Страница 535 из 12135 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Уже, конечно, ответили :)) я вот... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

И мы присоединяемся к поздравления!

Разошлась в ночи))

Детки, детки(((но лучше уж так, чем как страшный случай зимой!

Сон для слабаков😂😂😂😂
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Поздравляе с Зоинькой Аню!!!

Еще поздравляем Катю с Демидом и остальных наших миниименинников. Финишная прямая до взрослых карапузов уже!
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    С днем рождения, Анечка!!!!!💐💐💐💐💐💐
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение

Поздравляем!!!!!
    Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ага, к уху задирает и вперед... Мне не нравится лови ее теперь лучше бы без опоры стояла

Дык программа в App Store - iBooks. Формат книг - ePub. Вика писала, я видела ))))
    блиииин, к отсутствию памяти, еще и слепошара!!!! я не видела викин ответ

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ты молодец, ято сходила, Тебе срочно надо таблетки для памяти, и побольше Уже за ночь забыла, что Вика тебе ответила
    говорю же не видела, что вика мне ответила ) я еще оказывается и слепошара

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

А Свой праздник Годовасия🌹🎁🌹отмечают сегодня Мама Оля(severine) и доченька Настя! Пожелаем девочкам много радости, любви, удачи, отличного настроения! Маме здоровья и много сил! Доченьке расти и развиваться, быть маме помощницей и большой радостью в жизни!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉💝🎉🌷🎉🌸🎉💐🎉💋🎉😘🎉🎀🎉👒🎉
    Натали

5. ответ для Нателлочка , на сообщение « Доброго всем утра! Наша... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Наша мега-поздравишка спешит до своих адресатов! У нас снова был урожайный день!
    Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Алена(nona776) и ее доченька! Имя Алена держит в маленьком секретике! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть утро будет солнечным, день ярким и насыщенным новыми радостями!🎉🌹🎉💐🎉💝🎉🌻🎉

Мама Света и доченька Зоя! Пожелаем девочкам идти и дальше по проверенной дорожке: крепко и долго спать на балконе, вкусно и с аппетитом кушать, растить зубики и осваоивать новые умения!🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉

Мама Катя и сыночек Демид! Пожелаем им отличного настроения, тела и уюта в доме, гармонии и радости в душе у мамы! Сыночек пусть радует каждый день и час, укрепляет то что умеет и добивается новых больших успехов!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉

Мама Светлана(lana517) и сыночек Андрей! Пожелаем им новых встреч и обретения новых навыков! Крепкого и здорово сна! Отличного аппетита! Отличного настроения каждый день!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉💝🎉

Мама Даша(rafinadik)и доченька Полина! Пожелаем девочкам с улыбкой встречать каждый новый день! Радости и любви, новых умений и больших побед! Растить замечательные хвостики и обзаводиться новыми нарядами!🎉🌹🎉🌸🎉😘🎉🎈🎉🌷🎉

Мама Юля(mama nikitki) и сыночек Саша! Расти и развиваться на радость маме и старшим братьям! Здоровья и всего наилучшего пожелаем мамочке и ее сыночку!🎉🌹🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉

Мама Таня(knopka521)и сыночек Артем! Всего самого наилучшего в этот прекрасный день пожелаем им! Здоровья, новых побед и много сил, дляновых больших успехов!🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉
    Всех-всех-всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ване залезать высоковато на диван, а сползает смешно, с середины разворачивается, быстро - быстро крутит попой, елозит назад, и моська радостная такая, ждёт, что хвалить будем и восторгаться. Тк когда я учу что - то и у него получается, то хлопаю в ладоши, восклицаю молодец. Вот он и ждёт бурной реакции, потом как научится , сглаживаю, просто хвалю.
    Я так и делаю, но вот конкретно слезание с дивана ее не вдохновляет

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Балерина будет)))
    Не дай Бог, она же жрать перестанет

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Метрополию я тоже люблю
    С курьерами первый раз такой треш причем барышня из колл центра пыталась прицепиться ко мне, что я знала о доставке и свалила из дома
    - ну вы же знали, что доставка сегодня ?!!
    - я, да о доставке сегодня я узнала в 15.30, а курьер ваш был у меня по отметки на извещении в 11.36 . Вы считаете, что о доставке я знала?)))
    - ну, вы же в воскресенье договаривались с курьером о доставке?
    - да, на понедельник. Сегодня вроде вторник
    - ну, получается что вы знали что доставка будет в ближайшие дни?
    -........
    Занавес
    Как контору не называй, но суть обязательно вылезет

Что то он не находит его в этой аптеке ((( может я неправильно ищу Methotrexate ? Мне надо табл. по 10 мг
    Что бы получить рецепт надо маму пнуть, а это будет тяжело
    У кого наблюдается если честно не знаю((( знаю что ездит на Чернышевскую на консультации, а на капельницы раз в полгода ложится в Областную на 21 день. У нее он не так давно всплыл, причем очень резко и совсем не в классической форме определили только по анализу крови, потому что внешних проявлений не было никаких.
    Про рецепт узнай пожалуйста если не сложно нам упаковки лекарства хватает на несколько месяцев, мы как только узнали еще смогли здесь купить пару упаковок, но потом оно пропало ((
    Спрошу. Ну ты имей в виду, есличе - у меня есть выходы на ничошных ревматологов

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть, но как то мы с ней не очень дружим а так да, вещь хорошая, добротная
    Лук, морковку, капусту только на ней. Картошку брусками для жарки. На борщ ваще всё на ней тру, только насадки меняю. На терке только сыр иногда. На окрошку тоже всё на ней. Комбайн лень расчехлять

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Да ну, воспитывают поколение потребителей. Придурь всякую придумывают: то эти птички, то волчки. Причем заметьте, рассчет идет на интес детей, которые, естественно, будут просить родителей скупаться на бОльшую сумму. Противно.
    Если бы не видела, кто написал, подумала бы, что мой муж
    Оля

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

Я хочу в секту! Мне не похудеть, мне в тонус надо прийти, очень надо!

Без кросса можно?))))
    ну уж нет!!! ты у нас в черном списке будешь)))) группа будет похудательная, вот когда похудеем, создадим группу "втонусприходящие" ее подожди))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для chelmi , на сообщение « Поздравляе с Зоинькой Аню!!! Еще... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Поздравляе с Зоинькой Аню!!!

Еще поздравляем Катю с Демидом и остальных наших миниименинников. Финишная прямая до взрослых карапузов уже!
    Дада, мы тоже поздравляем мам и малышей!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Анечка, с Днем Рождения! У тебя замечательная семья, ты прекрасно выглядишь... Пусть как можно дольше всё будет именно так!

Именинников с праздником!!!!

10. ответ для !Diana , на сообщение « Всех-всех-всех поздравляем!!!!!!!!!!!!! »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А Свой праздник Годовасия🌹🎁🌹отмечают сегодня Мама Оля(severine) и доченька Настя! Пожелаем девочкам много радости, любви, удачи, отличного настроения! Маме здоровья и много сил! Доченьке расти и развиваться, быть маме помощницей и большой радостью в жизни!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉💝🎉🌷🎉🌸🎉💐🎉💋🎉😘🎉🎀🎉👒🎉
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Всех-всех-всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляем!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 535 из 12135 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »