|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
доброе утро, девочки!!!
меня вчера дома чуть не прибили  , муж с курсов стал звонить и у меня тел сел, в общем он был в бешенстве, когда я в 23-00 заявилась домой, с вырубленным телефоном!и так гордо мне, если ты кушать не будешь, а я так понимаю, что не будешь, убери со стола салат и рыбу  !
ну я ему всё объяснила и он оттаял!правда не сказала, что с другом была иначе харакири!!!
Запалилась?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Всем привет
А я в бешенстве и расстройстве
Проснулась в 6.30 ( домашние громко собираются и я каждое утро с 6.30 до 8.30 не сплю, хотя я вообще считай дремлю).
Ну вот, в общем встала в 7.45 чтобы ехать в отта, сдавать анализы. Ночью побаливал живот, я решила заказать такси. Короче позаонила в шесть миллионов, автоответчик, я позвонила в 068
Короче в 8.15 заказала в 068 машину, сказали через 15 мин. Перезванивпют через 5 и говорят что будет через 30-40 . Я говорю хорошо. Звоню им через 40 мин , типо скоро подъедут? А мне -а вы знаете мы вам машину не нашли!!!!
Офигеть! типо будете ждать?
Позвонила в 6 миллионов, вот жду, тоже неизвестно когда приедут. Сказали позаонят
Я уже есть хочу, сейчас сахар упадет. Еще пока доеду и там если очереди большие. так себя жалко.
Блин, двмала же своим ходом поехать, но побоялась толку чки в транспорте
Вот уроды(( подставили так... Оль а может сегодня забить и не ехать уже?
-
Небожитель
 Сообщение от frogilina
девочки, чем вы себя отвлекали в первые дни? у меня, видимо, совсем плохо с головой, но как ложусь спать, мне все представляется монитор с узи (( они там еже мне фотку дали с моим комочком ((
понимаю, надо голову как-то выключить, но оно само по себе ((
Я тоже долго еще вспоминала все, кровь,узи и пр...Это наверное нормально, раз у всех так...Отвлекалась сериалами,про улицы разбитых фонарей,потом Декстером, и много гулять ходили, всей семьей. Плачь, не сдерживайся,если легче(мне точно плакать помоагет)

И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
доброе утро, девочки!!!
меня вчера дома чуть не прибили  , муж с курсов стал звонить и у меня тел сел, в общем он был в бешенстве, когда я в 23-00 заявилась домой, с вырубленным телефоном!и так гордо мне, если ты кушать не будешь, а я так понимаю, что не будешь, убери со стола салат и рыбу  !
ну я ему всё объяснила и он оттаял!правда не сказала, что с другом была иначе харакири!!!
тока ты и мы знаем, что тебе 39 и то мы знаем, потому что ты нам рассказала!!!!!!!!!хва на себя наговаривать!!!!!!!!!!
 , а то, как Путин!!!!!!!правда не на желтой))))
Зайнулину хвалят!Я к ней решила идти!уже записалась.
Юль, хорошо что нашла что сказать!
-
Наш человек
А у меня каждое утро начинается с полуобморочного состояния... ДР сказала надо есть вечером получше, а у меня вечером совсем аппетита нет, да и неполезно это на ночь наедаться... Надоело уже, дурацкое состояние(
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Вот уроды(( подставили так... Оль а может сегодня забить и не ехать уже?
Еду в миллионах
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Тебе смешно?
А я реально переживаю. Вдруг, они из-за меня сбежали.
какие глупости!они активничают или уже наактивничали))))
скоро выйдут в эфир, вот уверена!!!!!!!!
 Сообщение от Solnishko84
Всем привет
А я в бешенстве и расстройстве
Проснулась в 6.30 ( домашние громко собираются и я каждое утро с 6.30 до 8.30 не сплю, хотя я вообще считай дремлю).
Ну вот, в общем встала в 7.45 чтобы ехать в отта, сдавать анализы. Ночью побаливал живот, я решила заказать такси. Короче позаонила в шесть миллионов, автоответчик, я позвонила в 068
Короче в 8.15 заказала в 068 машину, сказали через 15 мин. Перезванивпют через 5 и говорят что будет через 30-40 . Я говорю хорошо. Звоню им через 40 мин , типо скоро подъедут? А мне -а вы знаете мы вам машину не нашли!!!!
Офигеть! типо будете ждать?
Позвонила в 6 миллионов, вот жду, тоже неизвестно когда приедут. Сказали позаонят
Я уже есть хочу, сейчас сахар упадет. Еще пока доеду и там если очереди большие. так себя жалко.
Блин, двмала же своим ходом поехать, но побоялась толку чки в транспорте
жесть, сервис!
Оль, хорошо тебе съездить!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Natalya81
Запалилась? 
ваще
мне в 00-12 смска пришла, типа ты добралсь? был рад увидиться и пообщаться)))), когда я перевела взгляд на мужа, он был готов меня задушить, как мне показалась, но я съехала...........говорю, милый, тебе тоже присылают всякие спамеры смс, как достали уже?

Сообщение от Lileya
Юль, хорошо что нашла что сказать! 
ага, Лен!
ваще бред конечно и обманывать не хорошо! меня тока к ноге осталось привязать!меня эта больная ревность по правде достает((((
Я 11 лет прожила в браке с мужчиной, который ваще на такие вещи глаза закрывал и даже не парился, главное, чтобы на связи была, доверие было на 100%
а здесь надо отчитываться, а даже если скажешь правду, что хочешь встретиться с другом, которого знаешь уже почти 20лет, то меня просто не поймут(((((((((
хотя говорит, что доверяет мне!!! с девочками отпускает, с маЛчиками нет!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Оль, я не поняла, те опухоль уменьшится если ее обкалывать? Ты же говорила, что она тебе реально мешает. А он сказал, почему она растет, это из-за стресса?
да, узел уменьшится после такого обкалывания, есть шанс что вырастет снова конечно, но маловероятно.
процедура обкалывания нестрашная, занимает 15-20минут и потом можно идти на работу.
я спросила из за чего выросла. и так быстро..
он сказал не обязательно из за стресса. много факторов..
 Сообщение от Катенька-Доченька
Я про хоть оду мысль в день, а ты вон аж на 7 замахнулась!
Оля Тифани, а зачем тебе репродуктолога посоветовали, есть сложности с зачатием?
да фиг знает. мы беседу начали с самого начала. как я обнаружила что у меня киста и повышен ТТГ..
три цикла не получалось забеременеть и я пошла к Э. там все это и нашли...
ну потом рассказала всю историю вплоть до замерш Б. ну он посоветовал этого врача...только я отзывов про нее совсем не нашла, кроме того что у нее 4ро детей и она очень верующая..... вот не знаю подойдет ли мне такой врач.......
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Оль, мне тоже Перга пчелиная понра, почитала про неё. полезная и вкусняшка наверное!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
 Сообщение от assol
Мимо, да?
Я так и знала.