|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
мне в салоне, когда покупала, сказали, что у них отпаривание 2000 стоит. мне кажется, это перебор. я поищу ателье в районе
*мамадимика**, покажете платье?)
Вот и я думаю поискать рядом с домом! вычитала, что даже можно на дом вызывать, но мне кажется, что это еще дороже будет!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Наш человек
 Сообщение от snow_white
может, кто-нибудь видел закупку вот с такими леденцами? хочу их, не могу

Вот закупка, мы тоже таких прикупили)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7146424
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Мы взяли Асти Мондоро, сейчас в Перекрестке по акции 599 р. Виски взяли в Карусели по 999 Талмор Дью, он намного мягче Ред Лэйбл, хорошо пьется. Еще в Перекрестке сейчас хорошее сухое красное вино за 269 р Италия, Регион Пулия.
А сколько у вас будет гостей? И сколько вы взяли шампанского? Не можем определиться сколько покупать.
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
Спасибо! Наверное у всех невест, самое страшное это испачкать платья)
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Спасибо! Попробуем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
и мы к боска будем брать, еще плюс абрау дюрсо и ламбруско
Мы тоже думаем насчет Абрау Дюрсо , дома стоит бутылочка, все никак не попробовать)
-
Наш человек
 Сообщение от Oльгунчик
А сколько у вас будет гостей? И сколько вы взяли шампанского? Не можем определиться сколько покупать.
Мы взяли 17 бут на 30 гостей. У нас планируется горка шампанского , туда нужно 7 бутылок. По 2 поставим на столы ( у нас их 4), 2 - в запас, мало ли что.
Вино я считаю 1,125 на женщину/девушку, виски - бутылка на парня/мужчину. У нас 2 гостей по 18 лет, они с родителями, поэтому думаю максимум что родители позволят, это 2- бокала вина за весь вечер. Мартини поставим по 1 бут. литровой на стол, а может только на тот стол, где я заню , что есть желающие его пить. Мы желаем опрос гостей на предмет мясо/рыба, и соответственно кто выбрал мясо - красное сухое, кто рыбу - белое сухое. Это с женщинами, мужчины выбирают и блюдо и напиток водка/виски. Есть мужчины которые будут пить вино.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Старожил
 Сообщение от masika
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от dolceragazza
недорогие хоть?)))
не тысяча р)
Маруся
-
Ветеран
 Сообщение от masika
Девочки,а вы платье отпаривать сами планируете? Или есть фирмы с положительными отзывами, которые предоставляют эту услугу?
мне от салона Эрмитаж давали визитку для подшивки платья, наз. "Ваше платье". Там подшивала и потом сдавала отпаривать. Делают хорошо, недорого. (правда мне давали скидку, потому что из салона к ним пришла).
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна