|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poltasenok
Меня тоже принимайте я Эльвира
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0123456
Видимо я отстала от жизни или не адаптировалась к новым ценам. Но для меня это так дорого!!!! Хоть садись и шей.
Тут есть обычные распашонки и ползунки.Цена около 100-150 рэ
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poltasenok
Ой ..... Я думала рожу и вот оно счастье а тут такие сложности...... С одной деткой такого не было
Уж меня ни с первым, ни, тем более со вторым таких сложностей не было.
А вот расскажу, к слову о счастье. Когда рождается один ребеночек ощущаешь такое счастье, безумное просто, а когда рождаются двое, без преувеличения, счастье это двойное. Ты бы видела меня, после КС, бледную, с жутким гемоглобином вечно улыбающуюся мамашу. При том, что накрывало именно от счастья на столько, что любила весь мир.
Или вот еще, положила я тут двух своих дочек на обычную подушку, на спинку, 4 глаза смотрят на меня, голова к голове. Затихли. Я немного вправо лицо, и они вдвоем, абсолютно синхронно головки поворачивают за мной, я влево и они влево... И все те же 4 глазика так внимательно смотрят. Это надо было видеть. От таких моментов все забывается. Вот так лежат они рядышком, и даже не понимают, что уже рождены не одинокими, что их связывает между собой, нечто большее, чем обычных братьев и сестер.
Спят они сейчас на подушке для кормления, у меня подмышками, сопят, периодически посасывают. Две головочки сладенькие, два носика, смотрю на них и самой не верится,как вообще такое возможно.
А вчера я гуляла, на встречу шла мама с двойней по старше, в прогулочной коляске. Мы когда пересеклись, так улыбнулись друг другу, будто знакомые. Заметь, не посочувствовали, а улыбнулись, понимая, какое это счастье!
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татарка
Меня тоже принимайте я Эльвира
Добро пожаловать
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викусёна:)
А вот расскажу, к слову о счастье. Когда рождается один ребеночек ощущаешь такое счастье, безумное просто, а когда рождаются двое, без преувеличения, счастье это двойное. Ты бы видела меня, после КС, бледную, с жутким гемоглобином вечно улыбающуюся мамашу. При том, что накрывало именно от счастья на столько, что любила весь мир.
Или вот еще, положила я тут двух своих дочек на обычную подушку, на спинку, 4 глаза смотрят на меня, голова к голове. Затихли. Я немного вправо лицо, и они вдвоем, абсолютно синхронно головки поворачивают за мной, я влево и они влево... И все те же 4 глазика ![050](images/smilies/050.gif) так внимательно смотрят. Это надо было видеть. От таких моментов все забывается. Вот так лежат они рядышком, и даже не понимают, что уже рождены не одинокими, что их связывает между собой, нечто большее, чем обычных братьев и сестер.
Спят они сейчас на подушке для кормления, у меня подмышками, сопят, периодически посасывают. Две головочки сладенькие, два носика, смотрю на них и самой не верится,как вообще такое возможно.
А вчера я гуляла, на встречу шла мама с двойней по старше, в прогулочной коляске. Мы когда пересеклись, так улыбнулись друг другу, будто знакомые. Заметь, не посочувствовали, а улыбнулись, понимая, какое это счастье!
Читаю вас и слезы на глазах наворачиваются, так трогательно. Но действительно все вдвойне. Накрывает во всем. Я уже перестановку сделала, все меняю, перебираю, перекладываю. Меня разорвет, если не сделаю. Предыдущие две беременности все было гораздо спокойнее.
-
Наш человек
Или вот еще, положила я тут двух своих дочек на обычную подушку, на спинку, 4 глаза смотрят на меня, голова к голове. Затихли. Я немного вправо лицо, и они вдвоем, абсолютно синхронно головки поворачивают за мной, я влево и они влево... И все те же 4 глазика ![050](images/smilies/050.gif) так внимательно смотрят. Это надо было видеть. От таких моментов все забывается. Вот так лежат они рядышком, и даже не понимают, что уже рождены не одинокими, что их связывает между собой, нечто большее, чем обычных братьев и сестер.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0123456
Читаю вас и слезы на глазах наворачиваются, так трогательно. Но действительно все вдвойне. Накрывает во всем. Я уже перестановку сделала, все меняю, перебираю, перекладываю. Меня разорвет, если не сделаю. Предыдущие две беременности все было гораздо спокойнее.
Я тоже сижу и умиляюсь аж слёзы на глазах!!!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Вика, спасибо за это сообщение! Такое теплое и трогательное! Мне до сих пор не верится, что и у меня так будет, пока это кажется чем-то невероятным!
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulemet4iza
Девочки, милые, личное имхо и опыт двойняшек 2014: распашонки и ползунки- прошлый век и очень неудобные штуки!!! У меня от старших сестер осталось много приданого, но после использования слипов и бодиков возвращаться в начало 20 века не хотелось[emoji4] производители крупные- не дураки, вы видели хоть у одного крупняка (хм, линдекс, Некст и пр) хоть одну распашонку?[emoji12]
Может, кому-то пригодится: родились в апреле, май был очень жарким. На первые 3 месяца наш набор был примерно таким: по 3-5 слипов на брата Некст (закрываются ручки), по 3 бодика с длинным рукавчиком и по 2 бодика-маечки. Потом добавились песочники летом. Сейчас в ходу всё так же боди и несколько слипов. Майки, футболки и распашонки неудобны тем, что закатываются вечно, спина голая или животик...
Я такого же мнения. Старшему купила 1 распашонку и 2 ползунков, одели 2 раза и все. Один раз на выписку, второй уже в месяц дома, тк слипы не высохли за ночь!
У нас было 5 слипов, 3 боди с коротким рукавом, 2 боди-майки, 2 боди с длинным рукавом, 2 штанов, 1 шорты и 2 песочника) этого хватило на первые 2-3 месяца дома и на жаркую погоду. Из теплого были флисовый костюм, утепленный флисовый и 2 комбеза плюшевых. Вот август, сентябрь так и отходили) потом вырос из этого набора и я купила тоже, но на размер больше) памперсы протекли всего пару раз, первый месяц пользовались разными) почти не срыгивал)
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Очень позитивно) я пока только представляю как оно будет и читая такие сообщения, становится и лучше и легче))
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Наш человек
Всем привет! Что то я читаю, читаю и не пишу совсем. Пару раз написала много букв, отвлекалась, и все пропало... Обидно! Надеюсь в этот раз получится ![3](images/smilies/051.gif) . Я сижу в своей комнате, дети рядом на подушке у груди сопят, в зале старшие мультик смотрят, а муж на кухне ножом стучит ( картошку жарить собирается). А мне завтра плиту отмывать после этого действия, и все вокруг скрее всего ![065](images/smilies_more/065.gif) .
Старшие у меня заболели, температура, насморк, кашель... Аня маленькая тоже заболела, приходил педиатр, послушала, ОРВИ. Муж взял больничный, что бы я не свихнулась. Я к болячкам отношусь спокойно, только за маленькую волнительно. Лечимся!
Прибавки наши пошли в гору, медленно правдо. Муж увез весы, теперь я с волнением жду похода к доктору. Хоть бы набрали они, до нормы. Девочки все равно у меня маленькие, но развиваются хорошо. Аня мне улыбнулась 8- го марта, впервые ![050](images/smilies/050.gif) теперь всегда улыбается при виде меня, мужа или детей ( фото в К выложу попозже), и Еви сегодня улыбнулась. Так радостно ![9](images/smilies/027.gif) В общем мы все еще на ГВ, бывает очень тяжело, но главное выспаться. Самое сложное пережить вечер, утром и днем усталость не чувствуется.
А еще они стали друг друга будить, когда кушают на подушке и мне так жарко! Особенно если ворочаются бес конца.
О! Мега -вещь! Я так жду их 4- х месяцев, тоже буду покупать, как раз на лето. Я сына в таком таскала, очень удобно.
А где вы живете? В каком пригороде?
Викуль, старшим@@@@@@@
Ты, ну, МЕГА мама!!!!!
Счастливая мама
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppllTTUUp3p31p2T3Zp3phirhh3hVhlrihl2ThZh2hhhUharrrVhdhThl2ah2hVrVhYhahdhThlp.gif)