| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Помидоринка
Спасиибо. А за сколько дней в итоге полностью на смесь перешла?
Что то после этой ночи боюсь что как то быстро переводить придется. Ночью 2 часа грудь предлагала ей, а она пососет немного и плачет, молока, кажется, почти нет. В итоге в 3 часа фруктовую пюрешку с водой,навела, напоила, она вырубилась и уже 4 часа без капризов спит
Доброе утро. Девочки, а зачем в нашем возрасте на смесь переводить? Кмк, если ночь ребенок не выдерживает без еды, то кефир, компот ночью. Ну придется первое время пораньше завтракать. А днем уже полноценной едой питаться. Все имхо.
-
Старожил
 Сообщение от Колючая ромашка
Пусть все поможет! А ты уверенна что он обязан ползать, а не из тех он детей которые встали и пошли?
Ползать он не обязан! А вот вставать на карачки надо!
Я-Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от Katerina_K
Доброе утро. Девочки, а зачем в нашем возрасте на смесь переводить? Кмк, если ночь ребенок не выдерживает без еды, то кефир, компот ночью. Ну придется первое время пораньше завтракать. А днем уже полноценной едой питаться. Все имхо.
Катя, по мне так лучше смесь, чем компот. Но это так имхо, конечно. Либо водичку. Но будет ли ребёнок ее пить?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Катя, по мне так лучше смесь, чем компот. Но это так имхо, конечно. Либо водичку. Но будет ли ребёнок ее пить?
Водичкой сыт не будешь. Молочку я пока не вводила, боюсь аллергии. Поэтому смесь Нонни на ночь у нас. Первый раз грамм 30 после груди, потом навела побольше и после груди давала пару ночей. Сейчас сьедает 150 грамм часов 12 и часов в 5-6 грудь, спим до 9
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от visla
Попробуй каждую ночь добавлять по ложке, так за неделю перейдёшь на полную порцию 7 ложек. А если с молоком совсем беда, то и быстрее. Ты сколько раз за ночь дочу кормишь? Может стоит первое ночное кормление сразу наполовину заменить, а второе по ложке, так резко с грудью не завяжешь..
Обычно 2-3 раза. Попробую побыстрее переводить.
 Сообщение от Katerina_K
Кефир она еще днем выпивает, а больше 200г в день это уже перебор кмк. Компот перед сном не спасает. Прожора она у меня, а ночами не спать не могу. Сегодня будем смесь пробовать
-
Мега-элита
 Сообщение от LK1
Водичкой сыт не будешь. Молочку я пока не вводила, боюсь аллергии. Поэтому смесь Нонни на ночь у нас. Первый раз грамм 30 после груди, потом навела побольше и после груди давала пару ночей. Сейчас сьедает 150 грамм часов 12 и часов в 5-6 грудь, спим до 9
Спасибо, будем пробовать
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
С 10-кой!!!
С праздником, девочки!
Умничка! С первыми шажочками!
У меня со старшей было) утро, я сплю, а она тихонечко проснулась, покакала и подгуз как-то растегнула. В общем я проснулась от того, что она мне предлагает попробовать это - сует в рот))) так быстро я никогда не вставала))))
Жеееесть [emoji23]
 Сообщение от Помидоринка
Спасиибо. А за сколько дней в итоге полностью на смесь перешла?
Что то после этой ночи боюсь что как то быстро переводить придется. Ночью 2 часа грудь предлагала ей, а она пососет немного и плачет, молока, кажется, почти нет. В итоге в 3 часа фруктовую пюрешку с водой,навела, напоила, она вырубилась и уже 4 часа без капризов спит
Надь,у меня молоко пропало как раз когда я забеременела. Это видимо гормоны
Но ребенок похоже готов к отлучению был и легко это перенёс,просто не дала ему грудь ночью раз покачала.два и все...причём он и не плакал совсем,потом правда через неделю началось капризы и просыпания,молока уже не было и мы стали давать обычное молоко!
Ещё 8 месяцев давали [emoji51]
Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от LK1
Компотом тоже.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Активный участник
 Сообщение от ВелимКа
Ползать он не обязан! А вот вставать на карачки надо!
ясно. Тогда пусть все поможет что делаете сейчас!!
-
Небожитель
 Сообщение от vovkawolf
Компотом тоже.
Может компот в том плане , что перебивает аппетит? В принципе согласна с Катей (хоккеисткой), что имеет смысл отучаться от еды ночью, а компот -вроде и пососал и не еда и есть не хочется. Имхо, конечно, тоже. Саныч сейчас меньше сосёт ночью и по времени и по количеству раз- скорее для засыпания , успокоения. Если ребёнок маловесный или ест днём мало, то тогда предпочтительнее смесь , наверное .