Страница 560 из 1013 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Спасиибо. А за сколько дней в итоге полностью на смесь перешла?
    Что то после этой ночи боюсь что как то быстро переводить придется. Ночью 2 часа грудь предлагала ей, а она пососет немного и плачет, молока, кажется, почти нет. В итоге в 3 часа фруктовую пюрешку с водой,навела, напоила, она вырубилась и уже 4 часа без капризов спит
    Доброе утро. Девочки, а зачем в нашем возрасте на смесь переводить? Кмк, если ночь ребенок не выдерживает без еды, то кефир, компот ночью. Ну придется первое время пораньше завтракать. А днем уже полноценной едой питаться. Все имхо.

Старожил Аватар для ВелимКа

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Пусть все поможет! А ты уверенна что он обязан ползать, а не из тех он детей которые встали и пошли?
    Ползать он не обязан! А вот вставать на карачки надо!
    Я-Катя

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, а зачем в нашем возрасте на смесь переводить? Кмк, если ночь ребенок не выдерживает без еды, то кефир, компот ночью. Ну придется первое время пораньше завтракать. А днем уже полноценной едой питаться. Все имхо.
    Катя, по мне так лучше смесь, чем компот. Но это так имхо, конечно. Либо водичку. Но будет ли ребёнок ее пить?
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

4. ответ для vovkawolf , на сообщение « Катя, по мне так лучше смесь, чем... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Катя, по мне так лучше смесь, чем компот. Но это так имхо, конечно. Либо водичку. Но будет ли ребёнок ее пить?
    Водичкой сыт не будешь. Молочку я пока не вводила, боюсь аллергии. Поэтому смесь Нонни на ночь у нас. Первый раз грамм 30 после груди, потом навела побольше и после груди давала пару ночей. Сейчас сьедает 150 грамм часов 12 и часов в 5-6 грудь, спим до 9
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Попробуй каждую ночь добавлять по ложке, так за неделю перейдёшь на полную порцию 7 ложек. А если с молоком совсем беда, то и быстрее. Ты сколько раз за ночь дочу кормишь? Может стоит первое ночное кормление сразу наполовину заменить, а второе по ложке, так резко с грудью не завяжешь..
    Обычно 2-3 раза. Попробую побыстрее переводить.
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Кефир она еще днем выпивает, а больше 200г в день это уже перебор кмк. Компот перед сном не спасает. Прожора она у меня, а ночами не спать не могу. Сегодня будем смесь пробовать

6. ответ для LK1 , на сообщение « Водичкой сыт не будешь. Молочку я пока... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Водичкой сыт не будешь. Молочку я пока не вводила, боюсь аллергии. Поэтому смесь Нонни на ночь у нас. Первый раз грамм 30 после груди, потом навела побольше и после груди давала пару ночей. Сейчас сьедает 150 грамм часов 12 и часов в 5-6 грудь, спим до 9
    Спасибо, будем пробовать

Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    С 10-кой!!!

С праздником, девочки!

Умничка! С первыми шажочками!

У меня со старшей было) утро, я сплю, а она тихонечко проснулась, покакала и подгуз как-то растегнула. В общем я проснулась от того, что она мне предлагает попробовать это - сует в рот))) так быстро я никогда не вставала))))
    Жеееесть [emoji23]
    Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Спасиибо. А за сколько дней в итоге полностью на смесь перешла?
    Что то после этой ночи боюсь что как то быстро переводить придется. Ночью 2 часа грудь предлагала ей, а она пососет немного и плачет, молока, кажется, почти нет. В итоге в 3 часа фруктовую пюрешку с водой,навела, напоила, она вырубилась и уже 4 часа без капризов спит
    Надь,у меня молоко пропало как раз когда я забеременела. Это видимо гормоны
    Но ребенок похоже готов к отлучению был и легко это перенёс,просто не дала ему грудь ночью раз покачала.два и все...причём он и не плакал совсем,потом правда через неделю началоськапризы и просыпания,молока уже не было и мы стали давать обычное молоко!
    Ещё 8 месяцев давали [emoji51]
    Лена

8. ответ для LK1 , на сообщение « Водичкой сыт не будешь. Молочку я пока... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Компотом тоже.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от ВелимКа Посмотреть сообщение
    Ползать он не обязан! А вот вставать на карачки надо!
    ясно. Тогда пусть все поможет что делаете сейчас!!

10. ответ для vovkawolf , на сообщение « Компотом тоже. »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Компотом тоже.
    Может компот в том плане , что перебивает аппетит? В принципе согласна с Катей (хоккеисткой), что имеет смысл отучаться от еды ночью, а компот -вроде и пососал и не еда и есть не хочется. Имхо, конечно, тоже. Саныч сейчас меньше сосёт ночью и по времени и по количеству раз- скорее для засыпания , успокоения. Если ребёнок маловесный или ест днём мало, то тогда предпочтительнее смесь , наверное .

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Страница 560 из 1013 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »