Страница 5613 из 5624 « Первая 461351135513556356035609561056115612561356145615561656175623 Последняя »
  1. ответ для manunana , на сообщение « походи по магазам, если знаешь, какие... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    походи по магазам, если знаешь, какие хочешь, то покупаешь материал и несешь в ателье или сама шьешь. Все на на Ваш вкус и кошелек. Мне не нравились шторы в кухне, все равно мы их никогда не зашторивали, а висели по бокам и пыль собирали, поэтому я оставила только тюль, она у меня такая, коротенькая, на 2 половинки распределена и сверху рюша. На после ремонта надо продумать вариант закрытия окна под тюлью, например, рулонной шторой. Но это в проекте.

Юль, вот я хожу и верю, понимаю, что обязательно будет ребенок, все прелести от каках до бессоных ночей, но ведь хочется сейчас... а начинаешь надеяться сильнее на скорую Б, тогда становится больнее разочарование. Вот и не знаешь, куда деваться...
    Нет, я не про надежды на скорую Б., а про внутреннюю уверенность, что всё будет хорошо, которая привела бы к душевному равновесию, хорошему настроению и малышу захочется к счастливой маме обязательно!

6 квот уже готовы к декабрю, трое дополнительных упаковываются еще один пока думает
    Изображения Изображения      
    Я Юля

2. ответ для askimcanim , на сообщение « все ж за..ищем орга...готова... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    самые первые признаки беременности....оно и по поисковику его выдает..многие именно так формулирует свой запрос....
    Звучит очень гладко и по делу
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Так-с, что тут за нюни распустили
    Скоро Новый Год, время ждать чудеса и загадывать желания Девочки, всё у нас будет хорошо .
    ХОРОШО! понятно? Никому не сметь думать иначе, иначе см смайлик в первой строчке
    Юльчик, я тебя обожаю!

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    Катя, хорошо сработано, сразу так много квот тебе согласовали) хотя мы давненько не просили. я на декабрьскую не претендую, только-только вошла во вкус тренажерки)))\
    сейчас тут лучше, чем когда толькоо признаках да о признаках...потом признаки все заканчиваются м как правило ((( лучше уж так, болтать о том и о сем, признаки так, в дополнение))
    я давно предлагала переехать в новый домик! а то этот совсем неплодоносный (((
    О, расскажи, на каких тренажерах уже позанималась?
    Мы в том топе тоже болтали о том и о сем и новеньких у нас больше было! постоянно народ вливался
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Ой-ой, ты нам то не забудь написать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    позвонила, он трубку не взял - я, наверное, как обычно, звоню в самый подходящий момент)
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    все ж за..ищем орга...готова помочь...название Крис придумала..его ведь одобрили?
    а какое? напомните!
    а давайте в группе вывесим головование с названиями?
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

3. ответ для Эви , на сообщение « Звучит очень гладко и по делу :) ... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    О, расскажи, на каких тренажерах уже позанималась?
    Мы в том топе тоже болтали о том и о сем и новеньких у нас больше было! постоянно народ вливался

а какое? напомните!
    а давайте в группе вывесим головование с названиями?
    нам тренер составил несколько тренировок, сказал чередовать...там куча упражнений...практически на все - грудь, спина, ноги, руки, пресс. ходим с мужем вместе...пробегаем вместе по тренажерам, по 3 подхода просто с разными весами))) начинаю чувствовать себя качком потому что занимаюсь все время на здоровенных тренажерах в той части зала, где почти нет девушек)))))

и я тоже пропустила предложенное название....

Космонавт Аватар для kati_x

Ольсо мной девочка лежит, она с декабрят, и вот когда она топ читает, я вас вижу
    Но она вроде как не пишет часто, Анжелика зовут

Космонавт Аватар для kati_x

Крис классное название придумала, но никто не записал же((

6. ответ для Kosska , на сообщение « Здесь общаются подружки: Мамочки и... »
    Мега-элита Аватар для Eb:ertochka

привет всем!!!
    Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    Здесь общаются подружки: Мамочки и планирушки)
    Девочки, вот это?
    0 мес 3100 г 51,0 см
    1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
    2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
    3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
    4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
    5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
    6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80

7. ответ для manunana , на сообщение « походи по магазам, если знаешь, какие... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    походи по магазам, если знаешь, какие хочешь, то покупаешь материал и несешь в ателье или сама шьешь. Все на на Ваш вкус и кошелек. Мне не нравились шторы в кухне, все равно мы их никогда не зашторивали, а висели по бокам и пыль собирали, поэтому я оставила только тюль, она у меня такая, коротенькая, на 2 половинки распределена и сверху рюша. На после ремонта надо продумать вариант закрытия окна под тюлью, например, рулонной шторой. Но это в проекте.

Юль, вот я хожу и верю, понимаю, что обязательно будет ребенок, все прелести от каках до бессоных ночей, но ведь хочется сейчас... а начинаешь надеяться сильнее на скорую Б, тогда становится больнее разочарование. Вот и не знаешь, куда деваться...
    у меня в комнате такое будет.рулонки,занавеска не плотная,а шторы по бокам окна.надоело их задергивать постоянно.
    а еще Натали и подписавшиеся к ней дали мне толчок для покупки новогоднего чего-нибудь с подсветкой на окно.я ангелочков хочу,уже заказала )))и вообще впервые за долгие года у меня новогоднее настроение есть)))
    Майя
    Был ник Phelka

8. ответ для Маишна , на сообщение « у меня в комнате такое... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    у меня в комнате такое будет.рулонки,занавеска не плотная,а шторы по бокам окна.надоело их задергивать постоянно.
    а еще Натали и подписавшиеся к ней дали мне толчок для покупки новогоднего чего-нибудь с подсветкой на окно.я ангелочков хочу,уже заказала )))и вообще впервые за долгие года у меня новогоднее настроение есть)))
    ну вот! Новый Год это такое волшебство...! Обожаю Новый Год!
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

9. ответ для Кобфи , на сообщение « Доброе утро, мои хорошие. ))) Чего-то... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мои хорошие. )))
    Чего-то устала я от ремонта. Вчера когда разревелась из-за потолочных плинтусов, поняла насколько. (((
    но ведь он закончится рано или поздно!!у нас вот в комнате постоянно пылюка,муж опускает розетки и т.д.еще один день надо выдержать с пылью и шумом.но лучше помучаться,а потом какой уют и чистота будет.Держись!!мы тоже с плинтусами долбались,но зато красота))это просто состояние такое общее,надо его гнать и не опускать руки!!!)))))))
    Майя
    Был ник Phelka

Хранитель Аватар для Эви

Муж к Асатряну идет к 19

Страница 5613 из 5624 « Первая 461351135513556356035609561056115612561356145615561656175623 Последняя »