|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клавдия
Может уже задавали похожий вопрос??
Хочу перевести очень пожилую родственницу из Москвы в Санкт-Петербург. Ей 91 г. Всякое может быть. Смогу ли я её здесь похоронить к её родному брату.
Он умер 20 лет назад. Прописка московская.
Прописка роли не играет. Главное подтвердить родство с умершим ранее.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
Спасибо.
-
Подскажите, пожалуйста, кто обращался к хорошим мастерам гравировки портрета, есть контакты? Увидела про Прайм гранит, но они в Петрозаводске, неужели в СПб нет мастеров? Заказали на северном кладбище памятник под ключ, портрет нарисовали так, что тушите свет. Надо переделать, не знаю, то ли в их же конторе просить полировать все и заново гравировать, то ли другую фирму искать((.
-
Неправильная
Сообщение от Posechka
Подскажите, пожалуйста, кто обращался к хорошим мастерам гравировки портрета, есть контакты? Увидела про Прайм гранит, но они в Петрозаводске, неужели в СПб нет мастеров? Заказали на северном кладбище памятник под ключ, портрет нарисовали так, что тушите свет. Надо переделать, не знаю, то ли в их же конторе просить полировать все и заново гравировать, то ли другую фирму искать((.
а я как раз очень !!! довольна портретом (делали автоматом)
Но идеально, разумеется, это ручная гравировка у проверенного художника, я изначально так и хотела делать, но решила все же попробовать их портрет. Увидела, когда привезли, и ахнула, настолько хорошо получилось. А пересылала по электронке фото не самого лучшего качества, да что там- отвратительного качества.
-
Сообщение от Жанна
а я как раз очень !!! довольна портретом (делали автоматом)
Но идеально, разумеется, это ручная гравировка у проверенного художника, я изначально так и хотела делать, но решила все же попробовать их портрет. Увидела, когда привезли, и ахнула, настолько хорошо получилось. А пересылала по электронке фото не самого лучшего качества, да что там- отвратительного качества.
Меня там отговаривают от автоматической печати( делали вручную, но я и не только я портретом совсем недовольны( мало того я уже четыре часа потратила сидя с художником и указывая, как его переделать. Стало лучше, обещали ещё доработать, но я думаю, что все равно не доведут до ума. Ещё тут на форуме гравировщиков пообщалась, сказали, что мастер - не мастер, раз такую залипуху сделал( фото там тоже не самое простое, но результат не радует( не знаю теперь как быть(
-
Неправильная
Сообщение от Posechka
Меня там отговаривают от автоматической печати( делали вручную, но я и не только я портретом совсем недовольны( мало того я уже четыре часа потратила сидя с художником и указывая, как его переделать. Стало лучше, обещали ещё доработать, но я думаю, что все равно не доведут до ума. Ещё тут на форуме гравировщиков пообщалась, сказали, что мастер - не мастер, раз такую залипуху сделал( фото там тоже не самое простое, но результат не радует( не знаю теперь как быть(
значит, нужно искать другого мастера.. Печально, что так вышло.. Мастер тут - художник, они как известно бывают совершенно разного уровня
-
Мега-элита
у нас всё закончено, осталось урну получить. спасибо, девочки, если бы не вы, не знаю как бы справились... в итоге покупали только комплект одежды, оплатили в морге подготовку тела и вынос гроба, ну и дали 500 руб в крематории чтоб занесли гроб (но это уже наша инициатива). за счет гос-ва гроб, газель и урна.
еще раз всем спасибо за участие!
-
Ветеран
Есть вопрос по пособию на погребение пенсионера. Нужно в МФЦ идти? И какие документы нужны? Где читаю - пенсионное, где - СНИЛС. Справка о смерти на руках. Спасибо тому, кто откликнется!
-
Активный участник
Сообщение от Философиня
Есть вопрос по пособию на погребение пенсионера. Нужно в МФЦ идти? И какие документы нужны? Где читаю - пенсионное, где - СНИЛС. Справка о смерти на руках. Спасибо тому, кто откликнется!
В пенсионный фонд. Именно в тот район где пенсию начисляли.
-
Ветеран
Сообщение от oksana.v
В пенсионный фонд. Именно в тот район где пенсию начисляли.
спасибо! А по документам не подскажете? чтоб 2 раза не ездить