Страница 562 из 709 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Клавдия Посмотреть сообщение
    Может уже задавали похожий вопрос??
    Хочу перевести очень пожилую родственницу из Москвы в Санкт-Петербург. Ей 91 г. Всякое может быть. Смогу ли я её здесь похоронить к её родному брату.
    Он умер 20 лет назад. Прописка московская.
    Прописка роли не играет. Главное подтвердить родство с умершим ранее.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Старожил Аватар для Клавдия

Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, кто обращался к хорошим мастерам гравировки портрета, есть контакты? Увидела про Прайм гранит, но они в Петрозаводске, неужели в СПб нет мастеров? Заказали на северном кладбище памятник под ключ, портрет нарисовали так, что тушите свет. Надо переделать, не знаю, то ли в их же конторе просить полировать все и заново гравировать, то ли другую фирму искать((.

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Posechka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто обращался к хорошим мастерам гравировки портрета, есть контакты? Увидела про Прайм гранит, но они в Петрозаводске, неужели в СПб нет мастеров? Заказали на северном кладбище памятник под ключ, портрет нарисовали так, что тушите свет. Надо переделать, не знаю, то ли в их же конторе просить полировать все и заново гравировать, то ли другую фирму искать((.
    а я как раз очень !!! довольна портретом (делали автоматом)

Но идеально, разумеется, это ручная гравировка у проверенного художника, я изначально так и хотела делать, но решила все же попробовать их портрет. Увидела, когда привезли, и ахнула, настолько хорошо получилось. А пересылала по электронке фото не самого лучшего качества, да что там- отвратительного качества.

5. ответ для Жанна , на сообщение « а я как раз очень !!! довольна... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    а я как раз очень !!! довольна портретом (делали автоматом)

Но идеально, разумеется, это ручная гравировка у проверенного художника, я изначально так и хотела делать, но решила все же попробовать их портрет. Увидела, когда привезли, и ахнула, настолько хорошо получилось. А пересылала по электронке фото не самого лучшего качества, да что там- отвратительного качества.
    Меня там отговаривают от автоматической печати( делали вручную, но я и не только я портретом совсем недовольны( мало того я уже четыре часа потратила сидя с художником и указывая, как его переделать. Стало лучше, обещали ещё доработать, но я думаю, что все равно не доведут до ума. Ещё тут на форуме гравировщиков пообщалась, сказали, что мастер - не мастер, раз такую залипуху сделал( фото там тоже не самое простое, но результат не радует( не знаю теперь как быть(

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Posechka Посмотреть сообщение
    Меня там отговаривают от автоматической печати( делали вручную, но я и не только я портретом совсем недовольны( мало того я уже четыре часа потратила сидя с художником и указывая, как его переделать. Стало лучше, обещали ещё доработать, но я думаю, что все равно не доведут до ума. Ещё тут на форуме гравировщиков пообщалась, сказали, что мастер - не мастер, раз такую залипуху сделал( фото там тоже не самое простое, но результат не радует( не знаю теперь как быть(
    значит, нужно искать другого мастера.. Печально, что так вышло.. Мастер тут - художник, они как известно бывают совершенно разного уровня

Мега-элита Аватар для *Nusya*

у нас всё закончено, осталось урну получить. спасибо, девочки, если бы не вы, не знаю как бы справились... в итоге покупали только комплект одежды, оплатили в морге подготовку тела и вынос гроба, ну и дали 500 руб в крематории чтоб занесли гроб (но это уже наша инициатива). за счет гос-ва гроб, газель и урна.
    еще раз всем спасибо за участие!

Ветеран Аватар для Философиня

Есть вопрос по пособию на погребение пенсионера. Нужно в МФЦ идти? И какие документы нужны? Где читаю - пенсионное, где - СНИЛС. Справка о смерти на руках. Спасибо тому, кто откликнется!

Активный участник Аватар для oksana.v

Цитата Сообщение от Философиня Посмотреть сообщение
    Есть вопрос по пособию на погребение пенсионера. Нужно в МФЦ идти? И какие документы нужны? Где читаю - пенсионное, где - СНИЛС. Справка о смерти на руках. Спасибо тому, кто откликнется!
    В пенсионный фонд. Именно в тот район где пенсию начисляли.

10. ответ для oksana.v , на сообщение « В пенсионный фонд. Именно в тот район... »
    Ветеран Аватар для Философиня

Цитата Сообщение от oksana.v Посмотреть сообщение
    В пенсионный фонд. Именно в тот район где пенсию начисляли.
    спасибо! А по документам не подскажете? чтоб 2 раза не ездить

Страница 562 из 709 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »