Страница 560 из 3441 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Наташа, и тебя с Днем рождения! Побольше простых человечкских радостей и здоровья! Ну и конечно удачи в главном деле в этом году[emoji7] [emoji214] [emoji259]
    Я - Света

2. ответ для Moomy , на сообщение « У мартят трое родили пока форум не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Маша, а ты фотосет не делала?
    Я так и не сделала и не знаю сделаю ли уже.тк нсли делать,то вот кжепрямсчас ибо жиаот скоро станет огромным поям..но мне абсолютно некогда сейчас даже пройтись по магазигам что бы хоть что-то выбрать..купила одно платье,но к интерьерам студии мне кажется оно не пойдет..чьо и где еще купить не по заоблачгым ценам-не знаю.. плюс ине обязательно надо в парикмахерскую,планировала вот на неделе,а тут дочь приболела,уже и не выйти.
    Короче..я в раздрае..делать гадо,тк с первой есть,хочу и второй ьакую память..а как успеть и организовать-засада прям..

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У мартят трое родили пока форум не работал[emoji16] всем ду[emoji16]
    Вот так отключишь интернет на денек так все от скуки и рожать начнут))))

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки,с днем рождения вас!пусть исполнятся загаданные желания!!!

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня пока настроение устроить праздник и феерию )
    Кто то конечно мне рассказывает про то , что я видеть никого не захочу ))
    Но у меня оооочень большая семья , появление которых не избежать ни при каком раскладе ))
    Поэтому людей будет много, думаю , что это нужно запечатлеть )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот да. Я как раз из тех кто видеть никого не захочет. У меня вообще после родов наступает абсолютное желание уединения с ребенком. Никакой общей палаты, фотографов, друзей заглядывающих в лицо с вердиктами на кого похож[emoji849][emoji849][emoji849] Иначе совершенно точно знаю что у меня начнется депрессняк от всех этих людей , которые «лезут» в наш с малышкой мирок.
    Потом постепенно отпускает)) но неделя уединения мне нужна это точно.
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Вот да. Я как раз из тех кто видеть... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вот да. Я как раз из тех кто видеть никого не захочет. У меня вообще после родов наступает абсолютное желание уединения с ребенком. Никакой общей палаты, фотографов, друзей заглядывающих в лицо с вердиктами на кого похож[emoji849][emoji849][emoji849] Иначе совершенно точно знаю что у меня начнется депрессняк от всех этих людей , которые «лезут» в наш с малышкой мирок.
    Потом постепенно отпускает)) но неделя уединения мне нужна это точно.
    А я даже представить не могу пока, как оно там будет )))
    Но в силу характера золотой середины не будет ))
    Либо феерия, либо Папа встретит и домой в новом составе ))

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А я даже представить не могу пока, как оно там будет )))
    Но в силу характера золотой середины не будет ))
    Либо феерия, либо Папа встретит и домой в новом составе ))

Я решила вообще этим вопросом не заниматься,что муж с родственниками придумает,то и будет. Я только напишу список того,что мне надо приготовить из еды к выписке. Для ребенка все подготовлю сама.

Первую выписку свекр на видео снимал.я его ни разу не смотрела и не хочу..я там вообще еле шла от швов.да и место выписки в рд было рядом с гардеробом и посещающими еще лежавших..ничего красивого.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Всем привет [emoji112]
    Мы вчера с УЗИ, весим 1800, все в норме. Во время съёмки портрета малыш демонстративно перевернулся на 180, затылком ))
    Ещё получила пару фоток с фотосессии, выложила одну в группе)

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Я так и не сделала и не знаю сделаю ли... »

Наташа, с днем рождения! Выпить не самое главное думаю я.
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я так и не сделала и не знаю сделаю ли уже.тк нсли делать,то вот кжепрямсчас ибо жиаот скоро станет огромным поям..но мне абсолютно некогда сейчас даже пройтись по магазигам что бы хоть что-то выбрать..купила одно платье,но к интерьерам студии мне кажется оно не пойдет..чьо и где еще купить не по заоблачгым ценам-не знаю.. плюс ине обязательно надо в парикмахерскую,планировала вот на неделе,а тут дочь приболела,уже и не выйти.
    Короче..я в раздрае..делать гадо,тк с первой есть,хочу и второй ьакую память..а как успеть и организовать-засада прям..

Вот так отключишь интернет на денек так все от скуки и рожать начнут))))
    А я в итоге платье не покупала. Все что я вывешивала были мои платья из гардероба.
    Сыну пришлось купить джинсы а мужу футболку и все. В итоге все заняло с визажом 2.5 часа и один поход в эйч энд эм
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Я решила вообще этим вопросом не... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я решила вообще этим вопросом не заниматься,что муж с родственниками придумает,то и будет. Я только напишу список того,что мне надо приготовить из еды к выписке. Для ребенка все подготовлю сама.

Первую выписку свекр на видео снимал.я его ни разу не смотрела и не хочу..я там вообще еле шла от швов.да и место выписки в рд было рядом с гардеробом и посещающими еще лежавших..ничего красивого.
    У меня твердое убеждение - все, что мы делаем в плане фотографии или видео - мы делаем не для себя. Это для наших детей. Им через много лет будет абсолютно все равно, где было снято и насколько это красиво. Главное - что в этот момент запечатлены их самые близкие люди и они рядом с ними.
    Я - Света

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Наташа, с днем рождения! Выпить не... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji112]
    Мы вчера с УЗИ, весим 1800, все в норме. Во время съёмки портрета малыш демонстративно перевернулся на 180, затылком ))
    Ещё получила пару фоток с фотосессии, выложила одну в группе)
    С хорошим узи!!

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А я в итоге платье не покупала. Все что я вывешивала были мои платья из гардероба.
    Сыну пришлось купить джинсы а мужу футболку и все. В итоге все заняло с визажом 2.5 часа и один поход в эйч энд эм
    Я не влезаю ни в одно имеющееся у меня платье.. либо они обтянут сразу мои бока и попины уши..никакой красоты.
    Я купила в дет мике олно платье за 800р вместо 2600.есть еще одно беременное,надетое 1 раз на нг.но как-то простовато оно. Ну и вот смотрю студию,она вся белая..а платье у меня темно-зеленое..вообще не комильфо(((

Страница 560 из 3441 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »