|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Didika
ой Алена, даже не представляю что со мной будет при выборе молокоотсоса - вернее его нужности - и ручной или электрический
там совсем другая ценовая категория ...
пока я на бутылочках залипла - авент, чико или нуби и на их сосках
А еще одежку надо выбирать,,,,
А потом обувочку))))
Кста молокоотсос заранее лучше не брать
Мне вообще пригодился тогда когда на курсы вязания стала уходить и детку с папой оставлять
Но и когда застой случился,,,но мне муж помог (рассосал грудь)
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Ира, вот мне ударить хочется только человека в метро с рюкзаком на спине...в часы пики ввинчивающегося спиной вперед в массу людей... но насчет Мида точно учту ты какого цвета волос, чтоб издалека исключить ошибку ))))?
Какое то для меня забытое слово метрооооо
Я там была последний раз 9 мая прошлого года
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Слезы радости покатились из моих глаз!!'
Чай с печенькой!
И бутеры захвачу тогда!!!!
Надеюсь завтра вселенная будет ко мне благосклонна и меня не выпрут после чаепития
но за руль я все таки не стала бы садиться наверное, хотя кажется кто то из девочек был за рулем. самочувствие было вполне нормальное, но все таки рефлексы пешехода и рефлексы водителя за рулем - не одно и то же.
благосклонной вселенной тебе. и не только на завтра
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Какое то для меня забытое слово метрооооо
Я там была последний раз 9 мая прошлого года
у меня топографический кретинизм, во-первых( навигатор не панацея в моем случае ), да и за руль мне не особо хочется, если честно )). хотя когда по утрам или вечером попадаются особо одаренные индивиды, хочется что-нибудь с ними сделать...
-
Элита
Сообщение от Lyafel
но за руль я все таки не стала бы садиться наверное, хотя кажется кто то из девочек был за рулем. самочувствие было вполне нормальное, но все таки рефлексы пешехода и рефлексы водителя за рулем - не одно и то же.
благосклонной вселенной тебе. и не только на завтра
Эээээээ ну вот муж тоже говорит такси взять
Может и правда,,,,,
До утра есть еще время подумать,,,,
Спасибо спасибо спасибо!!!!!
Взаимно!
Я Настя
-
Ветеран
Сообщение от Lyafel
Ира, вот мне ударить хочется только человека в метро с рюкзаком на спине...в часы пики ввинчивающегося спиной вперед в массу людей... но насчет Мида точно учту ты какого цвета волос, чтоб издалека исключить ошибку ))))?
+10000000 Вот люди с рюкзаками в метро для меня самый большой раздражитель. Рюкзаки еще часто такие грязные, никогда не знающие, что такое стирка. Так и хочется дать волшебного пенделя таким "туристам".
-
Элита
Сообщение от Lyafel
у меня топографический кретинизм, во-первых( навигатор не панацея в моем случае ), да и за руль мне не особо хочется, если честно )). хотя когда по утрам или вечером попадаются особо одаренные индивиды, хочется что-нибудь с ними сделать...
Я вообще не могу представить,как можно не хотеть за руль
Точнее могу но временно не ездить
Это вы девочки в городе живете,а из нашей деревни пока общественным доедешь или жизни лишишься с маршрутковыми водлодятлами или все нервы вытреплешь с опоздавшей электричкой
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Не нужно заранее покупать молокоотсос, он может тебе вообще не понадобиться! Будут зря выброшенные деньги и лишний хлам в квартире.
первый раз мы с Ирой солидарны в вопросах на молочную тематику ))))
Мне как раз вообще не понадобился, реально зря потраченные деньги.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Слезы радости покатились из моих глаз!!'
Чай с печенькой!
И бутеры захвачу тогда!!!!
Надеюсь завтра вселенная будет ко мне благосклонна и меня не выпрут после чаепития
Удачи на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Лена
-
Мега-элита
Сообщение от alёnushka
первый раз мы с Ирой солидарны в вопросах на молочную тематику ))))
Мне как раз вообще не понадобился, реально зря потраченные деньги.
записала
спасибо, девы!
Диана