Страница 561 из 1007 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Частый гость

Всем привет! Девочки, посоветуйте хорошего обувного мастера у нас в районе или где-нибудь поблизости... Раньше обращалась к обувщикам возле Окея набойки-накаты, ничего вроде делали... А тут столкнулась с проблемой, на почти новых сапогах каблуки повредились... На парковках-газонах покрытие делают с плиточками и дырочками для травы посередине, каблуки убиваются просто молниеносно((( все облезлые и пообшарпаные... Отнесла к тем же обувщикам возле Окея...то, что сделали плохо, это ничего не сказать. Сделали просто похабно, воском залили, я бы сама маркером так могла сделать, еще вернули недоделанные... Потом второй раз носила к Пятерочке, чуток подклеивали покрытие каблука... В мастерской в подвале Пятерочки сказали, что могут перекрасить каблук полностью: снять верхний слой и в несколько слоев краску нанести, говорят ,что постоянно так делают и все довольны. Боюсь уже идти куда попало, вдруг еще хуже сделают. Так вот, может кто делал у них каблуки по такой технологии? Или знаете хорошего рукастого мастера, который разбирается в технологиях и способах ремонта обуви, а не только в набойках???

Участник Аватар для Lapaumki

Девочки, повторюсь ещё разок - никому не нужна рыбка золотая (веерохвост)? Отдам.
    Красивая, здоровая. Самка или самец не понятно, похоже на самку. Перенаселяем наш аквариум, поэтому и отдаю.

Участник Аватар для Lapaumki

А ещё кто-то советовал мастера по маникюру в Облаках. Не напомните, пожалуйста имя Ее)) спасибо

4. ответ для Lapaumki , на сообщение « А ещё кто-то советовал мастера по... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Lapaumki Посмотреть сообщение
    А ещё кто-то советовал мастера по маникюру в Облаках. Не напомните, пожалуйста имя Ее)) спасибо
    Я когда то советовала, она уволилась давно(
    Сейчас там никого порекомендовать не могу(
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Sanek , на сообщение « Спасибо! А что такое Пульс?) »
    Участник Аватар для Laduevskay

Цитата Сообщение от Sanek Посмотреть сообщение
    Спасибо! А что такое Пульс?)
    спортивный клуб на 1- утиной 32

Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Девушки, муж озадачил ))) видели ли вы где-нибудь в продаже собачек автомобильных, которые головами качают? Или есть вдруг у кого дома и не нужна) куплю!

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Девушки, муж озадачил ))) видели ли вы где-нибудь в продаже собачек автомобильных, которые головами качают? Или есть вдруг у кого дома и не нужна) куплю!
    Поиск выдал несколько штук))

https://market.yandex.ru/search?clid...ed=0&onstock=0

8. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « Поиск выдал несколько штук)) ... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Поиск выдал несколько штук))

https://market.yandex.ru/search?clid...sd=0&onstock=0
    О) теперь вижу, что они в природе все таки остались спасибо!
    Но мне бы не из инет магаза :/ а пришёл-увидел-купил ) вдруг в каком-нибудь конкретном ларьке или магазинчике кто видел
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    В 21 веке на Щербакова прекрасно берут кровь.Там обе медсестры отличные. Нам оч.нравятся. Мы правда там сдаем ,но не на "вынос", но вы узнайте, так ведь тоже наверняка можно.
    Спасибо. Там и сделали забор. Очень понравилось.

Наш человек Аватар для Lesleyz

Наш невролог Зайцев уже в 21 веке работает. Неужели кто-то соглашается у него платно лечиться?! Я мечтаю чтобы в нашей поликлинике новый невролог появился.

Страница 561 из 1007 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »