Страница 559 из 1293 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Элита Аватар для DEP

Ира, Дашутку поздравляю!!!!!!

2. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Элита Аватар для DEP

а мы седня были в Республике кошек что на улице Якубовича...такааая ерунда...дети хотели было котам хвосты накрутить, так они там еще и кусаются, у Алиске на рукаве кошак тихонько повис какой-то...кароч на всем деньги делают....смысла этого заведения я не поняла((

3. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Всем привет. У меня вопросик - сегодня на площадку мамочки детишек 1,5 лет сказали, что им при рождении назначили к-то пособие на сберкнижку в размере 4000 руб.в мес. - кто-н такое получает??? Я знаю только про 2 единовременных пособия, 1 по уходу за ребенком и декретные. Очень стало интересно - в интернете ничего пока не нашла.

4. ответ для DEP , на сообщение « а мы седня были в Республике кошек что... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение

gривет! да, не любит Матвей учиться твой(( может к концу года раскачается?
    больная тема ((( вряд ли...третий год, одно и то же
    Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    Ира, Дашутку поздравляю!!!!!!
    спасибо, Женя)

5. ответ для La gotita , на сообщение « блин, мы кажется тоже заболели :((((... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Мариночку-Четкий Пацан с днем Рождения!!!!!!!

Цитата Сообщение от La gotita Посмотреть сообщение
    блин, мы кажется тоже заболели ((( еще днем ходила нормальная, 2 раза кашлянула, а под вечер и температура 38.4, и сейчас уснула, и кашляет во сне постоянно... от этого и просыпается чего делать???
    Марину - Четкий пацан - с Днем рождения!!! Пусть у тебя все будет замечательно!!!
    У меня тоже - д/р сегодня. Даже 30 лет исполняется... только настроения что-то никакого... как к детскому готовилась, к своему даже чай заваривать неохота
    Поздравляю!!!

Всего вам самого хорошего, девочки!

Мега-элита Аватар для Роксолана

[QUOTE=DEP;92577491]поздравляю!!! не хандри!

нууу..у посещающих сад кашель это уже хроника наверно, к сожалению((( Жанна, вот ты с этим не сталкиваешься, но у меня муж дуреет с утра когда приводит в сад сынаа..прияем начиная с сентября - кашляет каждый, из группы кокофания кашля, в раздевалке тож самое...в басике у нас тож все кашляют...это ужассс

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ртутный должен быть отечественный а не китайский, таких сейчас очень много. Айфон хорош своим удобством, особенно удобно если у основного круга общения то же айфон или Айпад. И честно говоря я не видела ни одного человека который бы мосле айфона купил себе самсунг или что то другое. Хотя ровно год назад я то же не понимала что же его все так хвалят и считала это исклю исключительно понтами и дуростью.

вон виш Катя грит что в Люксембурге все повыбрасывали свои айфоны и галакси купили

привет! да, не любит Матвей учиться твой(( может к концу года раскачается?
    Действительно, ужас.

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня вопросик - сегодня на площадку мамочки детишек 1,5 лет сказали, что им при рождении назначили к-то пособие на сберкнижку в размере 4000 руб.в мес. - кто-н такое получает??? Я знаю только про 2 единовременных пособия, 1 по уходу за ребенком и декретные. Очень стало интересно - в интернете ничего пока не нашла.
    Я не знаю такое. К тому, что ты написала, у меня ещё детские карточки 2000 на Элинку и 500 на Олежку и около 3500 компенсация за квартплату как многодетным. Больше ничего не давали. А ещё вычет по транспортному налогу, но и его больше не будет, нефиг многодетным приличные машины иметь(

7. ответ для kovrina , на сообщение « больная тема ((( вряд ли...третий год,... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    больная тема ((( вряд ли...третий год, одно и то же

спасибо, Женя)
    Ириш, а в каком вы классе, в 3? Мой Игорёха в этом году, наконец, стал добровольно учить и пытаться что-то сделать, но тройки пока есть, борюсь. Т.е. появилось желание в 6 классе. У мужа в 9 классе, говорит))))))))

8. ответ для Karamelkin , на сообщение « Мариночку-Четкий Пацан с днем... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Мариночку с днем рождения, наверное, с 18-м))) а Дашулю с первым годиком, ура!!!

Активный участник Аватар для Sheree

Девочки ) всем привет!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЛЕНЬКА, ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!
    Мы отметили ооооочень скромно ) Весь день маялись фигней, потом переодели ребенка на 10 минут для фото с тортиком и все ) Ну и сами тяпнули по шампанскому и я схомякала запрещенные пироженки и детский тортик тоже почти весь мне достался )

10. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Поздравляю Дашеньку, Лешеньку и Настасью Андреевну С ГОДОВАСИЕМ!!!!

Марину и Иру С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Страница 559 из 1293 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »