Страница 560 из 1869 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Ничего нет в 38 недель ровно был осмотр, после него отошла пробка и живот тянуло, в сумме не больше суток. Потом все успокоилось, и вот с тех пор тишина. Иногда живот каменеет без боли, но быстро отпускает. Такое ощущение, что еще месяц беременной ходить, а я и так еле ползаю, тяжело стало последние пару недель, до этого летала, можно сказать...
    Ничего, всему свое время!! Раз без мужа не хочешь, то тебе кулочков на завтра@@@@@@@@
    Не переживай только
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Наш человек Аватар для Айпери

Лиза. меня вызывали чтоб посмотреть как ребенок и есть ли схватки даже если я их не чувствую...ну сама знаешь как помогло)))

3. ответ для Айпери , на сообщение « Мой домой поехал. вещи... »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Мой домой поехал. вещи привезти,помыться и переодеться...так хорошо все было, в настроении, ходил меня нацеловывал, обсуждали вчерашнюю его поездку мне за подарком за второго сынулю, он сам всю ночь не спал-валится с ног-но на каждый шорох сына бегает...пока мамаша не позвонила...какого он рожна сейчас отдыхать поедет, ночью отдохнет, а сейчас мог бы ее на дачу отвезти,у нее там клубничка пропадает,второй день его уговаривает...нормальная?!..он ее ес-но послал, да и я кулак показала!...но настроение напоследок испорчено и он поехал весь недовольный...
    злая бабка!

4. ответ для Виктория13 , на сообщение « Ирина, тебе проще прийти, я то с... »

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Вот,раз тема пошла,у меня как раз похоже узел..раньше не сталкивалась,но так понимаю гемор он же кровит и болит да??,а тут просто узел, то больше становится,то пропадает от гимнастики.Вопрос вот в чем,от напряжения в родах он в гемор превратится да? При напряжении увеличивается и сейчас..
    Ну, вот все врачи, в т.ч. врач моя из роддома, утешили, что избежать этой радости после родов практически никому не удается
    Моя г-ня платная посоветовала взять в РД таблетки детралекс, только я забыла, в какой дозировке..

5. ответ для qqrrr , на сообщение « всем привет! Вопрос: а какой детский... »

Цитата Сообщение от Kus Посмотреть сообщение
    всем привет! Вопрос: а какой детский термометр купить лучше? Кажется, у электронных есть проблема, что они привирают... может, есть проверенная фирма/модель?
    мой литл доктор-никогда не врал..один был 3 года пока сын не выковырял кнопочку-купила такой же..

6. ответ для irinkaproxodimka , на сообщение « Девочки всем спасибо!!!!!! Ты же в... »

Цитата Сообщение от irinkaproxodimka Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо!!!!!! Ты же в Отта? Заходи в гости на 1ДО 115 палата.

Впервые делать будут, просто врач рассказал его действие. Предыдущие роды начинались сами.
    ...терпения мать!думаю травка не страшнее стимуляции я оба раза со стимулцией рожала..6 см и дальше никак....так что ты у нас уже "боевой солдат"третитьй раз идешь!все будет ок!

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

sent_from_up_above я сошла с ума))в гриме новый авы тебя не узнаю Лиз))

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Угу а муж в Новогород уезжает ну почему именно завтра!!! А вдруг я без него рожу... От страха...
    .....эх....грустишка..есть кому подстраховать?

9. ответ для Сеmёрочка , на сообщение « На завтра тут уже очередь:046: »
    Участник Аватар для Stasysha

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    На завтра тут уже очередь
    А мне завтра низя - у мамы день рождения!

А вообще, я вчера изучала всякие разные расчеты даты родов - по овуляции, по дате зачатия.
    Просто мне кажется что моя ПДР - 5 июля совсем некорректна, хотя ее поставили по первому узи и по месячным, например, по дате овуляции и по дате зачатия получается примерно 17 июля.

Я чего считать то начала - во-первых, у меня всегда был неровный цикл, ну а во-вторых чувствую я, что красотка моя не торопится )))

Никто не запаривался с разными расчетами ??
    Я Стася

10. ответ для Stasysha , на сообщение « А мне завтра низя - у мамы день... »
    Гость Аватар для sent_from_up_above

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Я думаю именно активная мужетерапия это то что может существенно ускорить процесс, и тут уже не до уговоров, надо значит надо, так мужу и скажи
    Хаха))) возможно))) только мужетерапия нынче больше на цирк не повернуться толком
    Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Ничего, всему свое время!! Раз без мужа не хочешь, то тебе кулочков на завтра@@@@@@@@
    Не переживай только
    Если переживать, то не родить можно еще долго... Я стараюсь ...
    Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Лиза. меня вызывали чтоб посмотреть как ребенок и есть ли схватки даже если я их не чувствую...ну сама знаешь как помогло)))
    Думается, и мне это поможет но отъезд мужа все портит. Говорил, что они поедут в конце этой недели, я морально настроилась, а у них перенеслись планы. И это все не говоря о том, что официально муж в отпуске!!!!
    Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    .....эх....грустишка..есть кому подстраховать?
    Есть, муж друзей предупредил... Но отвезут они меня, а в РД одна буду получается. А хочу с ним даже если он из Новгорода сразу ко мне ломанет, не факт, что успеет, и лишние нервы всем. Не хочу так
    Ава у меня новая третий день
    Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    А мне завтра низя - у мамы день рождения!

А вообще, я вчера изучала всякие разные расчеты даты родов - по овуляции, по дате зачатия.
    Просто мне кажется что моя ПДР - 5 июля совсем некорректна, хотя ее поставили по первому узи и по месячным, например, по дате овуляции и по дате зачатия получается примерно 17 июля.

Я чего считать то начала - во-первых, у меня всегда был неровный цикл, ну а во-вторых чувствую я, что красотка моя не торопится )))

Никто не запаривался с разными расчетами ??
    Я запаривалась, но по всем вариантам получается не позднее 5 июля, т.к. цикл регулярный, дату зачатия знаю, овуляцию чувствовала... Ошибиться сложно. Если раньше 5 не рожу, это всяко перехаживание будет

Лиза, на "ты"

Страница 560 из 1869 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »