Страница 561 из 931 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Kolhoznica , на сообщение « Вам проще за 5 евро купить на 24 часа.... »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Вам проще за 5 евро купить на 24 часа. Переночуете в аэропорту, а утром по нему же в бергамо можно смотаться туда-обратно
    А рапечатать мона практически в любом отеле там, где вы сейчас находитесь либо бесплатно, либо за пару евро
    наше крыша - небо голубое...
    какой такой отель?

а какие там еще варианты билетов есть? вот с 3й зоны билет за 2.5 евро - это что такое?

Хранитель Аватар для Kolhoznica

За 2 с чемто евро это одноразовый, поэтому, если вы хотите вечером приехать в бергамо, заночевать в аэропорту, потом утром домчатьчя до бергамо, гульнуть там, а потом обратно на рейс, то за 5 евро вам нужен билет. Или я чтото неправильно поняла?

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

А про отели. Неважно, где вы живете, просто зайти в любой отель рядом и попросить распечатать всегда можно. Возьмут за это мзду или нет, это от рецепшена зависит) мы тож не гламурные туристы и на многом собаку съели)))

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

А вообще, совет не в тему, нафиг эту италию, езжайте в след. раз в испанию или португалию. Там лучше. Интереснее, понятнее, дешевле )

5. ответ для Kolhoznica , на сообщение « А вообще, совет не в тему, нафиг эту... »

А вообще, совет не в тему, нафиг эту италию, езжайте в след. раз в испанию или португалию. Там лучше. Интереснее, понятнее, дешевле )
    спасибо!
    была уже и там, и там. Зимой поеду в Марокко через Испанию
    надо еще бы распродажу у райэнера словить хорошую, чтобы потом на работу прилететь вовремя

а мысль, что можно зайти в отель и попросить распечатать листик (наверное, и в кафе зайти можно же?) мне как-то в голову не приходила...

зы: я не совсем в Италию, я на хипповский европейский слет, а он в этом году в Альпах, где-то в между Словенией и Италией.

6. ответ для Kolhoznica , на сообщение « http://s018.radikal.ru/i520/1608/71/fafb... »

За 2 с чемто евро это одноразовый, поэтому, если вы хотите вечером приехать в бергамо, заночевать в аэропорту, потом утром домчатьчя до бергамо, гульнуть там, а потом обратно на рейс, то за 5 евро вам нужен билет. Или я чтото неправильно поняла?
    спасибо
    особенно в переводе порадовал "кусок багажа"

7. ответ для Рыжее Лето , на сообщение « спасибо :) особенно в переводе... »

Цитата Сообщение от Рыжее Лето Посмотреть сообщение
    спасибо
    особенно в переводе порадовал "кусок багажа"
    Кусок багажа в неодноразовых билетах не ограничен, в одноразовых вы видите размеры

Цитата Сообщение от Рыжее Лето Посмотреть сообщение
    спасибо!
    была уже и там, и там. Зимой поеду в Марокко через Испанию
    надо еще бы распродажу у райэнера словить хорошую, чтобы потом на работу прилететь вовремя

а мысль, что можно зайти в отель и попросить распечатать листик (наверное, и в кафе зайти можно же?) мне как-то в голову не приходила...

зы: я не совсем в Италию, я на хипповский европейский слет, а он в этом году в Альпах, где-то в между Словенией и Италией.
    И в кафе можно. Где угодно можно. Но итальянцы жадюги, вряд ли совсем за бесплатно будет)

Кусок багажа в неодноразовых билетах не ограничен, в одноразовых вы видите размеры
    спасибо еще раз!

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

спасибо всем за советы / ответы по а/п Бергамо.
    Подскажите пжл. сколько времени ехать на автобусе от ж/д вокзала до а/п ?
    и как часто ходит автобус в а/п ?

Страница 561 из 931 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »