Страница 562 из 2174 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для medovochka , на сообщение « Спасибо, за ответ.:flower: Но это... »

Цитата Сообщение от medovochka Посмотреть сообщение
    Спасибо, за ответ. Но это несколько не то, что ищу. Выход на аниматоров у меня свой есть, потому как и сама в некотором роде аниматор, тамада и прочее, профессия обязывает
    Просто в этом году я решила расслабиться и не вести самой праздник.
    Так они и устраивают праздник у себя в театре, с аквагримом, программой и праздничным столом потом.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    со звезды Аватар для Ути

Я слышала, (но надо уточнять), что детский день рождения можно провести в лофт-проекте Этажи (Лиговский пр., 74)

Старожил

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте где отпраздновать День рождения девочке 10 лет. Район- Кировский, Красносельский. Пожалуйстаааааааааа
    Только не боулинг.
    Теар "Бродячая собачка", но там в прошлом году было 18000, сейчас, может, еще дороже. Любой спектакль показывают по заказу.

4. ответ для molch , на сообщение « Огромное спасибо за... »
    Активный участник Аватар для Мамзя Кузика

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за отзыв. Мы тоже в Запекайку нацелились на 7-ми летие. Сколько у вас было деток и взрослых и сколько по стоимости вышла программа?
    10 детей и 12 взрослых. Стоимость программы связана с числом детей, НО не меньше 10 тыс.руб. для 10 детей. Если детей больше, то за каждого ребенка надо доплачивать по 1 тыс.руб.

Случайно выяснила, что если все-таки кто-то из детей в последний момент не сможет прийти, принять участие в готовке может взрослый (чтобы место не пропадало). В стоимость программы входит все, что связано с детьми: работа самой ведущей (я имею ввиду не только руководство мастер-классом, а еще и развлекательная часть); работа официантов и поваров, помогавших ведущей; продукты для приготовления и сама готовка; напитки без ограничения (у нас был морс и чай, можно было воду или сок); сувенир от Запекай-ки (фартук и шапочка имениннику); свечи для торта; небольшая детская дискотека со светомузыкой.

Сам мастер-класс делится на 2 части: приготовление горячего (пицца, гамбургеры с картошкой фри или вареники/пирожки) и приготовление сладкого (в Запекай-ке мне традиционно предложили торт). О шоколадном сюрпризе я знала от приятелей, которые в Запекай-ке расписывали рождественские пряники и делали как раз этот сюрприз. Поэтому я попросила вместо торта готовить с детьми шоколадный сюрприз. А торт заказала у этого же повара отдельно. Торт был большой, на 3,200 кг. Стоил 1650 руб. Можно было заказать и половину торта, но я предполагала, что многие родители останутся, и решила их тоже побаловать. Кстати, торт был необычный – «Наполеон» с заварным кремом и прослойкой из черной смородины. На вкус не приторный, мягкий, понравился.
    Что касается стола для родителей (пироги и чай), то это уже не входит в стоимость программы. Это организовывала на свое усмотрение, вкус и кошелек.

Забыла в своем первом сообщении о Запекай-ке написать важную, с моей точки зрения, деталь: ресторан на время праздника закрыт для других посетителей. Я оценила порядочность менеджера ресторана, когда она во время праздника подошла ко мне и спросила разрешения провести через зал в свой рабочий кабинет двух человек, чтобы обсудить с ними заказ банкета на свадьбу.

Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от prine75 Посмотреть сообщение
    Теар "Бродячая собачка", но там в прошлом году было 18000, сейчас, может, еще дороже. Любой спектакль показывают по заказу.
    А там вроде спектакли только для малышей ? Или я чего то путаю?

6. ответ для TanNik , на сообщение « Мы идем 4 марта. Будет 11 лет. Напишу... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Мы идем 4 марта. Будет 11 лет.
    Напишу обязательно.
    А у вас какой?
    У нас 8

7. ответ для кукиль , на сообщение « А там вроде спектакли только для... »
    Старожил

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    А там вроде спектакли только для малышей ? Или я чего то путаю?
    там для разных, насколько я знаю. интерактивный спектакль "кук-аз-бук" - он как раз не для малышей. позвоните в театр, спросите, за спрос денег не берут.

Активный участник

Праздновали (как гости) в Кидбурге, имениннику 10 лет. Там, конечно, здорово! Были в будни, после школы, с 17 до 20.00.
    Сначала в отдельной комнате стол и поздравление имениннику, потом показывают город, все работают в пекарне... потом свободное время в городе, каждый на свой вкус осваивает профессии и зарабатывает деньги. В конце опять собираются в комнате и еще раз угощаются.

Единственное, мы с ребенком уже были в Кидбурге и он сказал, что было бы интереснее, если бы сразу все время можно было бы осваивать профессии по своему вкусу, т.к. поле пекарни они успели только в банк.

По стоимости не знаю, кажется, не дешево. Может быть будет дешевле, если детям просто купить билеты (они в будние дни вечером по 500 руб). А поздравить именинника, попить-поесть можно или там же в кафе, или в кафе в Гранд-Каньоне (их там полно).

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Arkadia

На просторах инета в поисках необычного проведения ДР наткнулась - ДР на батутах http://www.crazy-zebra.com/%D0%9A%D0...detiprazd.html
    Может кому интересно будет. Но цена 15 тр.

10. ответ для marsian , на сообщение « Праздновали (как гости) в Кидбурге,... »
    Активный участник Аватар для medovochka

Цитата Сообщение от marsian Посмотреть сообщение
    Праздновали (как гости) в Кидбурге, имениннику 10 лет. Там, конечно, здорово! Были в будни, после школы, с 17 до 20.00.
    Сначала в отдельной комнате стол и поздравление имениннику, потом показывают город, все работают в пекарне... потом свободное время в городе, каждый на свой вкус осваивает профессии и зарабатывает деньги. В конце опять собираются в комнате и еще раз угощаются.

Единственное, мы с ребенком уже были в Кидбурге и он сказал, что было бы интереснее, если бы сразу все время можно было бы осваивать профессии по своему вкусу, т.к. поле пекарни они успели только в банк.

По стоимости не знаю, кажется, не дешево. Может быть будет дешевле, если детям просто купить билеты (они в будние дни вечером по 500 руб). А поздравить именинника, попить-поесть можно или там же в кафе, или в кафе в Гранд-Каньоне (их там полно).
    Спасибо, за такой полезный отзыв.
    Сегодня сходим туда на разведку. Тоже склоняюсь к тому, чтобы просто билеты детям купить
    Последний раз редактировалось medovochka; 19.02.2012 в 19:32.

Страница 562 из 2174 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »