|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Sergmode
спасибо всем за советы / ответы по а/п Бергамо.
Подскажите пжл. сколько времени ехать на автобусе от ж/д вокзала до а/п ?
и как часто ходит автобус в а/п ?
от ж/д вокзала Бергамо? минут 25...
днем раза 3 в час ходит, вечером реже
тыц
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Лучше да, в Бергамо 2 раза нарывался на тотальный контроль размеров и веса ручной клади, очередь была огромная и двигалась не очень бодро, минут 20 на этом потеряли. Это в Таллине можно за час или меньше)
Я в нынешний полет из Бергамо fast track докупила. Кто нибудь пользовался? Как оно? Какие должны быть наши действия?
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Хранитель
Сообщение от Смушка
Я в нынешний полет из Бергамо fast track докупила. Кто нибудь пользовался? Как оно? Какие должны быть наши действия?
Идти туда, где написано fast track, посмеиваясь и показывая пальцем на стоящих в общей очереди
Отправлено с моего
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
душой на море
Сообщение от Kolhoznica
А вообще, совет не в тему, нафиг эту италию, езжайте в след. раз в испанию или португалию. Там лучше. Интереснее, понятнее, дешевле )
Чей-та?
Сообщение от Awatara
Идти туда, где написано fast track, посмеиваясь и показывая пальцем на стоящих в общей очереди
+1. Можно до момента объявления посадки сидеть пить кофе, а потом в обход выстроившихся людей с чемоданами, гордо пройти к табличке fast track.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Непонятно, какие чемоданы при посадке. Fast track это на регистрации или уже при посадке в самолёт?
-
душой на море
Сообщение от LinaBerts
Непонятно, какие чемоданы при посадке. Fast track это на регистрации или уже при посадке в самолёт?
Ручная кладь, чемоданы размера cabin size.
Обычно на бюджетных а.линиях летит много людей с маленькими чемоданами. Чтобы успеть занять багажные полки, народ встает в очередь задолго до посадки.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
Сообщение от NatalyS
Ручная кладь, чемоданы размера cabin size.
Обычно на бюджетных а.линиях летит много людей с маленькими чемоданами. Чтобы успеть занять багажные полки, народ встает в очередь задолго до посадки.
А еще у второй половины очереди их отбирают в багаж ))
-
душой на море
Сообщение от russakowalena
А еще у второй половины очереди их отбирают в багаж ))
да, и это тоже
-
Наш человек
А сколько стоит автобус Милан - аэропорт Бергамо?
что-то одни сайты пишут, что 5 евро, другие что 10 евро... кому верить?
-
Элита
Сообщение от Bалерия
от ж/д вокзала Бергамо? минут 25...
днем раза 3 в час ходит, вечером реже
тыц
спасибо.