Страница 559 из 3774 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для -Natik- , на сообщение « Викусь, клёвые рюкзачки!!! Почём? А... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Викусь, клёвые рюкзачки!!! Почём?
    А ты красопеточка!
    Спасибо, Натуль!!!
    Счастливая мама

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, вопросик созрел, мы родимся летом, и я вот думаю, может именно с люльками коляску купить какую-нибудь дешевую или бу. А хорошую купить уже, например, COSATTO SUPA DUPA...
    Или все это глупости и надо покупать 2 в 1?

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Активный участник Аватар для Tanyushka^_^

Ух ты))Спасибо девочки за дельные советы,теперь есть чем заняться)))

4. ответ для Tanyushka^_^ , на сообщение « Ух ты))Спасибо девочки за дельные... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Девочки, а где можно дешевле закупиться. С деньгами сейчас совсем туго. Я почти все вещи от старших отдала.придётся покупать в двойном экземпляре. ПлПлюс ещё и старшие разнополые, каждому отдельно. Сплошное разорение.
    Алена. Ко мне на ты.

5. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки, а где можно дешевле... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно дешевле закупиться. С деньгами сейчас совсем туго. Я почти все вещи от старших отдала.придётся покупать в двойном экземпляре. ПлПлюс ещё и старшие разнополые, каждому отдельно. Сплошное разорение.
    Я нашла самые дешевые на сайте "вотоня" и еще бывают магазины ценопад - там есть детские отдельчики - там распашонка от 90 рублей; нашла сайт одежды для маловесных и недоношенных - литтлблоом - рост от 42 см - цены от 150 рублей

Буду на них смотреть - тоже хлопок и тоже симпатично.

Есть еще один не дорогой магазин называется Элфея. Я у них купила и распашонки и ползуночки и пеленки. Не могу скинуть ссылку на их магазин, но ссылка есть на нашей первой страничке. :-)

7. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « Есть еще один не дорогой магазин... »
    Элита

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Я нашла самые дешевые на сайте "вотоня" и еще бывают магазины ценопад - там есть детские отдельчики - там распашонка от 90 рублей; нашла сайт одежды для маловесных и недоношенных - литтлблоом - рост от 42 см - цены от 150 рублей

Буду на них смотреть - тоже хлопок и тоже симпатично.
    Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Есть еще один не дорогой магазин называется Элфея. Я у них купила и распашонки и ползуночки и пеленки. Не могу скинуть ссылку на их магазин, но ссылка есть на нашей первой страничке. :-)
    Девочки, милые, личное имхо и опыт двойняшек 2014: распашонки и ползунки- прошлый век и очень неудобные штуки!!! У меня от старших сестер осталось много приданого, но после использования слипов и бодиков возвращаться в начало 20 века не хотелось[emoji4] производители крупные- не дураки, вы видели хоть у одного крупняка (хм, линдекс, Некст и пр) хоть одну распашонку?[emoji12]
    Может, кому-то пригодится: родились в апреле, май был очень жарким. На первые 3 месяца наш набор был примерно таким: по 3-5 слипов на брата Некст (закрываются ручки), по 3 бодика с длинным рукавчиком и по 2 бодика-маечки. Потом добавились песочники летом. Сейчас в ходу всё так же боди и несколько слипов. Майки, футболки и распашонки неудобны тем, что закатываются вечно, спина голая или животик...
    Я - Аня, ко мне на ты

8. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Девочки, милые, личное имхо и опыт... »

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, личное имхо и опыт двойняшек 2014: распашонки и ползунки- прошлый век и очень неудобные штуки!!! У меня от старших сестер осталось много приданого, но после использования слипов и бодиков возвращаться в начало 20 века не хотелось[emoji4] производители крупные- не дураки, вы видели хоть у одного крупняка (хм, линдекс, Некст и пр) хоть одну распашонку?[emoji12]
    Может, кому-то пригодится: родились в апреле, май был очень жарким. На первые 3 месяца наш набор был примерно таким: по 3-5 слипов на брата Некст (закрываются ручки), по 3 бодика с длинным рукавчиком и по 2 бодика-маечки. Потом добавились песочники летом. Сейчас в ходу всё так же боди и несколько слипов. Майки, футболки и распашонки неудобны тем, что закатываются вечно, спина голая или животик...
    Ну вот я тащусь от слипиков думаю сразу жары экстремальной не будет а там и следующий размер уже подойдет)))

И я создала тему в группе ВКонтакте - предлагаю туда как в записную книжку писать полезные ссылки а то мы друг другу что-то ценное советуем а оно теряется

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Ну вот я тащусь от слипиков думаю сразу жары экстремальной не будет а там и следующий размер уже подойдет)))

И я создала тему в группе ВКонтакте - предлагаю туда как в записную книжку писать полезные ссылки а то мы друг другу что-то ценное советуем а оно теряется
    А дайте ссылку на группу. Пожалуйста
    Алена. Ко мне на ты.

10. ответ для 0123456 , на сообщение « А дайте ссылку на группу. Пожалуйста »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    А дайте ссылку на группу. Пожалуйста
    http://m.vk.com/club77891033

Страница 559 из 3774 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »