| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от squirrel
Солнечный Крысик, а к ним по записи?
По записи. Но она там быстрая))
-
мечтаю...
Вот наши стельки после 4 месяцев носки

-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Вот наши стельки после 4 месяцев носки
Спасибо! 
Стельки мне эти все-таки нравятся...Я уже задумываюсь, что получу ортосовские боты, а потом приду на Рубинштейна и попрошу, чтобы они мне в те боты сделали НОРМАЛЬНЫЕ стельки...
-
Наш человек
 Сообщение от sim
А Вы видите, ноги колесом?
А мне в пол-ке сказали, что у 50% плосковальгус, когда заведующая направления на орто обувь подписывала. Типа - все и так живут, а вам, мамаша, ещё и обувь бесплатную подавай.
У меня в поликлинике тоже никто про тендер ни сном, ни духом. Ортопед сказал "Вы мне принесите еще несколько бланков справочек, чтобы я знал".
В собесе тоже у нас направление было под № 2.
Спасибо ЛВ, в очередной раз
-
Космонавт
стельки классные. Мы решили заказать в КЗ, т.к. сейчас нет финансовой возможности, ибо надо еще обувь хорошую, а когда вырастет нога, поедем на Рубинштейна..
-
Наш человек
 Сообщение от squirrel
стельки классные. Мы решили заказать в КЗ, т.к. сейчас нет финансовой возможности, ибо надо еще обувь хорошую, а когда вырастет нога, поедем на Рубинштейна..
В КЗ вам тоже с запасом сделают. Мы КЗшные стельки полгода носили.
-
Космонавт
 Сообщение от Lelesha
В КЗ вам тоже с запасом сделают. Мы КЗшные стельки полгода носили.
а как же они поместятся в обувь, которая размер в размер???
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
с орбиты
 Сообщение от squirrel
а как же они поместятся в обувь, которая размер в размер???
Но ведь обувь не впритык. Обычно есть запас 0.5 - 1 см, а то и больше.
Вы приложите стельку, которая в обуви, к ноге. Наверняка запас будет, я так проверяю мала уже нам обувь или ещё есть запас.
-
Космонавт
 Сообщение от sim
Но ведь обувь не впритык. Обычно есть запас 0.5 - 1 см, а то и больше.
Вы приложите стельку, которая в обуви, к ноге. Наверняка запас будет, я так проверяю мала уже нам обувь или ещё есть запас.
всё дело в том, что Волошин и Кеннис строго на строго сказали нам покупать обувь РАЗМЕР В РАЗМЕР, поэтому задаюсь вопросом по стелькам
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
с орбиты
 Сообщение от squirrel
всё дело в том, что Волошин и Кеннис строго на строго сказали нам покупать обувь РАЗМЕР В РАЗМЕР, поэтому задаюсь вопросом по стелькам
И мы покупаем точно по размеру обувь. Но стельки в ней длиннее р-ра стопы. Примерьте