|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Всем привет! Девочки, посоветуйте хорошего обувного мастера у нас в районе или где-нибудь поблизости... Раньше обращалась к обувщикам возле Окея набойки-накаты, ничего вроде делали... А тут столкнулась с проблемой, на почти новых сапогах каблуки повредились... На парковках-газонах покрытие делают с плиточками и дырочками для травы посередине, каблуки убиваются просто молниеносно((( все облезлые и пообшарпаные... Отнесла к тем же обувщикам возле Окея...то, что сделали плохо, это ничего не сказать. Сделали просто похабно, воском залили, я бы сама маркером так могла сделать, еще вернули недоделанные... Потом второй раз носила к Пятерочке, чуток подклеивали покрытие каблука... В мастерской в подвале Пятерочки сказали, что могут перекрасить каблук полностью: снять верхний слой и в несколько слоев краску нанести, говорят ,что постоянно так делают и все довольны. Боюсь уже идти куда попало, вдруг еще хуже сделают. Так вот, может кто делал у них каблуки по такой технологии? Или знаете хорошего рукастого мастера, который разбирается в технологиях и способах ремонта обуви, а не только в набойках???
-
Участник
Девочки, повторюсь ещё разок - никому не нужна рыбка золотая (веерохвост)? Отдам.
Красивая, здоровая. Самка или самец не понятно, похоже на самку. Перенаселяем наш аквариум, поэтому и отдаю.
-
Участник
А ещё кто-то советовал мастера по маникюру в Облаках. Не напомните, пожалуйста имя Ее)) спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Lapaumki
А ещё кто-то советовал мастера по маникюру в Облаках. Не напомните, пожалуйста имя Ее)) спасибо
Я когда то советовала, она уволилась давно(
Сейчас там никого порекомендовать не могу(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Sanek
Спасибо! А что такое Пульс?)
спортивный клуб на 1- утиной 32
-
Симплепенте Мария
Девушки, муж озадачил ))) видели ли вы где-нибудь в продаже собачек автомобильных, которые головами качают? Или есть вдруг у кого дома и не нужна) куплю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mano Kimono
Девушки, муж озадачил ))) видели ли вы где-нибудь в продаже собачек автомобильных, которые головами качают? Или есть вдруг у кого дома и не нужна) куплю! 
Поиск выдал несколько штук))
https://market.yandex.ru/search?clid...ed=0&onstock=0
-
Симплепенте Мария
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ко-Ко
В 21 веке на Щербакова прекрасно берут кровь.Там обе медсестры отличные. Нам оч.нравятся. Мы правда там сдаем ,но не на "вынос", но вы узнайте, так ведь тоже наверняка можно.
Спасибо. Там и сделали забор. Очень понравилось.
-
Наш человек
Наш невролог Зайцев уже в 21 веке работает. Неужели кто-то соглашается у него платно лечиться?! Я мечтаю чтобы в нашей поликлинике новый невролог появился.