Страница 561 из 2088 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, всем добрый вечер!
    Дашу с возвращением! Новеньком - привет)

А у нас тут полнейший хаос)) Я у родителей, приехала моя крёстная с детьми 14 лет, они занимают старшую, младшая на всё это глазеет, взрослые общаются - шум, гам! Дети так устали, что я сейчас вот уже их укладываю)
    А ещё у меня начался день рождения, который ещё только через 3 недели)) Вчера я ездила покупать себе платье на крестины и заодно на др - в церковь нужно что-то нарядное, но по колено) А то в октябре планируем крестить, а мне реально не в чем идти. Ещё вчера муж купил мне подарок на др. Мы договорились, что это будет абонемент в фитнес-клуб, так вчера с том, куда я хочу, была ночь распродаж, и скидка 20% на все аб. А сегодня я поехала за джинсами себе, так мама предложила свою компанию, в итоге, купила мне их в подарок, хитрюля))) Так что вот Др ещё не наступил, а подарки начались))
    Я Надя

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер! Дашу с... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Дашу с возвращением! Новеньком - привет)

А у нас тут полнейший хаос)) Я у родителей, приехала моя крёстная с детьми 14 лет, они занимают старшую, младшая на всё это глазеет, взрослые общаются - шум, гам! Дети так устали, что я сейчас вот уже их укладываю)
    А ещё у меня начался день рождения, который ещё только через 3 недели)) Вчера я ездила покупать себе платье на крестины и заодно на др - в церковь нужно что-то нарядное, но по колено) А то в октябре планируем крестить, а мне реально не в чем идти. Ещё вчера муж купил мне подарок на др. Мы договорились, что это будет абонемент в фитнес-клуб, так вчера с том, куда я хочу, была ночь распродаж, и скидка 20% на все аб. А сегодня я поехала за джинсами себе, так мама предложила свою компанию, в итоге, купила мне их в подарок, хитрюля))) Так что вот Др ещё не наступил, а подарки начались))
    Здорово ))) Столько позитивных моментов ))) А я наконец купила тёплый спортивный костюм и кроссовки, т.ч. от прогулок с коляской теперь не откажешься)))

Девочки, кто там мороженое делал из сгущегки, в каких пропорциях брали сливки и сгущенку? И какой жирности сливки? Я взяла на банку сгущегки 400мл сливок 10% и получилось замороженное сгущенок молоко...бяка...
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Здорово ))) Столько позитивных моментов ))) А я наконец купила тёплый спортивный костюм и кроссовки, т.ч. от прогулок с коляской теперь не откажешься)))

Девочки, кто там мороженое делал из сгущегки, в каких пропорциях брали сливки и сгущенку? И какой жирности сливки? Я взяла на банку сгущегки 400мл сливок 10% и получилось замороженное сгущенок молоко...бяка...
    Сливки 35%,а сгущенки пару ложек для сладости.хорошенько взбить сливки со сгущенкой.очень вкусно.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Tomika , на сообщение « Сливки 35%,а сгущенки пару ложек для... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Сливки 35%,а сгущенки пару ложек для сладости.хорошенько взбить сливки со сгущенкой.очень вкусно.
    Обожаю мороженое по этуиу рецепту! А нам его можно разве?)

Старожил Аватар для mniflo

Сделай сорбет.
    Я сама не пробовала еще, но думаю, что должно получиться.
    Я с этого сайта делала офигенскую рикотту, и осваиваю норвежский сыр.
    Я - Нина

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Блин, девочки, завязывайте вкусняшки обсуждать! Мороженое, сгущенка...
    Как вам мой рацион:
    Завтрак - греча на воде с 1/2 чайной ложки оливкового масла
    Обед - греча с курой либо индейкой
    Ужин - брокколи или цв.капуста, можно с индейкой
    Перекусы - пара яблок антоновка
    Пустой чай (это самая большая пичалька)

Мне молоко убрали, но хотелось бы понять, у нас лактазная недостаточность или аллергия на коровий белок. Будет понятно, можно ли мне безлактозную молочку или козье молоко, например. А то ну совсем грустно.
    Самое удивительное, что я не особо и худею, есть хочу постоянно, приходится гречу лопать ведрами.
    В понед. надеюсь сдать копрограмму.

7. ответ для petrket , на сообщение « Обожаю мороженое по этуиу рецепту! А... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Девочки, как все таки круто кормить грудью, а не сцеживаться, я прямо сразу заметила улучшение качества своей жизни теперь не надо по часам сидеть с молокоотсосом по полчаса, просто сунул грудь, когда надо и все дела. Сегодня сцедилась только один раз, чтобы пойти с Максом в кино, ходили на мультик Головоломку, очень классный мульт, прямо пособие по психоанализу
    Всем сопливчикам скорее поправляться@@@@@@@
    Мы тоже до сих пор с соплями
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Надя, как здорово! С обновками тебя и с крутым подарком от мужа!
    Здорово ))) Столько позитивных моментов ))) А я наконец купила тёплый спортивный костюм и кроссовки, т.ч. от прогулок с коляской теперь не откажешься))).
    Да, у меня теперь спортивный костюм тоже моя рабочая одежда на каждый день, пока тепло

8. Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Надя не видела ты писала мне про нутримил? Помогает для лактации или зря я эту блевотину пью? Судя по отсутствию нет?))
    Меня тоже бесит уже эта жральня а толк токо в животе
    Мне Нутримил слабо помогает.

У меня вопрос: как у вас детки себя ведут после сна? Мой просыпается, смотрит по сторонам как будто не понимает где он и начинает плакать...и так каждый раз...вот думаю нормально ли это...
    А еще у него постоянно холодные щеки и руки вплоть до плеч...нос, затылок, спинка теплые...при этом дома сейчас 24 гр....странно как-то...
    Ручки холодные от несовершенства сосудистой системы. Это не страшно.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас почти всегда просыпается с утра в благодушье. Вот именно когда светло, лежит и агукает, ногами-руками дрыгает. Обычно просыпается раньше меня и своим пением будит. А вот если есть хочет, то орет дурниной.

Клевая у вас библиотека! Интересно это везде сейчас так? У нас просто во дворе соседний дом библиотека, все думаю зайти посмотреть что там есть. Сейчас активно читаю старшей во время кормления, уже все запасы перечитали.

Ну, ничего себе!

У нас у девочки в ноябрятах такое было, руки очень шелушились и ребенок их расчесывал.
    Да, почти все библиотеки теперь ещё и культурные центры.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

9. ответ для petrket , на сообщение « Обожаю мороженое по этуиу рецепту! А... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Обожаю мороженое по этуиу рецепту! А нам его можно разве?)
    А почему нельзя?)я немножечко ем.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Sergeeva , на сообщение « З На три года я бы взяла пластилин... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто спрашивал про загранпаспорт? Мы сегодня съездили на Текстильщиков, в единый центр, никуда заранее не подавала щаявки, дома заполнила-распечатала анкету, ксерокопии были, пошлину оплатили на месте (комиссия 150р). Народу почти нет, с мелкими без очереди через справочное. Думала какой паспорт делать. Старый - 1000 пошлина плюс фото (300р на месте), на новый 1500 пошлина, фото не нужно. Слелали на новый. На фотке Кира получился таким хомяком, одни щеки правда тетенька какая-то странная принимала-фоткала. Так и не смогла объяснить, когда нужно менять паспорт... Когда станет непохож... Может через месяц, может через три... Девочки, со старшими детьми, вы как меняли паспорта и сколько долго с ними ездили?
    Тут же сфоткали на визу, виза шенгенская до 5 или 6 лет бесплантая, платишь только за страховку.
    И мы уже 5 кг, 58 см. Вес набрали вдвое больше, чем родились (2350). Вовсю улыбаемся и агукаем. Закончились у нас ньюборны, перешли на ску. На массаж у нас очередь подойдет через 9 месяцев, а на электрофорез уже ходим для шейки.
    Вот так вот, в кратце
    Старшим делали в шесть месяцев, до сих пор ездят

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Поздравляю с эрго! Где покупала?)
    Кстати, Оля тоже в шезлонге круто спит)) вчера спала там с десяти до двух, и я переложила ее в кроватку))
    Лиза, любит спать в автокресле..теперь таскаю его туда-сюда

Страница 561 из 2088 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »