уже ехать в больничку, а с Даней сидеть свекрови(( так не хочется никого напрягать ((((
Да я пока жила неделю у свекрови питалась тортами , да рыбой соленой , вот и получила ((((
тоже хочу, думаю куда пойти..ты куда пойдёшь? пк или платно?
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Так можно?
Мы вообще оба без фуршета, напиши оргам нашим что на мужа твоего доплатишь за пирожки и может капкейк еще? Ну и фрукты и вода соки. А то че он в машине сидеть будет? Если че помещение большое, может спрятаться в укромный уголок)))) шутю, думаю с другими папами найдет общий язык
-
Элита
 Сообщение от chelmi
ага, маленький такой тортик заказала 
Ага))) Жене аж 2кг а гостям капкейки)))
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка из Конго
Comme ci comme ca.
Извини, не смогла пройти мимо.  Годы в Африке оставили свой след в моей душе.
а что это вообще значит?😊 Галя, мне так интересно и почему у тебя ник такой, и как ты в Африке оказалась? девочки то знают, наверное, а я не читала же раньше вас...расскажи, а?😊😊😊
-
Аню maazikas с днюшечкой !!! хорошего настроения, подарков, любви и заботы близких!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Лена ))))))))Мне плохо от одной мысли о маринованном огурце натощак )))))))По теме: натощак стакан воды не пью, зато с утренними "колесами" как раз стакан выдуваю ))))Че по деньгам?
не знаю чего хотела написать 
Потому что она из воздуха каллории берет, а уж с каш бы вообще не знаю, что было бы)
атата!!!!Корми дочку как следует!!! Вот моя точно толстенькая, но утром кашу я даю и уверена, что утренняя каша очень ценна!! вреда не принесет!!Попробуй другие каши, нам Малютка очень нравится, безмолочая...Я еще в кашу добавляю фруктовое пюре спеленок или запекаю яблоко и тоже добавляю в кашу, так вкуснеефлер альпин у нас не пошла, как картон чес слово...
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Наша мега-поздравишка спешит до своих адресатов! У нас снова был урожайный день!Свой 11мини праздник рождения отмечают сегодня:Мама Алена(nona776) и ее доченька! Имя Алена держит в маленьком секретике! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть утро будет солнечным, день ярким и насыщенным новыми радостями!Мама Света и доченька Зоя! Пожелаем девочкам идти и дальше по проверенной дорожке: крепко и долго спать на балконе, вкусно и с аппетитом кушать, растить зубики и осваоивать новые умения!Мама Катя и сыночек Демид! Пожелаем им отличного настроения, тела и уюта в доме, гармонии и радости в душе у мамы! Сыночек пусть радует каждый день и час, укрепляет то что умеет и добивается новых больших успехов!Мама Светлана(lana517) и сыночек Андрей! Пожелаем им новых встреч и обретения новых навыков! Крепкого и здорово сна! Отличного аппетита! Отличного настроения каждый день!Мама Даша(rafinadik)и доченька Полина! Пожелаем девочкам с улыбкой встречать каждый новый день! Радости и любви, новых умений и больших побед! Растить замечательные хвостики и обзаводиться новыми нарядами!Мама Юля(mama nikitki) и сыночек Саша! Расти и развиваться на радость маме и старшим братьям! Здоровья и всего наилучшего пожелаем мамочке и ее сыночку!Мама Таня(knopka521)и сыночек Артем! Всего самого наилучшего в этот прекрасный день пожелаем им! Здоровья, новых побед и много сил, дляновых больших успехов!
ура ура ура!!!! Всех поздравляем 
 Сообщение от Смилла...
ну уж нет!!! ты у нас в черном списке будешь)))) группа будет похудательная, вот когда похудеем, создадим группу "втонусприходящие"  ее подожди))
меня зовите, тонус пока не во мне!
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Девочки, очень нужны ваши кулачки и сила. Муж вышел на работу. Первый день. Ему тяжело после 6 лет безделицы,нужно,чтобы понравилось.
@@@@@@@@@@Как много лет ! но чем-то же он занимался??
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
55? девочки, какое худение в 55? давайте хоть за 60)))))
Настя, ты все равно флай ведешь, может, еще группу сделаешь? одним сообщением больше, одним меньше...
Там главное напоминать, что мы все молодцы и справимся) ну и типа подбадривать. а рецептов уж сами накидаем)
У меня есть одна идейка, как вести группу, но это не одно сообщение Я подожду, может кто-то другой захочет, но если совсем уж никого не будет, то возьмусь
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Кто дочек к празднику не одел? Мне нравится такая красота
Картинки-то у них хороши, лишь бы потом так не вышло...
Я почти рыдала, когда смотрела подборку в первый раз 
 Сообщение от lokaatma
О, да! )))))
Да ничего он не поймет, он это..ну мент, короче
Тем более, профессионал!
Я вот не помню по жизни, что у меня мент
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
Анюта с Днем Рождения!!!!
Ты супер мама, супер жена и суперГерл! Здоровья тебе счастья и любви!