| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Что-то типа того   только на свадьбе в брюках!
Очень круто
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Oльгунчик
Девочки, а какое вы будете покупать шампанское?
мы будем брать шампанское Корте Виола Мальвазия Спуманте (http://www.centrobalt.spb.ru/upload/...talog_wine.pdf 98 стр.) очень вкусное, я его на работе покупаю на корпоративы и на подарки клиентам. но ценник из-за курса очень вырос(((
-
Элита
 Сообщение от snow_white
Мне bosca нравится 
и мы к боска будем брать, еще плюс абрау дюрсо и ламбруско
-
Наш человек
Девочки,а вы платье отпаривать сами планируете? Или есть фирмы с положительными отзывами, которые предоставляют эту услугу?
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Старожил
может, кто-нибудь видел закупку вот с такими леденцами? хочу их, не могу
-
Старожил
 Сообщение от VikNik
Сам костюм стоил 35000...шерсть+шелк...айвори рубашку за 1500 со скидкой. А главное быстро)))
у моего БМ есть костюм, мы его в Дубаи покупали за 1000 долларов, год назад, одет два раза, причем на свадьбы. Я сначала начала вопить, что давай купим новый бл-бла-бла, наша свадьба тра-та-та, он говорит мне, поехали, я покажу тебе стоимость этого костюма в России, скороее всего твое мнение изменится, отвез меня снгодня в тот магазин........ 127 тыс руб мое мнение конечно изменилось))))))) Дорогой мой)) какой у нас красивый твой костюм))))))
А еще я сегодня купила ПЛАТЬЕ!!!!! в салоне праздник!!!!!!!!!!!!! я такая довольная, как будто машину поменяла))))) супер, все мои желания воплощены в одном платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пропал залог в другом салоне 1 тыс руб, но это мелочь по сравнению с моей радостью)) так мне угодили.
Шелест утренних звезд...
-
с Марса
 Сообщение от masika
Девочки,а вы платье отпаривать сами планируете? Или есть фирмы с положительными отзывами, которые предоставляют эту услугу?
мне в салоне, когда покупала, сказали, что у них отпаривание 2000 стоит. мне кажется, это перебор. я поищу ателье в районе
*мамадимика**, покажете платье?)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Старожил
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
может, кто-нибудь видел закупку вот с такими леденцами? хочу их, не могу

Я в вк видела такую закупку
 Сообщение от *мамадимика**
у моего БМ есть костюм, мы его в Дубаи покупали за 1000 долларов, год назад, одет два раза, причем на свадьбы. Я сначала начала вопить, что давай купим новый бл-бла-бла, наша свадьба тра-та-та, он говорит мне, поехали, я покажу тебе стоимость этого костюма в России, скороее всего твое мнение изменится, отвез меня снгодня в тот магазин........ 127 тыс руб  мое мнение конечно изменилось))))))) Дорогой мой)) какой у нас красивый твой костюм))))))
А еще я сегодня купила ПЛАТЬЕ!!!!! в салоне праздник!!!!!!!!!!!!! я такая довольная, как будто машину поменяла))))) супер, все мои желания воплощены в одном платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пропал залог в другом салоне 1 тыс руб, но это мелочь по сравнению с моей радостью)) так мне угодили.
Что за чудо костюм у вас такой, я про марку)
Салон праздник творит с нами чудеса)
-
Небожитель
Читала за два дня очень быстро и бегло. Кто то спрашивал про пиджак, который потом можно одеть с джинсами. Если не готовы потратится то вам в зару или топме