|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
не заходитесь!
на вас и в метро(автобусе, трамвае, на улице, в магазине) могли чихнуть!
и еще зубы не успела пролечить до конца, хотя у меня куча знакомых, с больными зубами рожают по три раза ((
просто хочется знать кончно причину (( но думаю, мне доктор не скажет, она говорит, скорее всего там было что-то нежизнеспособное ((
Лошадь сдохла-слезь
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Мне мама на ярмарке в ленэкспо купила боровую матку с маточным молочком, смесь такая белая, со вкусом меда, густая. Нужно по ложке утром натощак. Второй день ем, не знаю какой эффект будет, но маме сказали, что мега-полезно
Ух-ты, действительно супер-смесь для женского здоровья! Ну что ж, начинаем эксперимент?
Сообщение от Natalya81
Заманчиво, а если буду на этих вых у родителей на даче, так там еще и близко, я бы присоединилась (только могу сказать точно-точно ближе к 23-му)
Сообщение от ylchik
Оль, мне тоже Перга пчелиная понра, почитала про неё. полезная и вкусняшка наверное!
Присоединишься к народному эксперименту?
Сообщение от ylchik
согласна, я от вранья и чувствую себя, как будто провинившаяся в чем-то.
я думаю, что он такой потому что в предыдущих отношениях ему активно наставлялись рога и он потом об этом узнавал!
в общем достался мне уже наученный, горьким опытом.
я своего уговорила сходить к Асику!
Девочки, скажи мне тел по которому можно к нему записаться????!!!!!
Меня бы за такое появление в ночи точно бы прибили. Так что он у тебя гуманист (в сравнении ), прошлой зимой я так сходила на ДР к подружке, что мы погуляли до утра... в результате чуть не развелись, хотя поход был согласован, ну где справедливость?
Юлечка, ты молодец!!!!!! Такого упрямца уговорить! А то что ревнивый... ну, так он же у тебя опытный мужчина, понимает, что такую синеглазую красотку может больше и не встретит, любит, боится потерять, его тоже можно понять, тем более, что ты с выключенным телефоном была, может дело даже и не в ревности, а в тревоге жива ли здорова.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Успешно, но мне пришлось не в один этап его лечить, + кровь прочищали - так как застарелое было и на простых мазках не отслеживалось...
зы: правда давно это было....
а сколько времени может занять такое лечение?
интересно, надо уже начинать лечиться?
если я сейчас по своему бедному замученному организму бабахну еще конкретную порцию антибиотиков((((((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Хнык...вас работающему человеку не осилить
Леночка, выздоравливай поскорей!!! И на работе еще и читать ЛВ некогда
спасибо, дорогая. Я поэтому и пишу мало. Потому что когда после работы начинаю читать и пытаюсь сказать что-то умное, оказывается, что всё уже до меня сказали
Сообщение от ylchik
талант, но как носитель жс, не годен!!!!!!!!!!
что такое жс?про с поняла, что сперма, но какая?
Сообщение от assol
Да твой 37-летний и не пойдет к 39, уже скоро 40 летней.
Катя, это ерунда! у моей подружки мама в 40 лет за 30-летнего вышла и до сих пор вместе. Уже лет 15 прошло.
Сообщение от Ирочка80
Lenochka Stasina, Ленок поправляйся дружок!
По нормам врожде ок. Прокомментируете?
спасибо. По анализм мне кажется все хорошо.
Сообщение от Lileya
Оля, в отта мне доставляют удовольствие старая шахта лифта и процедурная на нашем отделении (не знаю что за запах, думаю это новое кресло пахнет)
-
Элита
Сообщение от Tiffani_Tissen
так поганенько я себя чувствую. жила с уверенностью что нет во мне этой грязи(((
всегда мазки были чистые(((
а тут....вот что значит сдавать в хорошем месте и с провокацией(((
блин((( прям помыться хочется(
так херово( а вдруг из за них у меня случилась ЗБ....(
Штука опасная, в инете пишут, что могла. НО (!) в инете и ерунды тоже много пишут, нужно бежать к надежному врачу.
Оля, может это будет небольшим утешением, но в нашем делать лучше знать причину, чем оставаться в неизвестности. Пролечишься и вылечишься, родишь еще обязательно!
Я - Оля
-
Хранитель
Сообщение от Lja
Штука опасная, в инете пишут, что могла. НО (!) в инете и ерунды тоже много пишут, нужно бежать к надежному врачу.
Оля, может это будет небольшим утешением, но в нашем делать лучше знать причину, чем оставаться в неизвестности. Пролечишься и вылечишься, родишь еще обязательно!
Конечно рожу)) Оль, все родим))))
муж шутит что может еще двоих успеем.
Шутника к врачу значит!
Девчат, я правильно поняла что супер уролог это Асатрян и принимаем он в супер дорогой скандинавии??
сколько у него прием стоит с мазками если сдавать сразу?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Элита
Сообщение от Tiffani_Tissen
Конечно рожу)) Оль, все родим))))
муж шутит что может еще двоих успеем.
Шутника к врачу значит!
Девчат, я правильно поняла что супер уролог это Асатрян и принимаем он в супер дорогой скандинавии??
сколько у него прием стоит с мазками если сдавать сразу?
Девочки мне говорили, что он еще в "Здоровой семье" на Коломяжском, 36/2, принимает и там дешевле (но мы пока туда не ходили)
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Присоединишься к народному эксперименту?
Меня бы за такое появление в ночи точно бы прибили. Так что он у тебя гуманист (в сравнении ), прошлой зимой я так сходила на ДР к подружке, что мы погуляли до утра... в результате чуть не развелись, хотя поход был согласован, ну где справедливость?
Юлечка, ты молодец!!!!!! Такого упрямца уговорить! А то что ревнивый... ну, так он же у тебя опытный мужчина, понимает, что такую синеглазую красотку может больше и не встретит, любит, боится потерять, его тоже можно понять, тем более, что ты с выключенным телефоном была, может дело даже и не в ревности, а в тревоге жива ли здорова.
присоединюсь!мне очень понра описание!
где её раздобыть? в отделах пчеловодства?
спасибо, Олик!
про гуманиста понра!!!!!)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от ylchik
присоединюсь!мне очень понра опясание!
где её раздобыть? в отделах пчеловодства?
спасибо, Олик!
про гуманиста понра!!!!!)
Да, мне Ник сказала, что в магазинчиках пчеловодства должно продаваться, и курс нужен 2 месяца. Я тоже буду искать! Главное, чтобы аллергии на мед не было (от медовой маски у меня лицо коркой покрывается, а при приеме внутрь ттт вроде все в порядке)
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
что такое жс?про с поняла, что сперма, но какая?
Лен, Катя желтым шрифтом написала, а я сократила))) живучая сперма нам надА!!!!!)
Сообщение от Lja
Девочки мне говорили, что он еще в "Здоровой семье" на Коломяжском, 36/2, принимает и там дешевле (но мы пока туда не ходили)
сейчас попробую тел найти их, запишу, а то там тоже наверное к нему очередь ого-го!
спасибо за адрес! там точно был дешевле приём, Наташик говорила!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...