|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
Можно купить комплект сменных колес, 7-8 тысяч стоит, в зависимости от курса. У Татьяны можно спросить, должна помочь, потому что колеса свободно продаются. У другого посредника, который из эстонии, точно можно. Вот еще хороший посредник из финляндии, первую эмму там заказывала, у них и сайт есть теперь
https://vk.com/bestbabycar_ru
А мне бампер не мешает, дочь его любит. Но лучше бы он отстегивался.
Цвет у вас и правда замечательный, рама очень красивая☺ еще розовый подклад на капе очень классно смотрится
Спасибо [emoji253]
Сообщение от Alexandrin
Хотела на новогодних выходных съездить в финляндию в ластентарвике, муж с сыном каждый год ездят на навогодние выходные туда, но что то как представила себе сборы с мелкой дочкой, так все желание пропало[emoji16] осталась дома
Я вас понимаю ) Для меня стресс ехать далеко с маленькими.
Тут наши знакомые в швецию на машинах и пароме поехали на лыжах кататься, взяли с собой 7-ми месячного ребенка... Я бы так не смогла, для меня это риск и отдых был бы не отдых, а сплошная напряженка.
-
Элита
Сообщение от Sancha
Девочки. А положение для сна в скутере удобное? Может и не надо смотреть 180 градусов...
У меня сейчас ребенок лучше спит чуть под наклоном в шезлонге, чем на ровной поверхности в кровати.
Очень удобное, можно с 6 месяцев спать.
-
Небожитель
Сообщение от Alexandrin
Очень удобное, можно с 6 месяцев спать.
Саша. Спасибо большое.
А где вы заказывали свой скутер?
-
Элита
Сообщение от Sancha
Девочки. А положение для сна в скутере удобное? Может и не надо смотреть 180 градусов...
У меня сейчас ребенок лучше спит чуть под наклоном в шезлонге, чем на ровной поверхности в кровати.
А сколько вашему ребенку?
Для моей мелкой двухлетки удобное, не съезжает (если вы об этом). Посмотрите выше, я выложила фото скутера, спинка как раз в положении лежа максимально.
-
Элита
Сообщение от Sancha
Колесики на всех стульях снимаются и можно вместо них поставить ножки. Продаются там же в отделе стульев.
Не знала об этом , спасибо)
-
Элита
Сообщение от Markuza
Спасибо [emoji253]
Я вас понимаю ) Для меня стресс ехать далеко с маленькими.
Тут наши знакомые в швецию на машинах и пароме поехали на лыжах кататься, взяли с собой 7-ми месячного ребенка... Я бы так не смогла, для меня это риск и отдых был бы не отдых, а сплошная напряженка.
Я пару раз ездила с маленьким сыном, мне не понравилось, меня напрягают поездки с ребенком до 4 лет. Поэтому с дочкрй пока никуда не езжу
-
Элита
Сообщение от Sancha
Саша. Спасибо большое.
А где вы заказывали свой скутер?
У Татьяны заказывала, у нее тогда скидка была на них, 290€ стоил, а у других посредниеов 310-320. Объявления Татьяны есть на авито, новые эммы на ладожской.
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
Вам не рано ли скутер??!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Добрый день! Подскажите что лучше взять: б/у Версу на авито отлавливать или новый Премьер сейчас купить за 27000 получается.
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Вам не рано ли скутер??!
Я на вырост. Основательно подхожу к вопросу))