|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Как же эта сеть медовых магазинов называется Помню, что видела такой магазик возле переезда на Удельной, как называется? Не помню...
-
Элита
Сообщение от ylchik
сейчас попробую тел найти их, запишу, а то там тоже наверное к нему очередь ого-го!
спасибо за адрес! там точно был дешевле приём, Наташик говорила!
Это подразделение первой семейной клиники
http://www.1-clinic.ru/Services/Urolog/ceny.aspx
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки, я же говорю, что нас читают.
Надо хоть за день пару умных мыслей писать.
Лорика и Ксюши нет, Аленка мало появляется. Кто у нас за умные мысли будет отвечать?
мне кажется, это писать не обязательно. Потому что со стороны все равно будет казаться, что сплошной флуд и одну умную мысль на 10-20 страничках за день никто искать не будет:-)
Сообщение от oljatzy2804
Девочки не по теме есть у кого то обувное колесо (для хранения обуви)???
какая интересная штука, я отстала от жизни - никогда не слышала о таком
Сообщение от Natalya81
У меня в это же день чуть мазать начало, я в панике к врачу и записалась на осмотре уже и когда она узи делала, сказала, что нет никаких выделений, но учитывая мой возраст и то, что все-таки мазало, прописала по 1 таб 2 раза в день
а что у тебя за страховая? и куда можно записаться в тот же день?
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
Лен, Катя желтым шрифтом написала, а я сократила))) живучая сперма нам надА!!!!!)
сейчас попробую тел найти их, запишу, а то там тоже наверное к нему очередь ого-го!
спасибо за адрес! там точно был дешевле приём, Наташик говорила!
а я по вашим следам потом пойду
нам совсем рядом Коломяжский
начну мужа обрабатывать пока)))))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_Tissen
а тут....вот что значит сдавать в хорошем месте и с провокацией(((а тут вылезло.....((сначала в гистологии, теперь вот в анализах(((
.(
девочки, поясните, что такое с провокацией? читала, что типа пива попить накануне. Но в медучерждениях наверное что-то прописывают ?
Оля, а что именно у тебя было в гистологии? у меня была фраза " с лейкоцитарной инфильтрацией" и ТА утверждала, что инфекция, но ничего у меня не нашли...
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Да, мне Ник сказала, что в магазинчиках пчеловодства должно продаваться, и курс нужен 2 месяца. Я тоже буду искать! Главное, чтобы аллергии на мед не было (от медовой маски у меня лицо коркой покрывается, а при приеме внутрь ттт вроде все в порядке)
у мну вроде не замечалось, спасибо бум искать!
Сообщение от Lja
Как же эта сеть медовых магазинов называется Помню, что видела такой магазик возле переезда на Удельной, как называется? Не помню...
Пчелкин Мёд?
Сообщение от Lja
Олик, мерси!
а я по вашим следам потом пойду
нам совсем рядом Коломяжский
начну мужа обрабатывать пока)))))
как показывает практика, мужа надо заранее обрабатывать)))))
мой категорично не хотел идти((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от ylchik
Пчелкин Мёд?
Да, он самый , рядышком есть!
Я - Оля
-
Хранитель
Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, поясните, что такое с провокацией? читала, что типа пива попить накануне. Но в медучерждениях наверное что-то прописывают ?
Оля, а что именно у тебя было в гистологии? у меня была фраза " с лейкоцитарной инфильтрацией" и ТА утверждала, что инфекция, но ничего у меня не нашли...
как я поняла. скрытые инфекции на то и скрытые, что найти их сложно
провокация может быть естественной. это когда после болезни иммунитет снижен и все каки вылезают.
накануне сдачи вечером можно наесться жирной пищи, выпить алкоголь,я пила вино. ела жирное мясо
а может быть провокация гоноккоковой вакциной. вводят ее в кровь. поднимается температура и тоже все вылезает. но я такое не рискнула. об этом надо с врачами говорить.
ну и вот институт Пастера, на ул Мира 14 хвалят.
они на этом специализируются
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Девочки кто про обувное колесо спрашивал (обувной полукруг)-это полукруг, кажется удобная должна быть вещь, рискнула заказала себе
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Про народные средства..
Катя, мне сегодня врач помимо всего прочего рекомендовала курс 2 месяца перги либо маточного молочка. Читаю про пергу, ну прям чудо чудное http://honeylake.ru/perga/110 Аж захотелось побежать в медовый магазин (но маточное молочко можно заменить Апилаком). Ты такое не пила/ела ?
Оль, спасибо. Да, надо купить, в осени для иммунитета в любом случае хорошо будет, а если еще и на наши проблемы повлияет вообще здорово. Завтра буду на даче, позвоню пасечнику знакомому, узнаю есть ли у него в наличии и скоко стоит, если есть куплю.
да, узел уменьшится после такого обкалывания, есть шанс что вырастет снова конечно, но маловероятно.
процедура обкалывания нестрашная, занимает 15-20минут и потом можно идти на работу.
я спросила из за чего выросла. и так быстро..
он сказал не обязательно из за стресса. много факторов..
да фиг знает. мы беседу начали с самого начала. как я обнаружила что у меня киста и повышен ТТГ..
три цикла не получалось забеременеть и я пошла к Э. там все это и нашли...
ну потом рассказала всю историю вплоть до замерш Б. ну он посоветовал этого врача...только я отзывов про нее совсем не нашла, кроме того что у нее 4ро детей и она очень верующая..... вот не знаю подойдет ли мне такой врач.......
Олечка,я почему про причины спросила, что если наколют, он уменьшиться, так что б понимать из-за чего (не дай Бог) он может вернуться..
С врачем, да я такого то ж не слышала. А клинику ты писала, что-то я не помню...в любом случае если соберешься, поделись потом впечатлением, ок?