|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Сообщение от Алина Джесика
Девочки, спасибо всем за поддержку, но ХГЧ 1,8 (( 8 ДПП, это ниочем сил сейчас нет. Но думаю,с моим АМГ меня больше по квоте не возьмут.
Подавайся спокойно. Если гцлб скажет, что низкий, то на форуме кто-то писал, что привозили разрешение от клиники, что они согласны взять пациентку. Амг всё же не панацея, важнее количество антральных фоликов раз. И 0.7 не 0.2. Ну и девочки с низким амг стимулируются, кажется, в естественном цикле и получают свои беременности, не по омс, это да, но вариант решения проблемы (и как мне кажется, дешевле, чем обычный протокол). Ну и три, спроси у врача что тебе делать дальше.
Ещё можно в гцлб спросить что делать в этом случае.
А ЖК и поменять можно.
Удачи!
ЗЫ я тоже за пересдать хгч, в динамике.
-
Кто-нибудь знает, что в эмбриолисте значит аббревиатура SER в графе икси?
-
Ветеран
Сообщение от Njutochka
Очень осторожно с выбором данного специалиста. Я была в одной ЭКО-клинике. За час общения я выплакала больше слез чем после потери, а вышла оттуда в очень злом настроении, потому что мне час сыпали соль на раны и пытались убедить что мои потери и неудачи это только моя заслуга, я сама во всем виновата. Это хорошо что у меня характер не поддающийся влиянию таких помощников.
Могу порекомендовать психолога, она правда не специализируется на эко, и мне помогла в другой очень сложной жизненной ситуации (хотя про эко я тоже говорила с ней). Правда, она не из тех, кто часами учит как жить, просто слушает и задает изредка вопросы. Я была в недоумении сначала и думала, на что я деньги трачу? Но потом поняла, что мне это очень помогло, и это совсем не то, что просто разговор, допустим, с подругой. Если кому надо, пишите в личку.
-
Частый гость
Сообщение от Ласуня
Зайди в омсный топ - Лечение бесплодия за счет средств омс-12, я там на первой странице выкладывала информацию по крио по омс с тарифами. В общих словах всё оплачивают кроме хранения. В жк берёшь направление на котором написано для проведения криопротокола эко на тех же самый бланках из 50го распоряжения, также записываешься в гцлб и получаешь направление; анализы все те же самые.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Здравствуйте. Подскажите . анализы теже самые тлько для женщины. И как выглядит само направление, что на нем пишут?
-
Мега-элита
Девочки, спасибо Вам, без Вас очень тяжело было бы. Мы с мужем решили продолжать, скажите мне,что я сейчас должна первым делом сделать, чтобы получить новое направление? Если через Отто оформлять, это очень дорого? И там тоже АМГ попросят? Или сделают УЗИ и будет легче,чем в ЖК получить?
-
Ветеран
Сообщение от Волшебство
Здравствуйте. Подскажите . анализы теже самые тлько для женщины. И как выглядит само направление, что на нем пишут?
Мне гинеколог в жк вписывал в лист обследования ВСЕ анализы - и мои, и мужа. Направление точно такое же, как на ЭКО, только там написано не на ЭКО, а на криопротокол
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Элита
Я получала там. Принесла все документы,мне сделали УЗИ, пошла к любому репродуктологу. Она выдала направление и через неделю просто на ресепшн забрала.
А вы с каким фактором идёте?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Волшебство
Анализы такие же, из 50го распоряжения. Само направление выглядит также, как и для стандартного эко, смотрите 50ое распоряжение, найти его можно на сайте гцлб или в омсном топе. Пишут на нём для проведения криопротокола эко, нет какой-то строгой формы этой фразы; в гцлб всё примут не переживайте. А если всё равно осталось непонимание, лучше позвоните в гцлб, чтобы они вам точно сказали что да как.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Хранитель
Сообщение от Кэрди
Мне гинеколог в жк вписывал в лист обследования ВСЕ анализы - и мои, и мужа. Направление точно такое же, как на ЭКО, только там написано не на ЭКО, а на криопротокол
вот как так? зачем на криопротокол новые анализы мужа ? (((
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела