|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Я брала бу. Спинка 48-49 примерно.
Косяк это ломается тормоз и протерается корзина со временем,это если не жалея катать ее одну года три и грузить корзину по полной.
А так впринципе все ок. Я взяла дешево, очень дешево))) старую модель без регулируемой подножки с выше указанными дефектами. Ход отличный очень легкий. Как и говорили при большом загрузе может тупить в управлении, но это когда я в нее килограмм 20 общего веса гружу.
Это не элита, это рабочая лошадка.
Очень удобно регулируется спинка вниз сама едет,вверх просто тянешь ремень вверх и спинка поднимается, удобнее бритакса.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
А что с ломающимся тормозом делать? Всмысле его реально чинить?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А что с ломающимся тормозом делать? Всмысле его реально чинить?
В доме быта помоему чинят, там система тросиков их меняют и все ок.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет!
Вот и настал этот день ...[emoji24] выставляю на продажу любимого Быка , чёрный цвет на серебристой раме + трэвел бэг + адаптеры под макси кози + зонтик (розовый)+ доп.вкладыш в люльку (красный )
[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Кому интересно , пишите в личку , дам номер .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Наш человек
Снап-хороший коляс! И ширина вам подходит и спальное место длинное.
Подножка регулируется в нескольких положениях,, ровно горизонтального у меня нет. Есть чуть ниже и чуть выше.
На поребрики легко закатывались с 12 кг.
Обычный снап- там ткань такая плотная скользкая.матрасики/конверты могут сползать, есть несколько решений для этого. Надо-напишу.
У тейлормейда- больше на хлопковую похожа.
Бампер полностью снимается, мой вобще вот новый лежит дома, сестре не отправила, и уже и не надо им. (Сестре отдала коляс, вроде довольна).
Мне снап не пошел по очень субъективной причине- раскладывать/складывать с младенцем на руках неудобно. Это всю прелесть коляски сводило на нет...(ну и забираться с колясккой и полугодовалым ребенком на 5 этаж, это еще тот треш).
На зимней резине народ очень неплохо зимует. Мне и на обычных колесах в центре ходилось неплохо.
-
Ветеран
Сообщение от Lemon_girl
Это не та ли арина-алина-ирина?
"https://vk.com/idalina_vi
Уважаемые участники группы!! будьте внимательны, недобросовестный продавец!! есть обманутые покупатели!!!"
Да кто ж поймет? Пользователь удален или заблокирован - не посмотреть.
-
Активный участник
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки что можете сказать про валко бэби снап который трехколесный. Как у него с заездами на паребрики. Вес смотрю всего-то 6,2 кг. Вполне так ничего.
Вот мы щас ездим на снапе трехколесном на зимней резине ( так муж надувные назвал
На резких поворотах да, иногда ее клонит в сторону и на высокий бордюр когда заезжаю (редко но все же), прикладывать усилие приходится. Но у нас с этим хорошо, везде почти сделаны заезды/съезды с тротуаров без перепада высот.
0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79
-
с орбиты
У моего корзина тоже потертая, еще на капюшон лучше тяжести не класть. Я покит везлатак, ткань где спицы упираются острием полопалксь, но мне по гарантии новый кап прислали.
Я боюсь уже какие недостатки вы найдете в снапе))))))))))
-
Наш человек
В предверии поиска летних легких колясок.
Сравнение combi f2 и aprica magical air+. Коляски в обзоре представлены 15го года. В 16 году были сделаны новые версии (по высоте сидения ф2 и медж сравнялись, кап у меджа стал чуть больше и ручка чуть выше стала (98 см), у ф2 сделали другой ножной тормоз, матрасик двусторонний и ручка чуть ниже стала(104 см).
Собственно, вот http:// http://jyoshikoredou.com/f2_magicalair
-
Небожитель
Сообщение от Alexandrin
2х летку развлекать и занимать надо, не даст нормально по магазинам походить, я перестала с ней ходить даже в продуктовый. Требует достать ее из коляски, сгребает в корзину все, что нравится. Сегодня в мегу ездили, она в икее скупила все, до чего дотянулась в детском отделе, в отделе посуды сковородку себе маленькую нашла, папа отказать не смог😃 кстати, стульев там много, но почти все на колесиках. Сидеть удобно, я во все присаживалась, даже за 3 тыщи стул удобный, поясницу хорошо поддерживают. Но ребенку надо по росту примерять конечно.
Колесики на всех стульях снимаются и можно вместо них поставить ножки. Продаются там же в отделе стульев.
-
Небожитель
Девочки. А положение для сна в скутере удобное? Может и не надо смотреть 180 градусов...
У меня сейчас ребенок лучше спит чуть под наклоном в шезлонге, чем на ровной поверхности в кровати.