|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от LoveForever
Какая прелесть 
Значит это проблема международного масштаба. Я так в итоге и сделала ,переплатили за второй этаж. Потому что летняя поездка с толпой орущих детей была очень некомфортной.
Только где гарантия, что человек выберет место подальше от одного младенца, а к нему не подсядет пассажир с другим младенцем?
Значит при покупке билетов-заранее обозначены места с детьми,и их пассажиры с детьми обязаны купить.
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
А чо только до двух лет?! Кмк, надо всех детей обозначать
-
Живу я здесь
 Сообщение от LoveForever
Какая прелесть 
Значит это проблема международного масштаба. Я так в итоге и сделала ,переплатили за второй этаж. Потому что летняя поездка с толпой орущих детей была очень некомфортной.
Только где гарантия, что человек выберет место подальше от одного младенца, а к нему не подсядет пассажир с другим младенцем?
Поняла, что не отчиталась о своем еще июльском полете))
Когда у стойки регистрации увидела огромный хвостище разновозрастной команды синхронисток Новосибирской области от дошкольниц до старшеклассниц, пожелала себе железных нервов 
Но приятное началось прямо у этого хвоста - тут же открыли вторую стойку для всех остальных.
Девочки вели себя как мышки весь полет, заорали только когда практически приземлившись самолет резко ушел вверх (дэээ, тот еще экстрим был, там орали не только они).
Какие они все красавицы- это уже отступление)
Вот если бы в туалет бегали пореже - цены бы им не было
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
мне тоже показалось, что надо было возрастной диапазон расширить  возможно, это грядущее улучшение 
И возможных алкашей и дебоширов еще желательно
-
 Сообщение от LoveForever
Какая прелесть 
выбирать место в ряду, где уже все остальные места заняты и без пометок "ребенок" )
следующий шаг - выделить часть салона, в которую нельзя будет сесть, если ты ребенок или с ребенком тогда будет гарантия, что не "подсядут" )
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Хуже всего возвращение пьяного корпоратива 
Возвращались мы чартером 150 человек, которые 4 дня , начиная с аэропорта вылета пили как свиньи. В отеле (хорошая такая пятерка) все шарахались от в усмерть пьяных. Это крупная компания вывозила своих ключевых клиентов на ежегодный корпоратив. В отеле было поломано много всего.
В самолёте вообще 
Часть из них собралась раскачивать самолёт. Еле-еле их успокоили.
Вели себя они не лучше детей, перебрасывались через ряды бутылками, едой, изливали душу алко наружу. Не дрались СБ. Но веселились от души. Обычные пассажиры были в шоке. Но все молчали. Шутка ли , более 150 человек одной компанией.
Как называется? Скотов надо знать.
-
Небожитель
Хорошо бы ещё места для долбанько разных обозначились буквой д, и ты при выборе места мог бы видеть, где сидит дурак
-
 Сообщение от Левая пятка
Хорошо бы ещё места для долбанько разных обозначились буквой д, и ты при выборе места мог бы видеть, где сидит дурак
Ага, и при выборе места человек должен будет поставить или нет галочку в поле "Я долбанько" ))
Детей проще выявить...
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Ага, и при выборе места человек должен будет поставить или нет галочку в поле "Я долбанько"  ))
Детей проще выявить...
Да, мечты-мечты...