| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от squirrel
девы, это опять я, мне не уйти, я переживаю  
Скажите, выходит так, что стельки в КЗ и еже с ними придется менять каждые 1-2 месяца, т.к. нога растет? Или там они тоже корректируются??
Придется покупать следующий р-р. В зависимости от того, как быстро у растёт нога.
Коррекция только у тех, которые за 3000р
-
в гнезде
Мы наверное тоже к вам
история с ногами у нас долгая...Мы тоже пациенты Волошина с недавнео времени. Главный наш диагноз поставленный почти в 1,2 - Дисплазия ТБС, варусная деформация голени. При этом Волошин ставит нам и вальгус стопы, но говорит, что его лечением мы займемся позже Сейчас активно пытаемся вылечить дтбс, 3 месяца отходили в шине Виленского, после чего я заметила, что сын все-таки не правильно ставит ножки В шине он еще и колосапил...Сейчас шину мы сняли и мне кажется, что вальгус у нас выраженный Может это тоже не требует отлагательств?
вот наши ноги...

кроме Волошина мы были еще у Пеевой, она тоже поставить вальгус и сказала одевать ботинки левый на правый и правый на левый, мне кажется, что это как-то не реально
что скажете ?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Космонавт
 Сообщение от Солнечный Крысик
Эх, беспокойные мы мамашки
Судя по информации в топе стельки из КЗ достаточно быстро приходят в негодность, а по размерам точно не корректируются
ахахаха, я больше не могу... я уже готова ехать хоть на край света, только чтобы отзыв был хороший.. теперь и в КЗ плохо? А в Орто-с еще хуже.. так-так.. скоро я все магазины переберу, спать пойду под самое утро
Девочки, я понимаю, что нет единого мнения, но всё же - может есть хоть один магаз, которым многие остались довольны??
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Элита
-
мечтаю...
 Сообщение от squirrel
ахахаха, я больше не могу... я уже готова ехать хоть на край света, только чтобы отзыв был хороший.. теперь и в КЗ плохо? А в Орто-с еще хуже.. так-так.. скоро я все магазины переберу, спать пойду под самое утро
Девочки, я понимаю, что нет единого мнения, но всё же - может есть хоть один магаз, которым многие остались довольны??
Может - утро вечера мудренее
Вы просто посмотрите все вживую и сами для себя решите, что надо , и что вам больше импонирует
Про себя могу сказать, что мы сразу сделали свои стельки и ничего другого не носили.
И своим выбором я довольна. Считаю что цена себя оправдывает, тк то на то и выйдет, если в течение 2 лет покупать постоянно стельки подешевше
-
с орбиты
 Сообщение от squirrel
Пока многие, именно сейчас, в поиске.
-
с орбиты
 Сообщение от МамаХулиганчика
 Девочки вопрос  к тем,кто уже заказывал обувь в ОРТО С
Как они запас делают?Как вы скажите или КОНКРЕТНО называете размер (ну типа 26,27) или в сантиметрах  сколько Вы хотите или они сами решают 
просто,я как озабоченная мамашка,пока были деньги и знакомая ехала в Питер,попросила нам в КЗ купить МЕМО 27 сандали и 28 осенние боты(ОЧЕНЬ понравились по внешнему виду и как все сделано).Сейчас донашиваем ОРТЭК 26-впритык 
То есть если приедем,по сути они должны наверно нам мерить на 27 размер,а как мне сказать-типа извините сделайте запас на 2 размера?  
Почему спрашиваю-потом инета не будет,а сейчас все старательно записываю все,что надо спросить и как лучше все сделать 
И еще вопрос.
КЗ перестали МЕМО продавать?На их сайте не увидела их 
В Кладовой в воскресенье Мемо были.
В Орто-С обычно делают запас на 1 или 1.5 см, так как долго изготавливают.
Здесь писали, что по тендеру можно самим предложить с каким запасом сделать обувь.
Я планирую в сентябре сандалики на весну заказать.
-
Космонавт
 Сообщение от Солнечный Крысик
Может - утро вечера мудренее 
Вы просто посмотрите все вживую и сами для себя решите, что надо , и что вам больше импонирует
Про себя могу сказать, что мы сразу сделали свои стельки и ничего другого не носили.
И своим выбором я довольна. Считаю что цена себя оправдывает, тк то на то и выйдет, если в течение 2 лет покупать постоянно стельки подешевше 
 Сообщение от sim
Пока многие, именно сейчас, в поиске.
ясно..значит надо на собственной шкуре всё исследовать
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Космонавт
Солнечный Крысик, а к ним по записи?
-
с орбиты
 Сообщение от Совопилькина
Мы наверное тоже к вам 
история с ногами у нас долгая...Мы тоже пациенты Волошина с недавнео времени. Главный наш диагноз поставленный почти в 1,2  - Дисплазия ТБС, варусная деформация голени. При этом Волошин ставит нам и вальгус стопы, но говорит, что его лечением мы займемся позже  Сейчас активно пытаемся вылечить дтбс, 3 месяца отходили в шине Виленского, после чего я заметила, что сын все-таки не правильно ставит ножки  В шине он еще и колосапил...Сейчас шину мы сняли и мне кажется, что вальгус у нас выраженный  Может это тоже не требует отлагательств?
вот наши ногикроме Волошина мы были еще у Пеевой, она тоже поставить вальгус и сказала одевать ботинки левый на правый и правый на левый, мне кажется, что это как-то не реально
что скажете   ?
Доброй ночи. Помню Вас по другому топу - пересекались.
Обычно варус переходит в вальгус. Мне кажется, что вальгус очевиден.
Если Волошин Вам так сказал, наверное он знает, что говорит. Для него важнее дисплазию вылечить, по-моему - это серьёзнее вальгуса.
А путать обувь мы пробовали с первых шагов... А супинатор как же??? Или стельки надо переставлять?