| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, всем добрый вечер!
Дашу с возвращением! Новеньком - привет)
А у нас тут полнейший хаос)) Я у родителей, приехала моя крёстная с детьми 14 лет, они занимают старшую, младшая на всё это глазеет, взрослые общаются - шум, гам! Дети так устали, что я сейчас вот уже их укладываю)
А ещё у меня начался день рождения, который ещё только через 3 недели)) Вчера я ездила покупать себе платье на крестины и заодно на др - в церковь нужно что-то нарядное, но по колено) А то в октябре планируем крестить, а мне реально не в чем идти. Ещё вчера муж купил мне подарок на др. Мы договорились, что это будет абонемент в фитнес-клуб, так вчера с том, куда я хочу, была ночь распродаж, и скидка 20% на все аб. А сегодня я поехала за джинсами себе, так мама предложила свою компанию, в итоге, купила мне их в подарок, хитрюля))) Так что вот Др ещё не наступил, а подарки начались))
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Дашу с возвращением! Новеньком - привет)
А у нас тут полнейший хаос)) Я у родителей, приехала моя крёстная с детьми 14 лет, они занимают старшую, младшая на всё это глазеет, взрослые общаются - шум, гам! Дети так устали, что я сейчас вот уже их укладываю)
А ещё у меня начался день рождения, который ещё только через 3 недели)) Вчера я ездила покупать себе платье на крестины и заодно на др - в церковь нужно что-то нарядное, но по колено) А то в октябре планируем крестить, а мне реально не в чем идти. Ещё вчера муж купил мне подарок на др. Мы договорились, что это будет абонемент в фитнес-клуб, так вчера с том, куда я хочу, была ночь распродаж, и скидка 20% на все аб. А сегодня я поехала за джинсами себе, так мама предложила свою компанию, в итоге, купила мне их в подарок, хитрюля))) Так что вот  Др ещё не наступил, а подарки начались))
Здорово ))) Столько позитивных моментов ))) А я наконец купила тёплый спортивный костюм и кроссовки, т.ч. от прогулок с коляской теперь не откажешься)))
Девочки, кто там мороженое делал из сгущегки, в каких пропорциях брали сливки и сгущенку? И какой жирности сливки? Я взяла на банку сгущегки 400мл сливок 10% и получилось замороженное сгущенок молоко...бяка...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Здорово ))) Столько позитивных моментов ))) А я наконец купила тёплый спортивный костюм и кроссовки, т.ч. от прогулок с коляской теперь не откажешься)))
Девочки, кто там мороженое делал из сгущегки, в каких пропорциях брали сливки и сгущенку? И какой жирности сливки? Я взяла на банку сгущегки 400мл сливок 10% и получилось замороженное сгущенок молоко...бяка...
Сливки 35%,а сгущенки пару ложек для сладости.хорошенько взбить сливки со сгущенкой.очень вкусно.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Сливки 35%,а сгущенки пару ложек для сладости.хорошенько взбить сливки со сгущенкой.очень вкусно.
Обожаю мороженое по этуиу рецепту! А нам его можно разве?)
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Сделай сорбет.
Я сама не пробовала еще, но думаю, что должно получиться.
Я с этого сайта делала офигенскую рикотту, и осваиваю норвежский сыр.
-
Наш человек
Блин, девочки, завязывайте вкусняшки обсуждать! Мороженое, сгущенка...
Как вам мой рацион:
Завтрак - греча на воде с 1/2 чайной ложки оливкового масла
Обед - греча с курой либо индейкой
Ужин - брокколи или цв.капуста, можно с индейкой
Перекусы - пара яблок антоновка
Пустой чай (это самая большая пичалька)
Мне молоко убрали, но хотелось бы понять, у нас лактазная недостаточность или аллергия на коровий белок. Будет понятно, можно ли мне безлактозную молочку или козье молоко, например. А то ну совсем грустно.
Самое удивительное, что я не особо и худею, есть хочу постоянно, приходится гречу лопать ведрами.
В понед. надеюсь сдать копрограмму.
-
Ветеран
Девочки, как все таки круто кормить грудью, а не сцеживаться, я прямо сразу заметила улучшение качества своей жизни теперь не надо по часам сидеть с молокоотсосом по полчаса, просто сунул грудь, когда надо и все дела. Сегодня сцедилась только один раз, чтобы пойти с Максом в кино, ходили на мультик Головоломку, очень классный мульт, прямо пособие по психоанализу
Всем сопливчикам скорее поправляться@@@@@@@
Мы тоже до сих пор с соплями
 Сообщение от Esperanza91
А ещё у меня начался день рождения, который ещё только через 3 недели)) Вчера я ездила покупать себе платье на крестины и заодно на др - в церковь нужно что-то нарядное, но по колено) А то в октябре планируем крестить, а мне реально не в чем идти. Ещё вчера муж купил мне подарок на др. Мы договорились, что это будет абонемент в фитнес-клуб, так вчера с том, куда я хочу, была ночь распродаж, и скидка 20% на все аб. А сегодня я поехала за джинсами себе, так мама предложила свою компанию, в итоге, купила мне их в подарок, хитрюля))) Так что вот  Др ещё не наступил, а подарки начались))
Надя, как здорово! С обновками тебя и с крутым подарком от мужа!
 Сообщение от Buona notte
Здорово ))) Столько позитивных моментов ))) А я наконец купила тёплый спортивный костюм и кроссовки, т.ч. от прогулок с коляской теперь не откажешься))).
Да, у меня теперь спортивный костюм тоже моя рабочая одежда на каждый день, пока тепло
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Надя не видела ты писала мне про нутримил? Помогает для лактации или зря я эту блевотину пью? Судя по отсутствию нет?))
Меня тоже бесит уже эта жральня а толк токо в животе
Мне Нутримил слабо помогает. 
 Сообщение от Buona notte
У меня вопрос: как у вас детки себя ведут после сна? Мой просыпается, смотрит по сторонам как будто не понимает где он и начинает плакать...и так каждый раз...вот думаю нормально ли это...
А еще у него постоянно холодные щеки и руки вплоть до плеч...нос, затылок, спинка теплые...при этом дома сейчас 24 гр....странно как-то...
Ручки холодные от несовершенства сосудистой системы. Это не страшно.
 Сообщение от Машурик
У нас почти всегда просыпается с утра в благодушье. Вот именно когда светло, лежит и агукает, ногами-руками дрыгает. Обычно просыпается раньше меня и своим пением будит. А вот если есть хочет, то орет дурниной.
Клевая у вас библиотека! Интересно это везде сейчас так? У нас просто во дворе соседний дом библиотека, все думаю зайти посмотреть что там есть. Сейчас активно читаю старшей во время кормления, уже все запасы перечитали.
Ну, ничего себе!
У нас у девочки в ноябрятах такое было, руки очень шелушились и ребенок их расчесывал.
Да, почти все библиотеки теперь ещё и культурные центры.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Обожаю мороженое по этуиу рецепту! А нам его можно разве?)
А почему нельзя?)я немножечко ем.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Всем привет! Кто спрашивал про загранпаспорт? Мы сегодня съездили на Текстильщиков, в единый центр, никуда заранее не подавала щаявки, дома заполнила-распечатала анкету, ксерокопии были, пошлину оплатили на месте (комиссия 150р). Народу почти нет, с мелкими без очереди через справочное. Думала какой паспорт делать. Старый - 1000 пошлина плюс фото (300р на месте), на новый 1500 пошлина, фото не нужно. Слелали на новый. На фотке Кира получился таким хомяком, одни щеки  правда тетенька какая-то странная принимала-фоткала. Так и не смогла объяснить, когда нужно менять паспорт... Когда станет непохож... Может через месяц, может через три... Девочки, со старшими детьми, вы как меняли паспорта и сколько долго с ними ездили?
Тут же сфоткали на визу, виза шенгенская до 5 или 6 лет бесплантая, платишь только за страховку.
И мы уже 5 кг, 58 см. Вес набрали вдвое больше, чем родились (2350). Вовсю улыбаемся и агукаем. Закончились у нас ньюборны, перешли на ску. На массаж у нас очередь подойдет через 9 месяцев, а на электрофорез уже ходим для шейки.
Вот так вот, в кратце 
Старшим делали в шесть месяцев, до сих пор ездят 
 Сообщение от vich
Поздравляю с эрго! Где покупала?)
Кстати, Оля тоже в шезлонге круто спит)) вчера спала там с десяти до двух, и я переложила ее в кроватку))
Лиза, любит спать в автокресле..теперь таскаю его туда-сюда