| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Не поняла, а гречку что, тоже ограничили?
Ага. Она - углеводы. А у Евы и так сплошное брожение в животе.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, спасибо за пожелания
Утром было 38,2 и то было бы меньше, если бы я памперс под утро не надела, а он ведь 0,5 градуса спокойно может прибавить
Дала свечки цефекон, которые с месяца
Слава богу температура потом не поднималась и уже 6 часов прошло и можно опять поставить свечку цефекон, а то нурофен не знаю как давать в этом возрасте
Самое интересное, что у них так быстро поднимается температура, например, от контакта с папой ( носил с голым торсом) прибавилось0,5 градуса!
А если теплой водичкой протирать, то темпа наоборот падает хорошо так
Как вы сейчас?
 Сообщение от mniflo
Была у нас лактазная недостаточность. Но наш педиатр считает, что мамино питание на это никак не влияет. Так что я ела все, а молочные продукты сейчас основная часть моего рациона.
А сыр-то чем плох?
Не знаю! Я так поняла, что питание должно быть такое, чтоб не бродило молоко в животе.
У тебя то к ребенку претензий нет, а у нас- сплошные газы. Поэтому готова подчиниться педиатру!
 Сообщение от Anhel
Представляете, у мужа сейчас машину обокрали за какие-то 15 минут! Приехал, прикарковал возле дома (а у нас там магазин "Лэнд", как раз, получается, возле него припарковался), и мы пошли гулять с коляской. Через 15 минут я пошла домой, а он - дальше гулять. Чисто по привычке, проходя мимо машины, проверил ее, а дверь открыта. Вытащили сумку от ноутбука с документами и печатями (самого ноута не было) и видеорегистратор. Муж в расстроенных чувствах обходит окрестные помойки и кусты, надеется, что сумку выбросили. Восстанавливать документы долго, и не все можно восстановить.
Ого! Нашли документы?
 Сообщение от vich
Поздравляю с эрго! Где покупала?)
Кстати, Оля тоже в шезлонге круто спит)) вчера спала там с десяти до двух, и я переложила ее в кроватку))
В лето в патапуфе. Спасибо за ссылки! По ним и ориентировалась.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Лена, у нас та же фигня - тбс 57 градусов, 2 кисты в мозге. А кто вас отправил на рентген?
Правильно, что докармливать начала, сразу прибавка хорошая!
Багаж кто потерял, Аэрофлот?
На рентген ортопед отправила, но вот девочки говорят что нельзя до 3 месяцев - теперь думаю, а ты уже обращалась кудато с этой проблемой?
Кисты у нас не в самом мозге слава богу, а в каком то сосудистом узле - если я правильно запомнила - сказали, что они не страшны и за ними просто наблюдать.
Багаж или Аэрофлот потерял или аэропорт Анапы - он летел с пересадкой в Москве, но в Шереметьево сказали, что к ним багаж не прилетел, значит его в Анапе не туда отправили

Я Лена
-
Наш человек
Люда,а что тогда вообще можно есть?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Яна,Наташа,вы что какао пьете?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Всем привет! Мы укатили на дачу на дальний наш кардон - к свекру на др в Борисову гриву. Объелись жутко. Надо все таки как-то меньше есть, в то скоро джинсы не будут застёгиваться. Глеб Андрееч не слезает с бабушкиных рук. Чую дома тоже не даст расслабиться.
-
Элита
Девочки, подскажите по подаркам деткам - нужно купить 2 шт:
1) девочке на 3 года (можно что то бюджетное, но интересное для ребенка, т.к. родители просили деньги - они купят один большой подарок - это мы конечно подарим, но думаю ребенок не оценит если мы ему вручим конверт с денюжкой, поэтому хочется что то еще ей подарить 
2) девочке на 7 лет - вот тут уже нужен полноценный подарок

Я Лена
-
Наш человек
Анясочувствую насчет машины! Вот редиски какие-то залезли 😒
-
Наш человек
 Сообщение от evat
1) девочке на 3 года (можно что то бюджетное, но интересное для ребенка, т.к. родители просили деньги - они купят один большой подарок - это мы конечно подарим, но думаю ребенок не оценит если мы ему вручим конверт с денюжкой, поэтому хочется что то еще ей подарить
Лена, на 3 года я бы купила какой-нибудь набор для творчества или мозайку, или набор пластилина. Вообщем яркое и поиграть можно и недорогое. Моя вот очень любит песочные наборы, картины делать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
З
 Сообщение от evat
На три года я бы взяла пластилин Плей до, например набор " мороженое" или что то в этом духе.
На 7 лет взяла бы набор Лум Бендс большой - резиночка для плетения. Можно ещё куклу, у них сейчас Монстр Хай в почёте.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Всем, привет!
Сегодня в нашей семье праздник: крестили Лизу, причем были индивидуальные крестины,все спокойно и размеренно, без суеты. Лиза вела себя превосходно, ни капли крика и слез даже когда окунали в купель
Сгоняла в ПК, со снимком легких мега геммор  буду звонить в садик, узнавать пустят ли без манту, пока мед отвод.
Какая умничка!
 Сообщение от bret
Кстати я так увлеклась диетологией.. насмотрелась видео алексея ковалькова диетолога. так вот он говорит что мамин ночной прерывистый сон мешает работе какого-то гормона, который ночью сжигает жиры! значит семейное счастье еще и от моего сна зависит! вон оно че!)
То-то на ГВ не похудеть. А всё совместный сон!
 Сообщение от bret
давай я завтра в группу скину все что знаю и откуда что брала. тк все что в инете диетологи дают, дают кусочками, чтоб ты целиком ничего не поняла и программу питания заказала у них. а так как я и заказывала, и почитала потом, и посмотрела много чего, у меня в голове пазл сложился 
Уже скинула?
 Сообщение от Tomika
Люда,а что тогда вообще можно есть?
Завтрак- овсянку на воде без сахара со сливочным маслом
Обед овощи термообработанные+мясо. Если картофель в составе овощей, то немного.
Ужин- гречка и мясо.
Перекусы: яйцо, пару гречишных хлебцев в день, яблоко без кожуры.