Страница 559 из 1869 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Угу а муж в Новогород уезжает ну почему именно завтра!!! А вдруг я без него рожу... От страха...
    Не боись, не кисни
    У тебя предвесники есть хоть какие-нибудь???
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

2. ответ для Айпери , на сообщение « Мой домой поехал. вещи... »
    Гость Аватар для irinkaproxodimka

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Ой, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@
    Девочки всем спасибо!!!!!! Ты же в Отта? Заходи в гости на 1ДО 115 палата.

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    оо ну эпидуралка тебе поможет!!держись!раз ты уже знаешь так делали тебе выходит этот ламинарий?....ну непереживай!!!все будет ок!!!
    Впервые делать будут, просто врач рассказал его действие. Предыдущие роды начинались сами.
    Я Иринка. Ко мне на "ты".

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

всем привет! Вопрос: а какой детский термометр купить лучше? Кажется, у электронных есть проблема, что они привирают... может, есть проверенная фирма/модель?

4. ответ для irinkaproxodimka , на сообщение « Девочки всем спасибо!!!!!! Ты же в... »
    Участник Аватар для Tanyk

Рита, у меня сегодня ПДР по месячным, а 6-го по УЗИ.

5. ответ для Сеmёрочка , на сообщение « Не боись, не кисни:ded: У тебя... »
    Гость Аватар для sent_from_up_above

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Не боись, не кисни
    У тебя предвесники есть хоть какие-нибудь???
    Ничего нет в 38 недель ровно был осмотр, после него отошла пробка и живот тянуло, в сумме не больше суток. Потом все успокоилось, и вот с тех пор тишина. Иногда живот каменеет без боли, но быстро отпускает. Такое ощущение, что еще месяц беременной ходить, а я и так еле ползаю, тяжело стало последние пару недель, до этого летала, можно сказать...

Лиза, на "ты"

Частый гость Аватар для Натахенец

Ничего нет в 38 недель ровно был осмотр, после него отошла пробка и живот тянуло, в сумме не больше суток. Потом все успокоилось, и вот с тех пор тишина. Иногда живот каменеет без боли, но быстро отпускает. Такое ощущение, что еще месяц беременной ходить, а я и так еле ползаю, тяжело стало последние пару недель, до этого летала, можно сказать...
    Лиза, а ты пробуешь методы типа мужетерапии, горячего чая из листьев малины и долгой хотьбы или подъема по ступенькам?

7. ответ для irinkaproxodimka , на сообщение « Девочки всем спасибо!!!!!! Ты же в... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от irinkaproxodimka Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо!!!!!! Ты же в Отта? Заходи в гости на 1ДО 115 палата.
    Ирина, тебе проще прийти, я то с ребетенком! Так что если есть желание, заходи 301 палата, у меня сейчас всех выпишут. Только с ПО непонятно, говорят что это 3ПО.

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

А я тут после душа решила соскИ полотенцем натереть как советовали в 30 недель еще, они у меня потом сильно болели 2 дня, даже корочкой покрылись, но потом все прошло.
    Я решила каждый день теперь из так готовить, и заметно лучше становится, кожа уже не такая нежная как неделю назад.
    Может меня это и не особо спасет при кормлении, но все равно надеюсь.

9. ответ для Натахенец , на сообщение « Лиза, а ты пробуешь методы типа... »
    Гость Аватар для sent_from_up_above

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Лиза, а ты пробуешь методы типа мужетерапии, горячего чая из листьев малины и долгой хотьбы или подъема по ступенькам?
    Мужетерапия иногда бывает (с трудом уговариваю, хотя сейчас чего бояться, самое время рожать), чай пока нет, а подъем по лестнице неизбежен, мы на 5 этаже... Сейчас из-за жары никуда не ходила, плохо мне было. Сегодня пойдем проветриваться, заодно поищем чай и если не найдем, возьмем листья у Тани. Кстати, от ходьбы и вообще нагрузки у меня ничего и не тянуло никогда, я просто физически устаю и все...

Лиза, на "ты"

Мужетерапия иногда бывает (с трудом уговариваю, хотя сейчас чего бояться, самое время рожать), чай пока нет, а подъем по лестнице неизбежен, мы на 5 этаже... Сейчас из-за жары никуда не ходила, плохо мне было. Сегодня пойдем проветриваться, заодно поищем чай и если не найдем, возьмем листья у Тани. Кстати, от ходьбы и вообще нагрузки у меня ничего и не тянуло никогда, я просто физически устаю и все...
    Я думаю именно активная мужетерапия это то что может существенно ускорить процесс, и тут уже не до уговоров, надо значит надо, так мужу и скажи

Страница 559 из 1869 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »