| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
9 коробок
Ооооо!Я могу забрать,багажник свободный 
Тока не факт,что потом отдам
Танька 
-
Небожитель
Всем привет!!!
Я тоже хочу дико спать, Димуля дважды за ночь просыпался. Дома 3-й день нет отопления и горяч. воды.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
 Сообщение от Малявыч
Вести правильный образ жизни вообще не реально дорого 
Жить вообще дорого((((
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Небожитель
Всем привет.
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Всем ДУ!!
Девочки вторую ночь просыпаюсь от болей в матке как при месиках, тянет. Ужеюи забыла эти очучения! Это треники? Или бить тревогу? Продолжительность минут 10-15 и потом все в норме!
Если это оно, как долго должны быть, и нормально ли это на моем сроке. А то жим-жим ночью((
Я не чувствовала треников, хотя КТГ показывало. Юля писала, что у нее такое было по ночам, сейчас не пишет об этом, наверно прошло.
Ты если что, сразу гинепрал пей.
 Сообщение от люшечка
Я состою в этом клубе,у меня хронический. И как от запора избавиться,фрукты ем,овощи,кефир пью. Нифига не помогает. Купила уже живые бактерии,пью их. Следующий на очереди дюфалак.
Масло пила,чернослив ела,уже чего только не делала. Достало блин. Началось все с беременностью,до этого проблемм не было.
Вообще то первым на очереди должен быть дюфалак, в нем нет ничего ужасного, даже грудным детям можно, хуже когда в туалет не сходить. Еще можно фитомуцил, там только растительные волокна.
 Сообщение от люшечка
Каждый день? Это на самом деле очень серьезно все.
Беременным клизму нельзя, она может спровоцировать роды.
-
Хранитель
 Сообщение от Малявыч
Ооооо...я как вспомню пионерские лагеря.... тока разбудят и сразу на зарядку и сразу восемь кругов вокруг стадиона.... вот насилие над детьми самое натуральное!
Зато была бодра и весела и в голове проблем не было. А сейчас все разваливаются.
-
Космонавт
 Сообщение от люшечка
Зато была бодра и весела и в голове проблем не было. А сейчас все разваливаются.
Ну так конечно - мне было 12 лет а не 37!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Всем привет!!!
Я тоже хочу дико спать, Димуля дважды за ночь просыпался. Дома 3-й день нет отопления и горяч. воды.
Ты счастливчик - всего дважды за ночь Шучу.
Дома холодно? У нас как только уменьшают количества тепла в батареях сразу становится холодно, а у вас вообще отключили
-
Хранитель
 Сообщение от Малявыч
Ну так конечно - мне было 12 лет а не 37!!!
Ты посмотри на нынешних детей,они в 12 уже как в 37 все разваливаются. Это все следствие жизни.
все девочки пошла я на работу,а потом к врачу. Вечером напишу.
-
Космонавт
 Сообщение от люшечка
Ты посмотри на нынешних детей,они в 12 уже как в 37 все разваливаются. Это все следствие жизни.
все девочки пошла я на работу,а потом к врачу. Вечером напишу.
Ну так конечно: жрать чипсы, йогурты, колу, сладости все с химией, мак-даки. Все с химией!!!!
а ГМО? опыты над крысами показали, что группа жравшая ГМО - НЕ размножалась, а если кто и родил - все детеныши померли!!!!
Возьми чипсы и подожги их зажигалкой. Горяд адским пламенем и пахнет пластмассой!
От запаха чупса - моя кошка чуть не наблевала!
А фрукты обработанные химией, чтобы дольше хранились - лучше?
-
Хранитель
 Сообщение от люшечка
Уууууууу... Вспомнила бабка, как девкой была =))

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!