Страница 560 из 1291 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

А я вот даже не скажу, но от разных людей слышу, что дама с характером)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Даша, подтверждаю. В сад ребенок не ходит у знакомых в Лабинске. 50 человек в группе, я не верила сначала что так бывает. А в соседнем поселке в сад попасть удалось.

Можно конечно утверждать все что угодно, людям не с медицинским образованием все равно толком не разобраться. Но несколько вакцин точно- мощный удар по организму, который неизвестно как отреагировать может.😞
    У него, кстати, есть лекция именно о том, как научиться фильтровать мед статьи и ресурсы
    На пальцах, структирированно, для домохозяек)
    Он и сам говорит, что писал на некоторые ресурсы вопросы, вредные и неприятные. Статьи снимали)
    Теперь дажесстало интересно, не задать ли ему вопрос про сдс)))
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Мега-элита Аватар для Крапинка

В статье написано, что плохо совмещать пятивалентную прививку с корью и желтой лихорадкой, но это же такие стремные прививки, их же раздельно делают?

У нас будет АКДС, гепатит А, ветрянка и от пневмококка. Я конечно могу спросить доктора, можно ли разнести по времени, но мне кажется, он бы сам разнес, если бы считал нужным. Меня гораздо больше пугает факт 4-х уколов, как Игнат их перенесет, потому что мы первый год не ставили прививки именно из-за его нервной системы, чтобы не заходился в крике.

А еще я тут прочла у аннамамы про зависимость от сладкого, 5 признаков и они все есть у Риты((( Короче, буду что-то с этим делать, я думала, что она просто в меня, но в детстве у меня не было такого доступа к сладкому, а у нее есть и я собираюсь это исправить.

с орбиты Аватар для Alias1

Надя, и что советуют? У Вероники тоже зависимость от сладкого. Да и у меня тоже.

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Надя, и что советуют? У Вероники тоже... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Надя, и что советуют? У Вероники тоже зависимость от сладкого. Да и у меня тоже.
    Советуют ограничивать, но не запрещать полностью. Потеряла ссыль, не могу найти(( Короче, имеет смысл отказаться на 2 недели от сладкого и потом будет проще ограничивать. Я вообще думаю, что надо как минимум на 2 месяца ограничить, потом ей самой станет уже гораздо легче без него. Не знаю, как с трехлеткой, но в ее 8 лет уже реально объяснить, зачем я это делаю, а также я могу вместе с ней отказаться за компанию, чтобы ей не было так тяжело.

Причем я сладкое контролирую, в свободном доступе у меня его нет, даю после полезного и т.д. Но мне надоело это(((( Она заглатывает то сладкое целиком и вряд ли успевает заметить его вкус, я хочу, чтоб она перестала быть настолько зависимой, потому что это ужасно в том числе для нее самой(( Вырастет - пусть ест, сколько влезет, а сейчас мне надо научить ее перестать быть зависимой.

А еще с нее берет пример Игнат, у него нет зависимости и он как будто учится у нее просить каждый раз сладкое после еды. В том числе из-за него я собираюсь это прекращать.

Хранитель Аватар для Алена77

О, расскажи поподробней. У меня тоже зависимость

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    В статье написано, что плохо совмещать пятивалентную прививку с корью и желтой лихорадкой, но это же такие стремные прививки, их же раздельно делают?

У нас будет АКДС, гепатит А, ветрянка и от пневмококка. Я конечно могу спросить доктора, можно ли разнести по времени, но мне кажется, он бы сам разнес, если бы считал нужным. Меня гораздо больше пугает факт 4-х уколов, как Игнат их перенесет, потому что мы первый год не ставили прививки именно из-за его нервной системы, чтобы не заходился в крике.

А еще я тут прочла у аннамамы про зависимость от сладкого, 5 признаков и они все есть у Риты((( Короче, буду что-то с этим делать, я думала, что она просто в меня, но в детстве у меня не было такого доступа к сладкому, а у нее есть и я собираюсь это исправить.
    АКДС и от пневмококка-обе тяжёлые прививки, я бы вместе не стала их точно делать. Даже старшей моей вечером плохо было от одного превенара. И на следующий день она тоже себя неважно чувствовала.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    АКДС и от пневмококка-обе тяжёлые прививки, я бы вместе не стала их точно делать. Даже старшей моей вечером плохо было от одного превенара. И на следующий день она тоже себя неважно чувствовала.
    Если не ошибаюсь, то мы делали Игнату уже превенар и пентаксим вместе, перенес нормально, темпы не было.

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    О, расскажи поподробней. У меня тоже зависимость
    Я там выше примерно написала) Но я сомневаюсь, что у тебя именно зависимость)) Просто любишь сладкое, это немного другое.
    Откажись полностью на 2 месяца и станешь есть гораздо меньше. Я так делала два года назад, теперь точно ем намного меньше, а если вдруг переедаю (стресс какой), то покрываюсь сыпью теперь. И кофе стала пить без сахара, кстати. Мне тут в Старбаксе постоянно норовят добавить вместо корицы сироп в латте и я не могу это пить((

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Ну, как нет и доказательств обратного) не холивара ради) просто, чтоб не формировать панические настроения)
    Соне делала по 2 вакцины. Предложила так сделать иммунолог-аллерголог, хотя было точно понятно, что мы будем ездить стабильно. И со страховой по одной прививке денег бы больше стрясли)
    Последний раз вакцинировала в другом отделении, спросила сама. Врач сказала, что не предлагала, тк многие пугаются.
    Есть мнение, что за одно посещение песочницы иммунитет набирает больше незнакомых штаммов.
    Ване делала 3 вакцины. Нормально перенес. За рубежом, делают вакцинацию комплексно, насколько я понимаю.

Сейчас мои попеременно с соплями, затормозили с вакцинацией. Очень хочу поставить менактру. У нас на участке ребенок с менингитом.
    Таня)

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Даша, так, может, там все 4 прививки в... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Даша, так, может, там все 4 прививки в 1 флаконе. Даже в твоей статье написано, что количество антигенов не так опасно, как алюминий и т д.
    Да, именно в одном флаконе. У меня девочка в Польше живет, там как раз многокомпонентные.
    Таня)

Страница 560 из 1291 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »