|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ласуня
Зайди в омсный топ - Лечение бесплодия за счет средств омс-12, я там на первой странице выкладывала информацию по крио по омс с тарифами. В общих словах всё оплачивают кроме хранения. В жк берёшь направление на котором написано для проведения криопротокола эко на тех же самый бланках из 50го распоряжения, также записываешься в гцлб и получаешь направление; анализы все те же самые.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Спасибо, почитаю чуть позже. В общем всё тоже самое почти, только супругу я так понимаю уже не надо сдавать ничего. А не знаете, на крио отдельная очередь будет? И нужно ли получать с клиники выписку, что эмбрионы хранятся и мол показано к пересадке блабла?
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за поддержку, но ХГЧ 1,8(( 8 ДПП, это ниочем сил сейчас нет. Но думаю,с моим АМГ меня больше по квоте не возьмут.
-
Наш человек
Сообщение от Gre4ano4ka
Спасибо, почитаю чуть позже. В общем всё тоже самое почти, только супругу я так понимаю уже не надо сдавать ничего. А не знаете, на крио отдельная очередь будет? И нужно ли получать с клиники выписку, что эмбрионы хранятся и мол показано к пересадке блабла?
Про очередь пока что шла речь, что будет единая, но по-моему этот момент до конца ещё не урегулирован. Выписки не нужно насколько мне известно.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Алина Джесика
Девочки, спасибо всем за поддержку, но ХГЧ 1,8 (( 8 ДПП, это ниочем сил сейчас нет. Но думаю,с моим АМГ меня больше по квоте не возьмут.
Алина, понимаю как сейчас тяжело, но прошу тебя не опускай руки, немного отдохни и пересдай амг м.б. в конце цикла, девочки говорили, что в конце цикла он повыше. И вообще амг не показатель, важно сколько фолликулов на 2-3 дц. У меня в платном протоколе амг вообще не спрашивали...
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от Ласуня
Алина, понимаю как сейчас тяжело, но прошу тебя не опускай руки, немного отдохни и пересдай амг м.б. в конце цикла, девочки говорили, что в конце цикла он повыше. И вообще амг не показатель, важно сколько фолликулов на 2-3 дц. У меня в платном протоколе амг вообще не спрашивали...
Спасибо за понимание, но платный нам не потянуть... Подумаю, конечно, сейчас тяжело ,но не на столько как первый протокол. Всем удачи
-
Старожил
Девочки, не по теме...но может вправите мне мозги;(
ситуация такая)
от скуки в начале этого года обратилась к 3м астрологам...все твердят,что рожу в 20 году...но есть благоприятный период на октябрь. (Июль и октябрь пролетнын эко) Третья астролог моя знакомая...вчера после гистеры ей написала результаты операции, так она опять все посмотрела, еще и на картах таро стала гадать,хотя я не просила. Короче не рожу я раньше 20 года по астрологическим датам (в реале 21 год получаеться) еще типо в 24 году я в кого-то влюблюсь и уйду от мужа[emoji85][emoji86][emoji87] После таких заявок я уже хочу уйти, хожу злая от несправедливости жизни и срываюсь на муже и ушла спать одна[emoji86]
Как теперь убрать это из головы? У кого то сбывались астрологическте указания?
Сейчас птб фемоден и в след цикле крио...теперь страшно идти;(
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Алина Джесика
Спасибо за понимание, но платный нам не потянуть... Подумаю, конечно, сейчас тяжело ,но не на столько как первый протокол. Всем удачи
Не отчаивайтесь🙏 Трудно, но сдаваться нельзя! Обязательно берите квоту!Можете написать в личку ваш амг?
Счастье рядом
-
Наш человек
Сообщение от nata-chudo2018
ситуация такая)
от скуки в начале этого года обратилась к 3м астрологам...все твердят,что рожу в 20 году...но есть благоприятный период на октябрь. (Июль и октябрь пролетнын эко) Третья астролог моя знакомая...вчера после гистеры ей написала результаты операции, так она опять все посмотрела, еще и на картах таро стала гадать,хотя я не просила. Короче не рожу я раньше 20 года по астрологическим датам (в реале 21 год получаеться) еще типо в 24 году я в кого-то влюблюсь и уйду от мужа[emoji85][emoji86][emoji87] После таких заявок я уже хочу уйти, хожу злая от несправедливости жизни и срываюсь на муже и ушла спать одна[emoji86]
Стоит подумать о том, что миллионы женщин не знают своей астральной судьбы и живут, рожают и воспитывают "неправильных" с астрологической точки зрения детей))) мне предсказывали троих детей до 30 лет. В итоге пока один и в 39. Так что звезды звёздами , а работу над собой никто не отменял. Кстати два брака и развод мне никто не предвещал)))
-
Ветеран
Сообщение от nata-chudo2018
ситуация такая)
Мы то во что, мы верим! Я думаю, много отсчаившихся девочек обращались и за такого вида помощи, но факт верить не надо 100% просто такая помощь никем не доказана, в отличии от врачей)
Счастье рядом
-
Мега-элита
Сообщение от Barobasik
Не отчаивайтесь🙏 Трудно, но сдаваться нельзя! Обязательно берите квоту!Можете написать в личку ваш амг?
Тут секрета нет 0,70