Страница 5612 из 5624 « Первая 461251125512556256025608560956105611561256135614561556165622 Последняя »
  1. ответ для murzilo4ka , на сообщение « муж когда ко врачу-то идет? »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    муж когда ко врачу-то идет?
    ой! СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
    надо позвонить
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

2. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Ну начну... у меня кружится голова, я... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Надо переезжать, чтобы новеньких заманить.
    А какое название у нас было самое первое? Где мы все встретились? Может быть нам его вернуть?
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

3. ответ для Эви , на сообщение « А какое название у нас было самое... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    А какое название у нас было самое первое? Где мы все встретились? Может быть нам его вернуть?
    самые первые признаки беременности....оно и по поисковику его выдает..многие именно так формулирует свой запрос....

девы, подскажите..на кухне жалюзи, хочу шторы, те тюль...короче не знаю чего я хочу)))) как заказывать и где..надо размер знать? хочу не до пола, а чуть ниже подоконника (или в уровень)....на кухню обычно тюль+штору или есть что-то среднее? я тормоззз в этих делах(((( хелпппп

Хранитель Аватар для Zavertka

Так-с, что тут за нюни распустили
    Скоро Новый Год, время ждать чудеса и загадывать желания Девочки, всё у нас будет хорошо .
    ХОРОШО! понятно? Никому не сметь думать иначе, иначе см смайлик в первой строчке

5. ответ для Эви , на сообщение « А какое название у нас было самое... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    не знаю, планов громадье))) может и пройдет к концу цикла. Я ж к врачу опять сегодня ходила, фигня там какая-то, фоллик подтекает вроде, типа не лопнул, а потихоньку сдувается, эндик тоже маленький, короче, врач сказал, отключить голову и надеяться, не забывая про измерение БТ. А если мимо, то сдать Пролактин еще раз в надежном месте, и прийти к ней с результатами и БТ, по этим данным будем лечиться... так что некогда мне обезболивающие пить...
    Заняться спиной - отключитсья от Б!!! поддерживаю врача)

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    девочки..квоты заказаны....фото в группе....
    Катя, хорошо сработано, сразу так много квот тебе согласовали) хотя мы давненько не просили. я на декабрьскую не претендую, только-только вошла во вкус тренажерки)))\

ОСТАЛИСЬ САМЫЕ СТОЙКИЕ((((( Нат, тоже часто об этом думаю......
    надо начать говорить о признаках, может народ потянется))) а то в топе о чем угодно, только не о признаках....хотя свои "признаки" мы уже отговорили......
    сейчас тут лучше, чем когда толькоо признаках да о признаках...потом признаки все заканчиваются м как правило ((( лучше уж так, болтать о том и о сем, признаки так, в дополнение))

я давно предлагала переехать в новый домик! а то этот совсем неплодоносный (((

6. ответ для Эви , на сообщение « ой! СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! надо... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

ой! СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
    надо позвонить
    Ой-ой, ты нам то не забудь написать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Тома, панда класс
    Я Юля

7. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « Заняться спиной - отключитсья от Б!!!... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    я давно предлагала переехать в новый домик! а то этот совсем неплодоносный (((
    все ж за..ищем орга...готова помочь...название Крис придумала..его ведь одобрили?

8. ответ для askimcanim , на сообщение « все ж за..ищем орга...готова... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

все ж за..ищем орга...готова помочь...название Крис придумала..его ведь одобрили?
    а что ему нужно делать? тему создать и скопировать первые таблички с днями рождениями, рецепатми и прочей инфой? это же не сложно, да?

9. ответ для askimcanim , на сообщение « самые первые признаки... »
    Наш человек Аватар для Маишна

самые первые признаки беременности....оно и по поисковику его выдает..многие именно так формулирует свой запрос....

девы, подскажите..на кухне жалюзи, хочу шторы, те тюль...короче не знаю чего я хочу)))) как заказывать и где..надо размер знать? хочу не до пола, а чуть ниже подоконника (или в уровень)....на кухню обычно тюль+штору или есть что-то среднее? я тормоззз в этих делах(((( хелпппп
    кухонные комплекты обычно так и идут,по подоконник или чуть ниже.смотря какая у тебя высота потолков.тюль+поплотнее ткань.у меня на кухне правда нитяные висят до пола.ремонт когда доделаем там повешу просто органза аркой.и менять их периодически,чтобы не надоедало.
    Майя
    Был ник Phelka

10. ответ для Zavertka , на сообщение « Так-с, что тут за нюни распустили ... »
    Мега-элита Аватар для manunana

походи по магазам, если знаешь, какие хочешь, то покупаешь материал и несешь в ателье или сама шьешь. Все на на Ваш вкус и кошелек. Мне не нравились шторы в кухне, все равно мы их никогда не зашторивали, а висели по бокам и пыль собирали, поэтому я оставила только тюль, она у меня такая, коротенькая, на 2 половинки распределена и сверху рюша. На после ремонта надо продумать вариант закрытия окна под тюлью, например, рулонной шторой. Но это в проекте.
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Так-с, что тут за нюни распустили
    Скоро Новый Год, время ждать чудеса и загадывать желания Девочки, всё у нас будет хорошо .
    ХОРОШО! понятно? Никому не сметь думать иначе, иначе см смайлик в первой строчке
    Юль, вот я хожу и верю, понимаю, что обязательно будет ребенок, все прелести от каках до бессоных ночей, но ведь хочется сейчас... а начинаешь надеяться сильнее на скорую Б, тогда становится больнее разочарование. Вот и не знаешь, куда деваться...
    Маша

Страница 5612 из 5624 « Первая 461251125512556256025608560956105611561256135614561556165622 Последняя »