|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Активный участник
всем привет!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ovcharina
Ах, да!!! Я ж еще даже и на Бетмена сходила в Аймакс на этой неделе! И курочку на завтра запекла, и спениш мой вполне туристический! ![1](images/smilies/033.gif) вобщем, айда на моря!!!!ааааааааа
Я вам напишу.... Оттуда!!!!
Целую всех
Ира, отличного вам отдыха!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Значицца по сумкам, Продается она на амазоне и ещё в нескольких метсах
Стоит порядка 45-49$ за штючку
Нашла один сайт с которого шлют в рашку, доставка одной сумки - 44,8$
Если заказать несколько должна быть доставка подешевле, тк разделитя нанескольких человек
Китайцев прлшерстила, они собаки ещё не прознали и не подделывают её ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) спасибо тебе, дорогая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gylya
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) с возвращением вас![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gylya
Как же я по вам соскучилась...эти злые люди отключили интернет ![048](images/smilies/048.gif)
Эльмирка в дороге был молодцом...а у меня чего то так ноги отекли, достала свой старый добрый Канефрон...а еще раздобрела я в этой деревне, теперь опять худеть нужно..блин блинский...
Юль, это венозные отеки. в след раз надевай компрессионные гольфы-колготки и т.д.![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cfi
это я не тута))да и не долго(( тк 39 темпа была 2 дня-бойтесь своих желаний-и отоспалась и похудела))ниче не помню. муж с мелким сидел-вроде не заразила . горло опухло-как мешок под подбородком, от маски уже мозоли на ушах. тока седня очухалась-трындец отпуск
Саша, здоровья тебе
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kolpachok
Мне кацца к лору, нее?
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!
![](http://www.mamainfo.ru/images/9336.jpg)
-
Элита
Мне кацца к лору, нее?
а хрен его знает, мама уговаривает антигистамины попить(побрызгать) говорит,должно тогда вернуться радость к жизни(т.е. нюх)
-
Наш человек
Всё нужно делать вовремя и с удовольствием! ![](http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/27.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kolpachok
а хрен его знает, мама уговаривает антигистамины попить(побрызгать) говорит,должно тогда вернуться радость к жизни(т.е. нюх)
Попробуй виброцил, если поможет, то и правда аллергическое
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![7](images/smilies/046.gif) Не придумывай, волки ни в жисть в дом жрать никого не пойдут
Тока оборотни![065](images/smilies_more/065.gif)
Я тя лю,Ариш!)) вот почитаешь тебя и улыбаешься)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katuchka
Про ГВ ![3](images/smilies/051.gif) Как я помню это одна из самых ругательных тем на ЛВ, ещё вроде прививки в фаворе ![7](images/smilies/046.gif)
У каждого своё мнение и для каждого оно правильное.
Вот у меня проблема ![2](images/smilies/025.gif) мы плохо набираем, причем у Димы была таже картина.
Я с Димой резко свернула ГВ в 8 месяцев, попала в больницу. ![2](images/smilies/025.gif) Он у меня ел только кашку немого и баночку фруктов. После больницы я получила сына евшего супы, каши, мяско с гарниром и просящего смесь только на вечер. Смесь через 2 месяца была заменена на кефир. За тот месяц он набрал кг ![9](images/smilies/027.gif) , чем очень порадовал всё семейство.
Теперь про Лёху. Мы на ГВ. Причем мужик уже соображающий, лезет ко мне за сиськой с воплями дай ![5](images/smilies/001.gif) , стаскивает купальник поганец ![048](images/smilies/048.gif) Ночью эту сиську теребит ради успокоения, сосет почти пустую, но я должна лежать рядом неустанно. Уйти надолго от него не могу, ему нужно не молоко а именно сися ![2](images/smilies/025.gif) А меня достало быть привязанной к детям. Меня, в очередной раз, зовут в спа-отель на выхи, а как я поеду? ![2](images/smilies/025.gif) сиськи ведь не оставишь ![2](images/smilies/025.gif)
Утром едим кашу, днем овощи-фрукты, но всё равно сися нас преследует целый день.
Я хочу чтобы сын хорошо ел и прибавлял, хочу быть более мобильна, хочу перестать пачкать одежду молоком и хочу выпить рому ![3](images/smilies/051.gif) А без завязки ГВ это невозможно.
Так что с сентября наступаю на горло своей лени и завязываю. Учитывая сто в 1.5 года мы идём в сад с 9 до 12 ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ммм..а в сад с середины года берут?? Т.е в марте?? Поподробнее)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orifia
на этой оптимистичной ноте я поползла спать. темно. у соседей тихо. их, наверно, уже сожрали. жаль... они были хорошие, позволяли огурцы коммуниздить, грибами делились, вином меня спаивали ![](images/smilies/028.gif)
Хмм..а грибочки то нормальные были?)))
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Элита
-