|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от eshkin_cat
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Может оставить это при себе. Прицеп-даже слово противно читать в отношении детей, а уж услышать от мужчины тем более.
да и от женщины тоже
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
из Лориэна
А у нас ремонт и покупка машины. Одновременно. Пересрались в дым.
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Таких много кто так думает. В том числе и женщины.
Думать пусть думают. Но вслух озвучивать - перебор...
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так она, наверное, терпеть не может, когда при ней пьют???
да она может выпить
я с ней пила
более того, когда она влюбилась в богатого и известного человека, но платонически) - она пришла ко мне с 2 бутылками пива и позвала в скверик неподалеку)
рассказать)
но одно дело выпить в праздник в компании
а другое после работы домой приходить к детям в ночи воняя и под углом
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Обожаю таких))
У крёстного сына мама такая была, приезжаем, дверь открывает, у неё лицо как у клона разрисовано, нос на резинке и парик зелёный!!!!
Встречает, блин как вспомню её вечные сюрпризы
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Надо как-то квартиру прибрать, гости из парижу едут. Лееень
-
с орбиты
Сообщение от monaco
Ну чю тоже разный бывает. Кто-то и над петросяном со степаненкой до слез смеется
Юмор-это признак интеллекта, в ВУЗах же сразу видно не очень умных заучек без особого чю
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
да она может выпить
я с ней пила
более того, когда она влюбилась в богатого и известного человека, но платонически) - она пришла ко мне с 2 бутылками пива и позвала в скверик неподалеку)
рассказать)
но одно дело выпить в праздник в компании
а другое после работы домой приходить к детям в ночи воняя и под углом
Но влюбится в таком возрасте платонически как то странно.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от eshkin_cat
Думать пусть думают. Но вслух озвучивать - перебор...
Ну вообще пусть лучше вслух озвучивают, хоть сразу понятно будет, с каким гавном не связываться впредь.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
Сообщение от Зямa
характер хороший
наивная очень и добрая
не пьет не курит
ест мало
не девственница хоть?