|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от O'White
Трекинговая переноска очень громоздкая, на мой взгляд, в прошлые майские таскали в горы 1,5 годовалую дочку (у знакомых брали переноску) - аэропорт, такси, имхо, не стоит овчинка выделки. Поэтому могу предложить свой слинго-рюкзак 
Спасибо огромное! Сейчас авито поизучаю, да, поняла уже, что трекинговая большая...просто мы по возрасту уже большие, поняла, что просто в слингорюкзаке ей неудобно будет, прочитала, что есть какие-то смеси рюкзака и хипсита) и ценник вроде адекватный)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
Пишу [emoji1]
Написала вам в личку ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Спасибо огромное! Сейчас авито поизучаю, да, поняла уже, что трекинговая большая...просто мы по возрасту уже большие, поняла, что просто в слингорюкзаке ей неудобно будет, прочитала, что есть какие-то смеси рюкзака и хипсита) и ценник вроде адекватный)
Лена, а Яся что весит до 11 кг???? Блин это мы получается, весьма упитанные (((((( Алишка у нас 14,2.
-
Хранитель
 Сообщение от Марта_Кастис
Лена, а Яся что весит до 11 кг???? Блин это мы получается, весьма упитанные (((((( Алишка у нас 14,2.
Наташа) ну ты же видела Ясю она ж крохотная) но у меня и Златка мелкая, да и я тоже))) вот буквально на днях поднимала записи, Златка в 4,5 14 кг)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Наташа) ну ты же видела Ясю она ж крохотная) но у меня и Златка мелкая, да и я тоже))) вот буквально на днях поднимала записи, Златка в 4,5 14 кг)))
По росту вы точно выше чем мы.... Худеть надо, причем обоим )))))) это я про себя ))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Марта_Кастис
Написала вам в личку ))))
Ответила [emoji4]
-
Наш человек
Добрый день. Нужно взять у ребенка кровь для курьерской переправки в Москву. Где лучше это сделать?
Может есть у кого подобный опыт? Куда обращались? Интересует не курьерская служба, а сам забор крови.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lesleyz
Добрый день. Нужно взять у ребенка кровь для курьерской переправки в Москву. Где лучше это сделать?
Может есть у кого подобный опыт? Куда обращались? Интересует не курьерская служба, а сам забор крови.
В 21 веке на Щербакова прекрасно берут кровь.Там обе медсестры отличные. Нам оч.нравятся. Мы правда там сдаем ,но не на "вынос", но вы узнайте, так ведь тоже наверняка можно.
-
Ветеран
Девчонки, ни кто, не собирается на заставке случайно?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от I mama
Девчонки, ни кто, не собирается на заставке случайно?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Я поеду в субботу, скорее всего, если будет актуально, пишите)
Доброта и нежность — это не признак слабости и бессилия, а проявление силы и решимости.