|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Mrs.Manana
скай блю на быке был у меня цвет, могу прислать фото в живую посмотреть
ниарк есть если что, девушка передумала
В вотсап мне киньте я вас там потеряла.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от LoveForever
Это уже не первый топ. В основном тут хвастаются колясками с оптимальным соотношением цена/качество. Многие заказывают коляски заграницей. Обмениваются опытом. Хвасты-обзоры полны фото и конкретики.
Потому что в любой Антошку или детский мир зайди и там однотипного овнолина на любой вкус полно.
Про него и писать нечего. Полное отсутствие дизайна, отсутствие гарантийного обслуживания как такового , низкий функционал , задранные цены за это "качество", коляски стоят уже в зале ломаные.
Я и 18 лет назад не стала брать польские трансы, они в зале стояли уже с отвалившимися колесами и винтами.
Хоть и были студентами, но взяли немецкий Hauk сначала , а потом итальянскую Cam .
Сюда РЕГУЛЯРНО приходят рекламщики ванн и прочего шлака , полтора сообщения и фотки из магазина. Никакой конкретики в отзывах.
Порой приходят мамы, которые год
откатали это и пишут: коляска самая лучшая , кнопки отвалились, рама треснула, мы ее подвязали, колеса муж починил , ребенок не влезает в прогулку уже , но коляска самая самая! Потому что закрыта со всех сторон и качать ее удобно. Чесслово смешно читать такие отзывы тем, кто знает что такое качество, функциональность, сервисное обслуживание. При этом цена у нормальных колясок зачастую не выше, а ниже , чем у ассортимента Антошки. А владельцы польшекитая при этом смертельно обижаются на очевидные факты и цифры.
На Материнстве в продаже колясок пробовали продать полечку желтую. Аргумент: ребёнку уже 1,2, в коляске уже не сидит, берите, удобная!
От удобной коляски годовалый не откажется, как мне кажется.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Космонавт
Сообщение от webzest
На Материнстве в продаже колясок пробовали продать полечку желтую. Аргумент: ребёнку уже 1,2, в коляске уже не сидит, берите, удобная!
В 1,2 он просто уже не помещается туда. Коленки у ушей, спинка заканчивается в районе плеч, кап на голове. У них очень маленький прог блок.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Сообщение от webzest
Получается что большинство польских современных колясок не удобны в прогблоке?
Читала вроде здесь на форуме что ребёнок сползает и висит на ремнях?
Это конструкция получается неудачная?
В основном в интернете читала что колеса отваливаются и трескается рама...
С учётом того что цена на них тоже не маленькая (((
-
с орбиты
Сообщение от webzest
Моему 2,7 и он не думает отказываться от коляски
-
с орбиты
Сообщение от Крошка-Картошка
Получается что большинство польских современных колясок не удобны в прогблоке?
Читала вроде здесь на форуме что ребёнок сползает и висит на ремнях?
Это конструкция получается неудачная?
В основном в интернете читала что колеса отваливаются и трескается рама...
С учётом того что цена на них тоже не маленькая (((
У них действительно неудобный прогблок. Сужу по соседкиному тутису, ребёнок то висит, то колени на ушах, видно что ему не очень комфортно в нем
А эти висящие капюшоны в которые складывают пол ассортимента ленты
-
Космонавт
Сообщение от Mrs.Manana
У них действительно неудобный прогблок. Сужу по соседкиному тутису, ребёнок то висит, то колени на ушах, видно что ему не очень комфортно в нем
А эти висящие капюшоны в которые складывают пол ассортимента ленты
У нового Тутиса убрали этот баг с капом наконец-то. Только цена у него, подозреваю, сравнима с Сайбексом теперь
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
В 1,2 он просто уже не помещается туда. Коленки у ушей, спинка заканчивается в районе плеч, кап на голове. У них очень маленький прог блок.
Да, это точно. Вчера в очереди стояла с девушкой, у нее Анекс, черная экокожа)), рассмотрела все вблизи, девочка на вид 1.5-2 года в проглобке головой плотно упиралась в кап и ноги уже видно, что мало места. При том, что Анекс не совсем дешевая коляска.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
в том то и дело что все тутисы и анексы минимум 25-30 стоят((
лучше уж тогда проверенную европейскую модель б/у поискать....
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
в том то и дело что все тутисы и анексы минимум 25-30 стоят((
лучше уж тогда проверенную европейскую модель б/у поискать....
Анекс 50 000
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают