Страница 559 из 1057 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для squirrel , на сообщение « девы, это опять я, мне не уйти, я... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    девы, это опять я, мне не уйти, я переживаю
    Скажите, выходит так, что стельки в КЗ и еже с ними придется менять каждые 1-2 месяца, т.к. нога растет? Или там они тоже корректируются??
    Придется покупать следующий р-р. В зависимости от того, как быстро у растёт нога.
    Коррекция только у тех, которые за 3000р

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Мы наверное тоже к вам
    история с ногами у нас долгая...Мы тоже пациенты Волошина с недавнео времени. Главный наш диагноз поставленный почти в 1,2 - Дисплазия ТБС, варусная деформация голени. При этом Волошин ставит нам и вальгус стопы, но говорит, что его лечением мы займемся позже Сейчас активно пытаемся вылечить дтбс, 3 месяца отходили в шине Виленского, после чего я заметила, что сын все-таки не правильно ставит ножки В шине он еще и колосапил...Сейчас шину мы сняли и мне кажется, что вальгус у нас выраженный Может это тоже не требует отлагательств?
    вот наши ноги...

кроме Волошина мы были еще у Пеевой, она тоже поставить вальгус и сказала одевать ботинки левый на правый и правый на левый, мне кажется, что это как-то не реально

что скажете?
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Эх, беспокойные мы мамашки

Судя по информации в топе стельки из КЗ достаточно быстро приходят в негодность, а по размерам точно не корректируются
    ахахаха, я больше не могу... я уже готова ехать хоть на край света, только чтобы отзыв был хороший.. теперь и в КЗ плохо? А в Орто-с еще хуже.. так-так.. скоро я все магазины переберу, спать пойду под самое утро

Девочки, я понимаю, что нет единого мнения, но всё же - может есть хоть один магаз, которым многие остались довольны??

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
    Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)

4. ответ для Sim , на сообщение « Не, я столько не вытерплю. Сама поеду.... »
    Элита Аватар для МамаХулиганчика

Девочки вопроск тем,кто уже заказывал обувь в ОРТО С
    Как они запас делают?Как вы скажите или КОНКРЕТНО называете размер (ну типа 26,27) или в сантиметрахсколько Вы хотите или они сами решают
    просто,я как озабоченная мамашка,пока были деньги и знакомая ехала в Питер,попросила нам в КЗ купить МЕМО 27 сандали и 28 осенние боты(ОЧЕНЬ понравились по внешнему виду и как все сделано).Сейчас донашиваем ОРТЭК 26-впритык
    То есть если приедем,по сути они должны наверно нам мерить на 27 размер,а как мне сказать-типа извините сделайте запас на 2 размера?
    Почему спрашиваю-потом инета не будет,а сейчас все старательно записываю все,что надо спросить и как лучше все сделать
    И еще вопрос.
    КЗ перестали МЕМО продавать?На их сайте не увидела их

5. ответ для squirrel , на сообщение « ахахаха, я больше не могу... я уже... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

ахахаха, я больше не могу... я уже готова ехать хоть на край света, только чтобы отзыв был хороший.. теперь и в КЗ плохо? А в Орто-с еще хуже.. так-так.. скоро я все магазины переберу, спать пойду под самое утро

Девочки, я понимаю, что нет единого мнения, но всё же - может есть хоть один магаз, которым многие остались довольны??
    Может - утро вечера мудренее
    Вы просто посмотрите все вживую и сами для себя решите, что надо , и что вам больше импонирует

Про себя могу сказать, что мы сразу сделали свои стельки и ничего другого не носили.
    И своим выбором я довольна. Считаю что цена себя оправдывает, тк то на то и выйдет, если в течение 2 лет покупать постоянно стельки подешевше

6. ответ для squirrel , на сообщение « ахахаха, я больше не могу... я уже... »
    с орбиты Аватар для Sim

Пока многие, именно сейчас, в поиске.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
    Девочки вопроск тем,кто уже заказывал обувь в ОРТО С
    Как они запас делают?Как вы скажите или КОНКРЕТНО называете размер (ну типа 26,27) или в сантиметрахсколько Вы хотите или они сами решают
    просто,я как озабоченная мамашка,пока были деньги и знакомая ехала в Питер,попросила нам в КЗ купить МЕМО 27 сандали и 28 осенние боты(ОЧЕНЬ понравились по внешнему виду и как все сделано).Сейчас донашиваем ОРТЭК 26-впритык
    То есть если приедем,по сути они должны наверно нам мерить на 27 размер,а как мне сказать-типа извините сделайте запас на 2 размера?
    Почему спрашиваю-потом инета не будет,а сейчас все старательно записываю все,что надо спросить и как лучше все сделать
    И еще вопрос.
    КЗ перестали МЕМО продавать?На их сайте не увидела их
    В Кладовой в воскресенье Мемо были.

В Орто-С обычно делают запас на 1 или 1.5 см, так как долго изготавливают.
    Здесь писали, что по тендеру можно самим предложить с каким запасом сделать обувь.
    Я планирую в сентябре сандалики на весну заказать.

8. ответ для Sim , на сообщение « Пока многие, именно сейчас, в поиске. »

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Может - утро вечера мудренее
    Вы просто посмотрите все вживую и сами для себя решите, что надо , и что вам больше импонирует

Про себя могу сказать, что мы сразу сделали свои стельки и ничего другого не носили.
    И своим выбором я довольна. Считаю что цена себя оправдывает, тк то на то и выйдет, если в течение 2 лет покупать постоянно стельки подешевше
    Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Пока многие, именно сейчас, в поиске.
    ясно..значит надо на собственной шкуре всё исследовать

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
    Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Солнечный Крысик, а к ним по записи?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Мы наверное тоже к вам
    история с ногами у нас долгая...Мы тоже пациенты Волошина с недавнео времени. Главный наш диагноз поставленный почти в 1,2 - Дисплазия ТБС, варусная деформация голени. При этом Волошин ставит нам и вальгус стопы, но говорит, что его лечением мы займемся позже Сейчас активно пытаемся вылечить дтбс, 3 месяца отходили в шине Виленского, после чего я заметила, что сын все-таки не правильно ставит ножки В шине он еще и колосапил...Сейчас шину мы сняли и мне кажется, что вальгус у нас выраженный Может это тоже не требует отлагательств?
    вот наши ногикроме Волошина мы были еще у Пеевой, она тоже поставить вальгус и сказала одевать ботинки левый на правый и правый на левый, мне кажется, что это как-то не реально

что скажете?
    Доброй ночи. Помню Вас по другому топу - пересекались.
    Обычно варус переходит в вальгус. Мне кажется, что вальгус очевиден.
    Если Волошин Вам так сказал, наверное он знает, что говорит. Для него важнее дисплазию вылечить, по-моему - это серьёзнее вальгуса.
    А путать обувь мы пробовали с первых шагов... А супинатор как же??? Или стельки надо переставлять?

Страница 559 из 1057 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »