Страница 559 из 1827 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Так, кажется у меня треники... Я чёт растерялась даже, забыла вообще что это такое. Подумала, что желудок болит опять..... Выпила ношпу, лежу... Завтра полные 37н

Спасибо!

По списку рд лучше.
    Прокладки, трусы одноразовые, пелёнки, полотенца, тбумага, бепантен, чепчик/шапочка, несколько комплектов одежды для ребёнка, памперсы, шампунь, мыло, зпаста, щётка.....
    Так тренируемся значит!а точно оно?у меня утром желудок тоже болел это может быть трениками?
    Я Юля,ко мне на ты)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну я по списку рд,взяла для мелкого все 56р,а то там пишут 1-2комплекта на день,где испачкаться успеет не знаю,1 шапку один чепец,антицарапки,воду,прокладки,пеленки,бепантен, мыло детское,полотенце,тапки лифчик,трусы в сетку,прокладки для груди,резиновые тапки,чулки компресс. Мужу смену,памперсы!вроде все!
    Дети могут срыгивать. У меня уходило 2-3 комплекта в день.

Для ребёнка взяла:
    -памперсы
    -влажные салфетки
    -крем под подгузник
    -крем пурелан
    -гель для подмывания
    -пустышки
    -плед
    -4 пеленки
    -4 слипа
    -3 пары ползунков
    -2 кофточки и 3 бодика с длинным рукавом
    -4 шапочки
    -тёплые пинетки
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    ОМС?
    отдельно мужу сложить, и платье в котором выписываться,даже обувь и верхнюю))
    ))))) я с сыном выписывалась без верхней одежды - муж забыл привести. Хоть и говорила ему. Пальто не хотелось пихать в пакет. Поэтому на всех фотках с выписки я в его пальто 50 р-ра на свой 44 )))
    А рожала я в 17 на леснозаводской, там по сути фоткатся только на улице перед дверьми...

А если пеленку подложить все равно может запачкать?может надо тогда и 62р брать,или папе отдавать чтобы стирал[emoji38]ох уж эти дети столько много интересного!у меня сумка в рд и так как у челнока[emoji38]
    Бери 5-6 комплектов одежды для мелкого. Что не используешь - "чистое обратно привезёшь. Не на себе ж тащить - муж поможет ведь
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Есть дети, которые срыгивают мало и редко, считай- повезло, если так. А есть дети, у которых часто и много. И ты положишь его после того, как отошел воздух и тут он снова срыгнет. Короче шмотки бери. Странно, что у тебя одна такая сумка.
    Не у меня две одна поменьше,другая побольше,ну я 56 весь взяла лишь бы плюшка в него влез!там и слипы и боди штук 15 есть наверное,на 3 дня может и хватит,грязное папе стирать ,гладить!у меня подружка на пкс с 2мя пакетами и маленькой спорт сумкой поехаоа в 9ку на ср,еще все удивлялась что там девушки с чемоданами делают😆😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

Не у меня две одна поменьше,другая побольше,ну я 56 весь взяла лишь бы плюшка в него влез!там и слипы и боди штук 15 есть наверное,на 3 дня может и хватит,грязное папе стирать ,гладить!у меня подружка на пкс с 2мя пакетами и маленькой спорт сумкой поехаоа в 9ку на ср,еще все удивлялась что там девушки с чемоданами делают😆😆😆😆
    что она положила в 2 пакета на ср???? я кладу влажные салфетки, 2 ночнушки и те необязательные и тапки. Всё. А первый раз я с баулами, как положено.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Так тренируемся значит!а точно оно?у меня утром желудок тоже болел это может быть трениками?
    Онооно
    - собственное мнение...

7. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « ))))) я с сыном выписывалась без... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    ))))) я с сыном выписывалась без верхней одежды - муж забыл привести. Хоть и говорила ему. Пальто не хотелось пихать в пакет. Поэтому на всех фотках с выписки я в его пальто 50 р-ра на свой 44 )))
    А рожала я в 17 на леснозаводской, там по сути фоткатся только на улице перед дверьми...

Бери 5-6 комплектов одежды для мелкого. Что не используешь - "чистое обратно привезёшь. Не на себе ж тащить - муж поможет ведь
    Это да я весь 56 забрала на всякий случай ему тащить и сумки и меня😆😆😆на выписку вот еще надо,только мелкому собрала,а сама в растерянности,что на меня налезет!
    Я Юля,ко мне на ты)

что она положила в 2 пакета на ср???? я кладу влажные салфетки, 2 ночнушки и те необязательные и тапки. Всё. А первый раз я с баулами, как положено.
    У меня в этот раз мало тоже ))))) но я в 18 собираюсь, там много чего казенного дают.
    - собственное мнение...

Ой дасменку наверное доки,там пакетики мелкие и сумка чисто мелкая для спорта,короче на легке,она еще же на до лежала,так что чуть больше надо было чем на ср!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Это да я весь 56 забрала на всякий... »

Это да я весь 56 забрала на всякий случай ему тащить и сумки и меня[emoji38][emoji38][emoji38]на выписку вот еще надо,только мелкому собрала,а сама в растерянности,что на меня налезет!
    Советуют на себя беременные вещи, живот может не уйти сразу
    - собственное мнение...

Страница 559 из 1827 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »