Страница 561 из 1293 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня вопросик - сегодня на площадку мамочки детишек 1,5 лет сказали, что им при рождении назначили к-то пособие на сберкнижку в размере 4000 руб.в мес. - кто-н такое получает??? Я знаю только про 2 единовременных пособия, 1 по уходу за ребенком и декретные. Очень стало интересно - в интернете ничего пока не нашла.
    Я так понимаю, что они неработающие были и им назначили вместо пособия с работы минималку

2. ответ для Sheree , на сообщение « Девочки ) всем привет!! ОГРОМНОЕ... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Девочки ) всем привет!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЛЕНЬКА, ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!
    Мы отметили ооооочень скромно ) Весь день маялись фигней, потом переодели ребенка на 10 минут для фото с тортиком и все ) Ну и сами тяпнули по шампанскому и я схомякала запрещенные пироженки и детский тортик тоже почти весь мне достался )

Говоришь ничем - с ребенком же теперь так прикольно фигней маяться
    Данька у нас обожает, когда его на кровать заваливаешь, он пытается ползти, а ты опять заваливаешь и щекочешь))) Хохот и визг на весь дом стоит.
    Сегодня зубы вечером чиститл, хотела научить его выплевывать пасту. Говорю, а теперь сделать тьфу-тьфу-тьфу. Так засмеялся))) Потом его вытирали, одевали, все плевались с папой, он хохотал))

3. ответ для Jackill , на сообщение « Жанна!!а как ?просто не давать... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Жанна!!а как ?просто не давать больше?он у меня раньше засыпал со смесью..что давать вместо?
    Вот и у меня такая дилемма, засыпает со смесью и ночью один раз пьет, но если плотно ужином покормить, может часов до 8 утра спать -удобно дать смесь и дальше спать, а отучишь - в 8 утра подъем и каша?

4. ответ для kovrina , на сообщение « в 3-м сейчас да? ты меня... »
    Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    в 3-м сейчас
    да? ты меня обнадеживаешь!
    только я боюсь "приколочу" его к 6 классу
    если я хотябы день не контролирую его сборы в школу, уроки, то он забывает/плохо делает
    я уже дурею от этих уроков, этой учебы в принципе
    меня раз в месяц то к классной, то к учителю по немецкому...
    вместо того чтобы нормально жить, отдыхать вместе, после школы, и на выходных (вместе, семьей) я только и занимаюсь тем, что контролирую/проверяю/заставляю

ко всему прочему что там у него в башке мне не понятно, он никогда не плачет, не истерит....делает, что говорю, и молча терпит....и в школе его уже чморить начинают, что тюфяк тюфяком

а недавно я поехала на турнир по футболу, боже, лучшеб не видела, как он играет...он просто бегает в толпе , и мяч даже не берет, не говоря уже о голах
    и так во всем((((

как ему поднять самооценку не знаю

Маша, спасибо))
    Ой Ирка, мы с тобой тезки, а проблемы диаметрально противоположные. Как раз сидела и размышляла как бы на старшего забить, а то прибью нафик

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

5. ответ для Роксолана , на сообщение « Ирочка, один в один!!!!!!!!!!! Мы... »
    Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Ирочка, один в один!!!!!!!!!!! Мы поменяли кучу секций и тренеров. Он ничего не делал, тренер в итоге не обращал внимания на него. Наконец, укоренились на академической гребле. И вот как. Спорт возрастной это в России и непопулярный. Тренера мне о-очень понравились, ребята в основном 15-18 лет. Игоря хорошо приняли, по отечески. Съездил в лагерь перед НГ очень удачно. Ребята его не обижают. Дали раскрыться, хвалят, не ругают за лишний вес, а настраивают, что перерастёт, будет сильным гребцом, поэтому давай ещё 5 миль)))))))))) В итоге на соревнованиях стал 9м из 42. Очень воспрял духом, стал более упёртым.
    Жанночка! Когда можно к тебе в гости со старшим за мотивацией? Чем больше я читаю тебя в топкие, тем больше понимаю, почему тебя муж обожает! Скоро стану твоим фаном!

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

6. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Здравствуйте, девочки. Простите что влезаю в ваш дружный домик. Никто случайно не продает развивающий коврик? Пишите в личку, если вам уже не нужен. Спасибо!

Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Ириш, а в каком вы классе, в 3? Мой Игорёха в этом году, наконец, стал добровольно учить и пытаться что-то сделать, но тройки пока есть, борюсь. Т.е. появилось желание в 6 классе. У мужа в 9 классе, говорит))))))))
    в этом деле действительно самое главное интерес, не будет инереса и мотивации, не будет оценок, имхо.

вот когда я училась, у меня был страх перед плохой оценкой))) хотя родители не особо ругались, т.к. сами не ахти учились, да и старший брат тоже. Интерес всегда был к математике, это да, к английскому - номинально, типа круто знать английский, по нему тоже 5, но его не знаю все таки. У мужа интерес только в политехе появился, а так умнейший человек, умнее меня, эрудированнее, но не интересно, как итог из 6 лет учебы, у него бакалавриат, 2 года коту под хвост, магистрский диплом лежит в универе.
    на лв только по вечерам...и не каждый день

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Участник Аватар для Alladinka

Ирочка и Настюня, малышиков с первым годиком!

Ира, с Днем Рождения!!!))

Про бутылки: Девочки, я стала смесь давать поиночам, моя за ночь выпивает 4 бутылки!!!!!!! И как тут отучить????? Она плачет, вода не помогает. Он не до конца выпивает, но привыкла есть регулярно. У меня тумбочка в спальне в кухню превратилась уже! Что делать-то??

Девочки, сколько обычно держится темпа у малышей? У нас сегодня второй день, весь день почти 38.4. Это нормально??? Если у меня темпа бывала, то только 1 день всегда... Завтра наам по-любому к врачу, да? Больше никаких симптомов, кроме рвоты в первую ночь и странного дурного запаха у какашек (может от лекарства)

9. ответ для Alladinka , на сообщение « Ирочка и Настюня, малышиков с первым... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Ирочка и Настюня, малышиков с первым годиком!

Ира, с Днем Рождения!!!))

Про бутылки: Девочки, я стала смесь давать поиночам, моя за ночь выпивает 4 бутылки!!!!!!! И как тут отучить????? Она плачет, вода не помогает. Он не до конца выпивает, но привыкла есть регулярно. У меня тумбочка в спальне в кухню превратилась уже! Что делать-то??

Девочки, сколько обычно держится темпа у малышей? У нас сегодня второй день, весь день почти 38.4. Это нормально??? Если у меня темпа бывала, то только 1 день всегда... Завтра наам по-любому к врачу, да? Больше никаких симптомов, кроме рвоты в первую ночь и странного дурного запаха у какашек (может от лекарства)
    ну за день редко когда организм справляется, все индивидуально...врачу наверно не лишним будет показаться

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

10. ответ для Sheree , на сообщение « Девочки ) всем привет!! ОГРОМНОЕ... »
    Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Девочки ) всем привет!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЛЕНЬКА, ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!
    Мы отметили ооооочень скромно ) Весь день маялись фигней, потом переодели ребенка на 10 минут для фото с тортиком и все ) Ну и сами тяпнули по шампанскому и я схомякала запрещенные пироженки и детский тортик тоже почти весь мне достался )

Поздравляю!) Такой важный с ложкой сидит, ждет когда торт будет есть)))

я Наталья

Страница 561 из 1293 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »