Страница 555 из 1105 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    а чего мучаются?
    У кого какие проблемы возникают, неееее канешн бывает и те у которых через полгода тоненькие розовые полосочки на месте операции и всё, но таких одна к пяти где-то
    А так даде и повторные операции требуются, даже когда "светила" дорогущие оперируют. Чаще всего келлоид образуется, его приходится иссекать, те вырезать место шрама, соответственно и вторую грудь под размер подгонять, раньше чем чрез полгода-год этого делать нельзя. Вот и растягивается эта "приятная" котовасия на годы

Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем

Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
    Мамы, они как пуговки - на них все держится
    Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом

2. ответ для gylya , на сообщение « Как же я по вам соскучилась...эти злые... »

Цитата Сообщение от gylya Посмотреть сообщение
    Как же я по вам соскучилась...эти злые люди отключили интернет
    Эльмирка в дороге был молодцом...а у меня чего то так ноги отекли, достала свой старый добрый Канефрон...а еще раздобрела я в этой деревне, теперь опять худеть нужно..блин блинский...

С Приездом

Мега-элита Аватар для ЮТА

Цитата Сообщение от Patty Посмотреть сообщение
    так это ж так здорово
    и такая Поля зубастая
    ага

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
    я ревела почти полгода с Полинкой
    Юль, может у тя будет еще возможность, вон у Тани сначала 2 мальчика, а потом 2 девочки ( и Дэйзи между ними)
    Аня, если еще девочку и Дейзи-то буду жить я в мончегорске
    а мысли есть реально еще девочку
    жизнь расставит все по своим местам, посмотрим
    Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    Такая блонди сладкая

Цитата Сообщение от Darya Mix Посмотреть сообщение
    Жарко... И в топе и дома.. Ппц как!!! Алиска вся мокраЯ поскорее бы хотя б 27!! Завтра купаться едем на озера
    Мне дочь анодная сломала мозг, я тар не поняла, что ей было не так, но она ныла 3 часа подряд, потом пришел дед ( мой папа) и ребенка как подменили, баловалась игралась улыбалась, я ей надоела?(((((
    Если даст бог родить второго, мне кажется буду кормить дольше, чем алиску, а может и нет,но точно не меньше и если б например Алиса бы просила грудь через 2 дня после сворачивания гв, я б не нервировала бы ни ее ни себя, значит не готов еще ребенок, у нас прошло все быстро и безболезненно, когда я предложила ей грудь через неделю, ребенок ваще не понял, что с этим делать и стала пальцем тыкать в сосок
    Даша...как я тебя понимаю..жарища неимоверная просто..34-36 сегодня

, молодец Алисон. находчивая

Цитата Сообщение от ovcharina Посмотреть сообщение
    Ах, да!!! Я ж еще даже и на Бетмена сходила в Аймакс на этой неделе! И курочку на завтра запекла, и спениш мой вполне туристический! вобщем, айда на моря!!!!ааааааааа
    Я вам напишу.... Оттуда!!!!
    Целую всех

шикарного вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Активный участник Аватар для ДиАй

Девули,привет!!
    Вроде возвращаюсь к вам!!
    Времени что-то совсем нет!
    Как вы тут?Как детки?
    Мы еще не ходим)В наличии почти 5 зубов))
    Какие в топике новости?
    Все в руках человека, а человек в руках женщины

5. ответ для ДиАй , на сообщение « Девули,привет!!:flower::flower: Вроде... »
    Наш человек Аватар для Orifia

Цитата Сообщение от ДиАй Посмотреть сообщение
    Девули,привет!!
    Вроде возвращаюсь к вам!!
    Времени что-то совсем нет!
    Как вы тут?Как детки?
    Мы еще не ходим)В наличии почти 5 зубов))
    Какие в топике новости?
    Прииииивеееет! Только сегодня утром вспоминала тебя) Вспомнишь солнце - вот и луч
    У нас много кто на отдыхе, так что затишье относительное в топе с беременными нашими темпами не сравнить чего-то в последнее время детки и мамы расклеились, но вроде как почти все уже и поправились, нэ? а так... жизнь бьет ключом разводным и всё по голове

Лично я устраиваю геноцид земляных ос вчера мы их гнездо перекопали, пару раз из шланга залили, сегодня и кипяточку им добавила, ведро помойное к ним вылила, но они молодцы, не сдаются!

Еня - кадр) позавчера как обчно прибежала к нашим соседям напротив, своровала у них огурец из ведра, и тут же побежала домой к бабулику, добычй похвастатьс я, которую по пути еще и погрызла, чему особнно порадовался ее желудок еси че, бегала за ручку, не сама
    Всё нужно делать вовремя и с удовольствием!

6. ответ для Orifia , на сообщение « Прииииивеееет! Только сегодня утром... »

Цитата Сообщение от Orifia Посмотреть сообщение
    Прииииивеееет! Только сегодня утром вспоминала тебя) Вспомнишь солнце - вот и луч
    У нас много кто на отдыхе, так что затишье относительное в топе с беременными нашими темпами не сравнить чего-то в последнее время детки и мамы расклеились, но вроде как почти все уже и поправились, нэ? а так... жизнь бьет ключом разводным и всё по голове

Лично я устраиваю геноцид земляных ос вчера мы их гнездо перекопали, пару раз из шланга залили, сегодня и кипяточку им добавила, ведро помойное к ним вылила, но они молодцы, не сдаются!

Еня - кадр) позавчера как обчно прибежала к нашим соседям напротив, своровала у них огурец из ведра, и тут же побежала домой к бабулику, добычй похвастатьс я, которую по пути еще и погрызла, чему особнно порадовался ее желудок еси че, бегала за ручку, не сама
    Добытчица
    Осы
    Инспекция-то прошла как?

7. ответ для Orifia , на сообщение « Прииииивеееет! Только сегодня утром... »
    Активный участник Аватар для ДиАй

Цитата Сообщение от Orifia Посмотреть сообщение

Не забыли еще)))

Отдыхать надо-это хорошо!Мы сами недавно вернулись с отпуска.Ездили в Украину.Знакомить правнука с прабабушкой!А чего это мамы с детками расклеились?Приболели или жара так действует?

Какие живучие осы оказались)Это вы на даче гнездо обнаружили?

Я уж подумала она сама бегает))Правильно))Хочешь жить-умей вертеться)))Голодным ребенок не останется)Бабушка оценила добычу?
    Все в руках человека, а человек в руках женщины

8. ответ для Цуцичка , на сообщение « странно :)) тут тишина, где ты... »
    Элита Аватар для Cfi

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    странно тут тишина, где ты ругаешься?
    это я не тута))да и не долго(( тк 39 темпа была 2 дня-бойтесь своих желаний-и отоспалась и похудела))ниче не помню. муж с мелким сидел-вроде не заразила . горло опухло-как мешок под подбородком, от маски уже мозоли на ушах. тока седня очухалась-трындец отпуск

9. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Элита Аватар для Cfi

эт я мелкому за кальцием в аптеку сходила-передо мной стояла девушка,сутулилась,а как продиктовала список че ей надо фармацевту,да как повернулась-у нее сразу шлейф как в рекламе про грибок стопы-микробы такие-млять

10. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Элита Аватар для Cfi

а еще мы по прежнему редко какаем-не знаю уж чем они тут с папкой питались но срач развели знатный

Страница 555 из 1105 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »