Страница 560 из 1827 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Онооно »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Онооно
    Хм интересно у меня ночью поясница тренируется,а утром желудок,посмотрим завтра что там с шейкой!а то я ждать чего не знаю!говорят не пропустишь,а вчера вон читала,девушка схватки и начальные потуги проспала даже не чувствовала,хорошо на до лежала в рд,а тобы не доехала!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Честно меня удивляют люди порой,раз уж она так готовится к ер что же она не подобрала себе рд соотвествующий,бригаду с такими же ориентирами,а идет по омс?о5а в схватках будет указывать врачам как им роды принимать?я ведь попыталась объяснить что нет в жизни и в медицине ничего 100% мы не можем предположить как пройдут наши роды и прочее,просто настрой,дыхание и прочее это очень хорошо,но если ор6анизм даст сбой,или будут такие схватки что она будет терять сознание,как она представляет сеье определить ту грань когда надо кс,а когда нет?вообщем там в голове что то все в кучу и лучше пусть едет в 16рд!
    Ну если она по скорой по ОМС - может, ее в 16 и отвезут? там выбора могут и не дать, наверное...

А так - жесть, конечно, но, думаю, врачи опытные, сталкивались уже с таким, будут разруливать по ситуации. Вдруг ей повезет и будут у нее прекрасные ЕР, бывает и такое потом они с удвоенной силой пропагандируют, что все остальные "плохо готовились".

По списку - у меня все по списку роддома (примерно как у Юли). Единственное, детской одежды не брала прямо ВСЕ, что есть, положила что-то около 3х комплектов, остальное приготовила отдельными пакетами, чтобы муж донес по необходимости. А там уже видно будет, хватит 56 размера или надо будет 62 еще нести. Благо, у меня роддом совсем рядом с домом, можно хоть по три раза в день доносить, если что.

А моей подруге муж верхнюю одежду на выписку привез, но традиционно забывает про обувь. И вот она что в марте, что в январе выписывалась в резиновых тапках...-))

Советуют на себя беременные вещи, живот может не уйти сразу
    Эх придется не красивой выписываться🤔😔
    Я Юля,ко мне на ты)

Советуют на себя беременные вещи, живот может не уйти сразу
    как ты корректно выразилась. С животом на 20 недель выписываются. Если повезет.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Ой дасменку наверное доки,там пакетики мелкие и сумка чисто мелкая для спорта,короче на легке,она еще же на до лежала,так что чуть больше надо было чем на ср!
    на до тоже ничего не надо. Халат, сменку, ночнушку. Самое интересное-это ПО с младенцем. Вот там баулы.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Активный участник Аватар для salutic

А я вот сейчас за компьютером сидела, а потом встала - а разогнуться до конца не могу, так мышцу свело внизу живота... это, видимо, как раз тот случай, когда надо но-шпу и походить/полежать?

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    как ты корректно выразилась. С животом на 20 недель выписываются. Если повезет.
    Ну у всех же по разному ))
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

8. ответ для salutic , на сообщение « Ну если она по скорой по ОМС - может,... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Ну если она по скорой по ОМС - может, ее в 16 и отвезут? там выбора могут и не дать, наверное...

А так - жесть, конечно, но, думаю, врачи опытные, сталкивались уже с таким, будут разруливать по ситуации. Вдруг ей повезет и будут у нее прекрасные ЕР, бывает и такое потом они с удвоенной силой пропагандируют, что все остальные "плохо готовились".

По списку - у меня все по списку роддома (примерно как у Юли). Единственное, детской одежды не брала прямо ВСЕ, что есть, положила что-то около 3х комплектов, остальное приготовила отдельными пакетами, чтобы муж донес по необходимости. А там уже видно будет, хватит 56 размера или надо будет 62 еще нести. Благо, у меня роддом совсем рядом с домом, можно хоть по три раза в день доносить, если что.

А моей подруге муж верхнюю одежду на выписку привез, но традиционно забывает про обувь. И вот она что в марте, что в январе выписывалась в резиновых тапках...-))
    Тут зависит от того где живет и что за диагноз,потому как если у нас тут на севере и диагноз соотвествующий,на юг не повезут!понятно что они всяких навидались,но когда такие фрукты всплывают надо юристов и психологов сразу предупреждать!хотя кто знает может когда начнется она поменяет свое мнение в реальных ощущениях!да дай бог чтобы у нее прошли ер как по маслу!но часто жизнь и вселенная таких учит по другому,а они могут и не по5ять!я взяла все потому что мой муж все перепутает,даже 4сли по пакетам и притащит 68р😆да нам хорошо хоть 5р на дню ходи!кстати зав. Сказала что если роды во время часов пгсещений то муж в палате может быть до победного😊
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Zайка

Ооо как хорошо хоть не сопреет,а успеет облачиться,или потуги это долг?как там сегодня?мне завтра туда😊😉как Женя чего рассказала интересного?а у 6ас тут тоже не скучно,в группе вк меня скоро весь бс знать будет😂😂😂😂😆😆😆
    Потуги по моему опыту недолго, а вот пишут, что и долго может быть🤪 Сегодня там тихо)))) Я пришла к Евгении и ещё одна девочка, у меня иногда складывается впечатление, что приходят только к ней))) Как всегда разговаривали много, о том о всём)) Читала я вашу переписку)) Это хорошо, что заведующая с тобой на одной волне, но лично моё мнение, она наверное не должна была выделять кого-то. Это не на пользу роддому))) Сейчас эта барышня пойдет ещё куда-нибудь напишет, что вот представляете, сама заведующая сказала и далее по списку 🙈 А так, переживает девушка, сильно переживает)))
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    на до тоже ничего не надо. Халат, сменку, ночнушку. Самое интересное-это ПО с младенцем. Вот там баулы.
    Ну может ей потом муж довозил,он жил с ними на ср!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 560 из 1827 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »