|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Спасибо. Те я себе карму не испорчу? Это же показано всем, тем более с отягощённый анамнезом?
Ну смотри, у нас зав как узнает, что я с отягощенным так и врача поменяла и все справки только за раз подписывает...
А как можно подпортить карму, если этот анамнез уже есть..увы... просто констатация факта... ты же не просто так ходишь и клянчишь что то... просто это тебе назначили врачи, а не с неба ты вязала... в общем не назначили ты бы и не пошла спрашивать... все строго по мед показаниям
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Завтра пойду. Блин, так стремно(
Ничего стремного нет. Нужно, так нужно! И ты не просишь, а хочешь, чтобы сделали то,что положено!
Сообщение от BenderI
Спасибо. Те я себе карму не испорчу? Это же показано всем, тем более с отягощённый анамнезом?
Не боись, не испортишь!
16.06.2017 Софи
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
Гады блин. Можно подумать в выписке просто так написали делать доплер... Я все больше поражаюсь нашей бесплатной медицине ... Вчера разговаривала с няней с Севастополя, у неё в груди шишка и она уже месяца 2 ходит в онкодиспансер - то узиста нет, то врача нет. А биопсию брали без аппарата УЗИ, все в крови было, криворукий врач. И самое интересное от этой биопсии толку не было, сказали надо заново, а заново снова не могут сейчас, узист на больничном. А у неё вся грудь в гематоме. Эта шика за 2 мес уже выросла... Записали её на 19.02 к завед на консультацию. Вот спрашивается, а если все серьёзно, то это ведь время уходит. Не дай Бог!!!!!!!
Главное и город крупный, не деревня((
Света На "Ты"
-
Наш человек
Уля, мне в ЖК и на доплер 1 раз и на КТГ 2 раза давали талончики (причем ждать надо было Макс 2 недели), а потом еще на дневном стационаре 5 раз КТГ делали, хотя у нас тоже Б на участке много. Попросить можно еще раз.
Кажется, что 500 рублей мелочь, но когда лечение к концу Б превышает 200 тыс, то уже и бесплатно будешь выбивать.
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Почему ты просишь? Ты сообщаешь, что тебя лищают того, что входит в программу ведения беременности для беременных с определенным анамнезом по системе омс...
Зы: я тут вчера в роно нашем была, вот там непробиваемые стены, и то если не бояться и адекватно вести диалог то все пробивается... в жк вообще зайки все по сравнению с роно...
Успешно в роно?
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Мне ктг делали чуть ли не каждую неделю.
Все положено.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Мне ктг делали чуть ли не каждую неделю.
Все положено.
Мне в же не делали ни разу и доплер тоже
Приходилось платно делать это всё
Если будет второй ребёнок буду пробовать выбивать
-
Наш человек
Всем добрый вечер!
Кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Понимаю, что тут не служба психологической помощи больным на голову, можно не отвечать, но куда-то написать мне это чисто физически необходимо, а то разорвёт... Сегодня узнала что в очередной раз Б та самая моя сотрудница( по совместительству бывшая подруга), которая мне всю беременность нервы мотала и пакостила как могла по работе... С одной стороны я за неё, как за просто женщину рада. А с другой... У меня к Богу уже столько вопросов накопилось, хоть прям щас иди выясняй! Почему одним разрешено все и им за это никаких ответок не бывает, а я только одни гадости гребу, зато совковой лопатой(((???
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Всем добрый вечер!
Кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Понимаю, что тут не служба психологической помощи больным на голову, можно не отвечать, но куда-то написать мне это чисто физически необходимо, а то разорвёт... Сегодня узнала что в очередной раз Б та самая моя сотрудница( по совместительству бывшая подруга), которая мне всю беременность нервы мотала и пакостила как могла по работе... С одной стороны я за неё, как за просто женщину рада. А с другой... У меня к Богу уже столько вопросов накопилось, хоть прям щас иди выясняй! Почему одним разрешено все и им за это никаких ответок не бывает, а я только одни гадости гребу, зато совковой лопатой(((???
мы здесь давно группа помощи Ты не думай, что ответа у нее не будет - будет. Самая большая боль женщины - это боль ее детей. Может она на людях такая вся везущая, а на самом деле у нее не все так хорошо.
-
Наш человек
Девочки, насчет КТГ, мне тоже сначала делать не хотели, мол показаний нет. Я поехала в первый РД и сделала платно (500 руб). Через 2 недели у меня пришли очень плохие анализы, срочное КТГ и капалки. Все ок.
Через 4 дня после начала терапии (при хороших 2 ктг) начались роды, в РД ухудшение состоянии Дани. Я могла делать кгт хоть каждый день, ничего бы не показало. Он ухудшился в последние сутки.