|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kapriz
На вкус и цвет, как говорится... Я бы своего ребенка туда не посадила. Наклон спинки слишком завален, на мой взгляд и аморты никакой я не увидела. Возможно выставочный экземпляр оказался подпорченным, но первое впечатление уже сложилось. И я считаю, что она своих денег не стоит. Качество тканей тоже не очень.
Макларен компактный, смотря для каких целей.
Мне нравится джогер, его можно сложить 1 рукой и рама у него крепкая. Но вот едет он жестковато, судя по обзорам. По городским идеальным дорогам и торговым центрам хорошо будет ехать. У мину амортой не интересовалась, по магазину она ехала идеально. Но у нее спинка опускается всего на 150 градусов, для сна маловато. Она больше для подросшего малыша подойдет.
Со вкусом все понятно, но когда пишут информацию, нужно ж достоверно писать. Вот про ширину сиденья.. в итоге полезла смотреть и Мак и Снап...у Сайбекса больше на 2 см.
Про ткань... ткань лучше, чем в снапе даже. Вы с Иглезиной не путаете? Там текстиль прям синтетика, тут очень приятная
Ну и аморты если тут нет, то, я не знаю. Понятно, что это не Люлька София, но для прогулки тут отличная амортизация.
Хотя, если Мак компакт, то сложно аргументировать
-
Старожил
Про ширину сиденья я ни слова не писала)
Я покатала и увидела много недостатков, которые для меня имеют значение. О чем и написала. Ткань хорошая у колясок серии DC - поплотнее.
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
Со вкусом все понятно, но когда пишут информацию, нужно ж достоверно писать. Вот про ширину сиденья.. в итоге полезла смотреть и Мак и Снап...у Сайбекса больше на 2 см.
Про ткань... ткань лучше, чем в снапе даже. Вы с Иглезиной не путаете? Там текстиль прям синтетика, тут очень приятная
Ну и аморты если тут нет, то, я не знаю. Понятно, что это не Люлька София, но для прогулки тут отличная амортизация.
У Мака есть Атом.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
Да, есть. Но девушка писала о " техно хт"
-
с орбиты
Сообщение от kapriz
Я в магазине сайбекс катала, ее всю шатает и ручка вибрирует. Несколько раз даже заваливало ее вправо. Изначально тоже ее рассматривала для покупки.
uppababy minu самая крепкая и устойчивая, на мой взгляд коляска из пересмотренных мною компактов в лапси.
Макларен техно хт еще хорош.
Мину классная, но вот подножка там не регулируется, для кого то это принципиально
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Пристрою Макларен триумф. И кресло макси Кози пебл в отличном состоянии.
И вопрос, а у кого-нибудь был на бишку кап Скай Блю , что за цвет, как-то в интернете все фото разные
у меня был голубой на баффало, нежный, пришлю Вам фото
Сообщение от kapriz
Я пока тоже смотрю в сторону джогеров... Но все же не теряю надежды найти "свою коляску" с реверсом.
Би 5 нравится, но дороговата для меня( Б/у потертую за 30 тыс не хочу...
Если что я Би5 продаю, в хорошем состоянии с лимитированным капом туканы
-
с орбиты
В мазакеа уже йойо2 выставили, правда не очень поняла в чем там принципиальные отличия
-
с орбиты
Сообщение от Mrs.Manana
Мину классная, но вот подножка там не регулируется, для кого то это принципиально
у меня был голубой на баффало, нежный, пришлю Вам фото
Если что я Би5 продаю, в хорошем состоянии с лимитированным капом туканы
Вы же продали уже, или я ошибаюсь.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вы же продали уже, или я ошибаюсь.
скай блю на быке был у меня цвет, могу прислать фото в живую посмотреть
ниарк есть если что, девушка передумала
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Еще раз согласна.
Амортизация в сайбексе отличная. Лучше, чем на мак квесте. И коляску са не так песком забиваются. Мне пак приходилось прочищать и смазывать в 3 раза чаще чем изи. Причем на изи я и по 2 неделе летала, без промывки колес.
Ну и ткань. После года использования, она в отличном состоянии. При том, что доп матрасиками и конвертами мы не пользовались совсем.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
с орбиты
Сообщение от Mrs.Manana
скай блю на быке был у меня цвет, могу прислать фото в живую посмотреть
ниарк есть если что, девушка передумала
А можно фото Скай блю
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :