|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ну вот подруга моя, которая в третий раз с 2 детьми замуж вышла, худенькой не была никогда, до одежды ей фиолетово как-то, убираться не любит, правда заготовки вечно заготавливает, что-то солит-маринует, работает на 2 работах!!!
Зарабатывает немного, но характер золотой, не напрягает, не душит, не строит никого, плюс с чю все хорошо!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от eshkin_cat
Ну и прекрасно. Нафига ей алкашня?
Радоваться надо, что отвалил! А то приползало бы пьяное тело домой, и что толку с такого мужика? Штаны в доме только если?))
Может он из-за нее пить начал) что она вот вся такая идеальная, без изъяна, но скучная
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от monaco
Тоже завтра на маникюр записалась
И я
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
К Огурцам?
Не, к огурцам ехать лень. Хочу в доме у себя в салон.
-
с орбиты
Сообщение от Зямa
нет
она из многодетной семьи
родители выпивали, как она говорила
а потом образумились на старости лет
Так она, наверное, терпеть не может, когда при ней пьют???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Может оставить это при себе. Прицеп-даже слово противно читать в отношении детей, а уж услышать от мужчины тем более.
Таких много кто так думает. В том числе и женщины.
У меня бабушка моего мужа считала дебилом когда узнала что у его бывшей жены было 2 детей от прошлого брака+ из общая. Типа только чокнутый женился бы..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от ППК
Может он из-за нее пить начал) что она вот вся такая идеальная, без изъяна, но скучная
Вот так оправдание
Но что ни делается, все к лучшему! А идеальных не бывает, ИМХО.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну вот подруга моя, которая в третий раз с 2 детьми замуж вышла, худенькой не была никогда, до одежды ей фиолетово как-то, убираться не любит, правда заготовки вечно заготавливает, что-то солит-маринует, работает на 2 работах!!!
Зарабатывает немного, но характер золотой, не напрягает, не душит, не строит никого, плюс с чю все хорошо!!!
Ну чю тоже разный бывает. Кто-то и над петросяном со степаненкой до слез смеется
-
Сообщение от ППК
Может он из-за нее пить начал)
ну вот чо вы, а?)
умная ж женщина
повод-то, естественно, найти не трудно
тем более такой
-
из Лориэна
Сообщение от dolceragazza
О, я во сне какой-то сидр пила))Ну есть мужчины, которым такие женщины подходят
Наверно есть. Такие же скучные
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...