|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Harmony
здорово как )
а вы, наверное, на недельку (или чуть больше) раньше нас родились. Мы 7 августа.
Я смотрю, после родов Вы ещё лежали в родилке, а в наш день сразу вывозили в коридор, т.к. аншлаг был.
мы 26 июля....в родилке лежали недолго - пока ляльку помыли...измерили...и тоже в коридор...папашке - ляльку..а мне вкусный обед...(было ощущение, что вкуснее чем в самых крутых ресторанах)...чуть-чуть в коридоре и в палату поехали...Тоже аншлаг был...девочки только рожать приходили в родилку ...а схватки - по коридору в основном нагуливали...
и сын Андрей 26 лет
-
Небожитель
Сообщение от Harmony
у нас папа тоже был растерян... плюс валился с ног, т.к. ночь не спали. Но все равно счастливый!!!
Его врачи даже (пока у меня шли потуги) чаем с конфетами отпаивали..
а он у вас вышел на потуги? моего пытались тоже выпроводить....не дался..говорит - я тут до конца типа буду....и пуповину перерезал..гордится до сих пор этим....
и сын Андрей 26 лет
-
Ветеран
Сообщение от Дюймовкина мать
а он у вас вышел на потуги? моего пытались тоже выпроводить....не дался..говорит - я тут до конца типа буду....и пуповину перерезал..гордится до сих пор этим....
да, у нас тоже перерезал. Его врачи вывели, пока меня акушерка на кушетке смотрела..
А вот меня не кормили.. хотя я так есть хотела.
Может потому, что родила уже вечером, или потому что оч.много народу было (?) В общем, непонятно.
-
Небожитель
Наверное потому что вечером. Кухня закрывается же. А я как раз в обед.
и сын Андрей 26 лет
-
Элита
Сообщение от Zolotayaa
дак я понимаю что можно не брать не халат не сорочку и положить в другой пакет,чтобы на ПО потом привезли,дааа???(путаюсь совсем,переживаю чтобы лишнего не тащить и нужное не забыть)
На послеродовое привезут и вас, и ребенка, и пакет с халатом и сорочкой.
У меня был один небольшой полиэтиленовый пакет - там же минимум. Он легко перемещается вместе с вами на послеродовое. Если что-то захотите дополнительно, донесут родные потом.
К необходимому + кормящий бюстик и послеродовый бандаж.
А фотоаппарат то чем вам не угодил?
Так мне еще и муж на родах не угодил бы. Это же все сугубо ИМХО и индивидуально.
Хотя ваша малышка на весах неплохо выглядит.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, что реально нужно взять малышу в роддом????
Просто не хочется целый чемоджан вещей нести, наверняка ненужных...........а что нужно взять боюсь упустить!!!!
-
Мега-элита
самые любимые - (не цитируйте, пожалуйста, потру потом...)
Самое интересное, что акушерка даже подсказывала какие ракурсы лучше снять..так как папочка был после родов несколько растерян....
Чудесные фотографии! Так трогательно!
Сообщение от берта.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что реально нужно взять малышу в роддом????
Просто не хочется целый чемоджан вещей нести, наверняка ненужных...........а что нужно взять боюсь упустить!!!!
Главное - памперсы
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Небожитель
Сообщение от Пандора
Чудесные фотографии! Так трогательно!
Спасибо большое!!! уберите, пожалуйста, ссылки из цитаты...
и сын Андрей 26 лет
-
Мега-элита
Простите, убрала!
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Я что-то не поняла по поводу вещичек в роддом.На сайте висят списки.В родовое и послеродовое.Итого-2 пакета.Причем пакетики не маленькие. Вот , например я приехала на роды с этими 2-мя пакетами, мне могут запретить брать второй, кот.послеродовый или его надо будет куда-то сдать, чтобы потом привезли??? Подскажите те кто уже родил, что там за система с этими пакетами?