Страница 559 из 3617 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
    я брала с собой, однако пригодился лишь для того чтобы подняться из смотрового в родилку .. а там уже кроме сорочки ничего и не нужно
    я тут побывала в Родильном Отто дак там сразу переодели в хадат и сорочку(стремные конечно,но такие правила для всех)дак вот сорочка была одноразовая,противная как полиэтилен...было мерзко!!!
    а на сайте 1РД написано что при поступлении в Родильное иметь: А что из этого реально нужно??? А вы в своих сорочках были???
    1. документы: паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат
    2. тапочки, моющиеся
    3. ночная сорочка*
    4. халат
    5. зубная паста, зубная щетка, мыло, полотенце
    6. расческа, заколки для волос
    7. туалетная бумага
    8. бутылка воды 0,5 л без газа – 2-3 шт. *
    9. носки
    10. одноразовый станок для бритья*
    11. мобильный телефон, зарядное устройство
    12. фотоаппарат /видеокамера/
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Элита Аватар для buzulik

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    А что из этого реально нужно??? А вы в своих сорочках были???
    Лично мне из списка не нужны были совершенно пункты: 10, 12, 9, почти не понадобилась вода. Это индивидуально.
    Сорочкой в 1-й раз обошлась казенной и на родах, и на послеродовом. Во второй раз возьму нормальную, но это только на послеродовое, как и халат. В родилке лучше быть в одноразовом.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

А фотоаппарат то чем вам не угодил?

и сын Андрей 26 лет

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

я тут побывала в Родильном Отто дак там сразу переодели в хадат и сорочку(стремные конечно,но такие правила для всех)дак вот сорочка была одноразовая,противная как полиэтилен...было мерзко!!!
    а на сайте 1РД написано что при поступлении в Родильное иметь: А что из этого реально нужно??? А вы в своих сорочках были???
    1. документы: паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат
    2. тапочки, моющиеся
    3. ночная сорочка*
    4. халат
    5. зубная паста, зубная щетка, мыло, полотенце
    6. расческа, заколки для волос
    7. туалетная бумага
    8. бутылка воды 0,5 л без газа – 2-3 шт. *
    9. носки
    10. одноразовый станок для бритья*
    11. мобильный телефон, зарядное устройство
    12. фотоаппарат /видеокамера/
    нужно
    1.документы
    2.тапочки (если не хотите в душе босиком стоять,то либо моющиеся ,либо 2 пары)
    3.сорочка-как хотите,там дают
    4.зубная паста и т.п. - естественно. Еще нплохо мочалку,шампунь и гель для душа.
    5.халат -естественно. Еще неплохо послеродовой бандаж.
    6.расческа - естественно
    7.бумага -ДА!ДА!ДА! еще ПРОКЛАДКИ - лучше Белла самые толстые ночные,без сетки, ато сетка потом царапает разные места..потом поймете. На первое время они дают прокладки,ине даже трусы одноразовыедали - сеточку, а я,балда их в родилке потеряла..зря. Трусы пригодятся. Если не одноразовые,то простые х-б свободные. Еще БЮСТГАЛЬТЕР ДЛЯ КОРМЯЩИХ и прокладки для груди!!! А то молозивом до пояса будете перемазаны
    8.Я воду не взяла и очень пожалела,пила в родилке из под крана в туалете))))))
    9.носки не помешают
    10.Про станок для бритья не помню,по-моему,мне дали внизу одноразовый,но на всякий случай я бы взяла.
    11.мобильник и зарядку-да
    12. фотик - в родилку - не до него будет, а вот на след. день пригодится. Нам папа принес фотик после родов. Я до сих пор жалею,что маловато видюшек сняла,там все кажется таким обыденным, а теперь понимаю уникальность момента!

Легких всем родов!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Цитата Сообщение от buzulik Посмотреть сообщение
    Лично мне из списка не нужны были совершенно пункты: 10, 12, 9, почти не понадобилась вода. Это индивидуально.
    Сорочкой в 1-й раз обошлась казенной и на родах, и на послеродовом. Во второй раз возьму нормальную, но это только на послеродовое, как и халат. В родилке лучше быть в одноразовом.
    дак я понимаю что можно не брать не халат не сорочку и положить в другой пакет,чтобы на ПО потом привезли,дааа???(путаюсь совсем,переживаю чтобы лишнего не тащить и нужное не забыть)
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

6. ответ для lavis , на сообщение « нужно 1.документы 2.тапочки (если не... »

а,да, в родилке тоже надевают мерзкую одноразовую сорочку,но иначе нельзя,

7. ответ для lavis , на сообщение « а,да, в родилке тоже надевают мерзкую... »

я приехала на скорой в ночи, собиралась в суматохе(хорошо,что пакеты за пару недель собрала), а вродилке все мое барахло просто стояло под кроватью, потом его на ПО акушерки принесли

8. ответ для lavis , на сообщение « нужно 1.документы 2.тапочки (если не... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    нужно

Легких всем родов!
    Спасибо большое за инфо,я смотрю что вы тоже с приморской!!!???нам немножко совсем осталось и можно будет вместе гулять!!!а вы где конкретно живете?

Спасибо большое за инфо,я смотрю что вы тоже с приморской!!!???нам немножко совсем осталось и можно будет вместе гулять!!!а вы где конкретно живете?
    угол Кораблей и Наличной, там где троллейбусное кольцо.

10. ответ для lavis , на сообщение « угол Кораблей и Наличной, там где... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    угол Кораблей и Наличной, там где троллейбусное кольцо.
    а мы за Гаванским сразу!!!Вообще близко,в парке дикабристов гуляете???там много колясочек всегда!!

Страница 559 из 3617 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »